[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산에 형님과과 서울동생의 하이원땡보를 꿈꾸며 새벽까지달려 사북에도착해서 한숨자고 일찍움직였다만~
땡보는 우리에 염원보다 한발빠르더군요..
(꾸무적대다 늦었습니다,)

여튼 벨리 베이스 8시45분경 눈밟고
저구석 베이스 흡연구역쪽?근처 에서 준비운동하는 중
형님은 담배피시러가실때 사건이 일어났습니다.

전 베이스 에서 우측 담배피는쪽(저는 비흡연) 근처에서 몸풀기
형님은 저쪽에세 흡연 중이었는데.

하이원 젊은?알바생둘이 스노우모빌타고 제앞쪽으로오다.
일단 스더니만 뒷쪽탄알바생?이 몰고싶었나봐요
자리를 교체하더니 몰고가는데..
일단

제우스3 제일하단 벨리허브 흡연구역근방 안전펜스 그물
세칸정도 제거하며
스노모빌돌진 그리고전복. 알바생두명 튕겨나감
그리고 모빌 시동꺼짐

2차 그둘중한명 (아마 후발자 사고친알바)
다시 몰고 움직이더니 또다시전복
알바생튕겨나가고 모빌 굉음을 일으키며 다시 일어서 혼자돌진
벨리허브 흡연석근처
미니크레인?1차충돌
그옆 제설기2차충돌
누워있던 알바생 뛰어와서 키뽑고 종료

아침일찍이라 흡연구역?사람 거의 없었지만
2명 대피.(제형님포함)
만약 사람이 많은시간대였다면
그앞쪽 뉘여놓은 장비 포함 흡연하시는분 싸그리 다덮칠
사고로 보였습니다.

그사고 로 다른알바생3명 뛰어가서 그사고 수습하고있고
(그중한명 장도리들고있어서 머리깨러가는줄 알았어요ㄷㄷ)
제우스 리프트알바생들 다보고있었고요..흠..
하이원 고객센터 민원은 이제올릴겁니다^^
아침에 본거라 얼척도없고 웃기고황당한데
거기사람이있었음 어땠을까싶네요~
스노모빌도 조심하세요ㅎ;;;
모두들 안보하시구요~~
엮인글 :

닉값한다

*.203.40.75

하.....무섭네요..

Gwon

*.131.75.143

허.. 스노모빌 경우 직원들 밖에 운전 할수 없다고 알고 있는데 그걸 알바생이 운전 하는것 자체가 알바생,직원 둘다 문제가 있어 보이네요...  

잉재

*.81.146.79

헐 너무 위험했네요.... 무서워요 잘 피하셔서 다행입니다.

아재

*.56.96.51

헐 스노모빌도 최소 원동기 면허 있어야 몰아야하는거 아닌가....

자전거도 아니고..

무면허 운전이나 마찬가지인 듯...

뒷낙엽연습중

*.70.54.92

저도봤습니다
사람 없는쪽으로 돌진해서 정말다행이였습니다

사실 시동걸때부터 후까시가남달라서 보고있었는데
바로 사고치더군요;;

OnePoint_NO.2

*.33.165.78

본래 스노모빌 운전하려면 조금 생뚱맞지만
동력수상레저 면허가 있어야합니다.
실 조작은 사실 어렵지 않지만,
연습장소가 매우 적절치 못했네요...
큰 사고 없어서 다행입니다

SixthSense

*.230.145.62

안전과 관련된건 늘 강조해도 부족하다 생각합니다ㅎㅎ 추천!

케르베로스♂

*.139.85.177

ㅋ 무주도 얼마전‥ 슬롭중간에서 몰고가던 사람 떨어지고‥ 모빌은 슬롭 질러서 펜스돌진한적 있었네요‥
그게 만약 베이스쪽으로 돌진했다면 아찔합니다‥