[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 경영팀에 신입사원 면접보러 여자사람이 들어갔다길래

딱 한마디만 물었습니다.

"붙을거 같냐?"

근데 돌아오는 답변은.....

떨어질거 같다고......ㅠㅠ

외모지상주의 체제인 경영팀...

하아... 기운 빠져서... 오늘아침 걍 출근했는데..

오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나해서 다른분께 물어보니

"오늘부터 출근하시는 신입분이세요."

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붙을리가 없는 외몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게붙어찌?

옼ㅋㅋㅋ

이쁨

매우

심히

바디라인도

이쁘고

치마도

무릎위

10센치는 

넘는듯

각선미도 좋고

얼굴도 단아하고

이쁨

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본사 자주 놀러가야징~

아 연락처 어떻게 받지 아. 어떻게 받지.

이힝이힝이힝

면도부터 해야되는데

아 어쩌지.. 일주일째 안한거라 털보할밴데

ㅠㅠ 편의점에서 사와서 면도좀 해야할까봐요

ㅇ ㅏ !!!!!! 이렇게 활력 돋는 아침은

작년 쥐꼬리 인센티브 받는날 이후로 첨이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

간만에 게이님글에 추천드렸네요.. ㅎㅎㅎㅎ
힘내서 화이팅입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈이겠죠

곧 나갈지도 몰라요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사님의 히스테리를 어찌견딜지 걱정되네요 ㅠㅠ
매일 다독여주고.......싶..ㅠㅠ

*맹군*

꿈이아닌 현실이 되게 노력을..
보드는 안타신데요???? 보드 가르쳐 준다면서 꼬셔 보세요. ㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

ㅠㅠ 저희회사 암묵적인 방침이..
경영팀과는 업무상외엔 대화금지 같은게 있어서... ㄷㄷ;;;

*맹군*

뭐 그런 그지같은 방침이......

ㄷㄷㄷ

세르게이♡

꼭 그런건 아닌데... 경영팀에서 사적인 대화는 회피하더라구요...ㅠㅠ...
밥도 자기들끼리 먹으러 다니고...
전엔 자기들끼리 밥먹는거 걍 그러려니 했는데..

이분오시니... 갑자기 밉네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

연락처는 그냥 말없이 핸드폰을 내밀어서 번호찍어달라고 하면...
안되겠죠? ㅎㅎ

세르게이♡

주겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 임마 유부녀겠지"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*맹군*

컥~~ 유.부.녀. 어쩔... ㅜㅜ

조폭양이

*.109.38.34

자... 이제 인증샷을...

세르게이♡

아잉 어찌 찍어요 부끄럽게
인사도 못해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

면도하면 생길것 같죠~~ㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅇㅅㄱㅇ

멈추고파

*.39.190.69

우리회사도 여사원좀 뽑아줬으면...ㅎㅎ

세르게이♡

저흰 뽑아도... 그닥 교류가 없어서...
전표나.. 택배 아니면...ㅠㅠ...

내꺼영

*.226.220.219

사내메신져 있으면 쪽지 ㄱㄱ

세르게이♡

일단 안면부터 딱! 트고나서...ㅋㅋ.......

면도부터해야할거 같은데요 ㅎㅎ;;

와르 

*.112.8.105

괜찮아요 면도한다고 달라지지 않....

세르게이♡

아 어서 회의했으면 좋겠어요
이름이 뭔지 궁금행~~
메신져 업뎃도 안뜨고 ㅠㅠㅋ

softplus

*.55.27.8

ㅇ ㅏ !!!!!! 이렇게 활력 돋는 아침

이란 말에 ㅊㅊ!!!!!
잘 한번 해 보세요 +_+

참고로 저는 출근할 때마다 활력이 돋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

음? 좋은곳에 근무하시나봐요?ㅎ

softplus

*.55.27.8

좋은 곳이요....여친과 같은 회사예요 ㅋ

세르게이♡

ㅡㅡ

초봉봉보더

*.174.89.1

면도는 했는데 머리카락도 몇개월째 미용실 한번 안가신건 아니겠죠 ㅋㅋ

세르게이♡

.......... 이분... 자리깔아도 되시겠네....
머리 더부수룩...
삐쭉삐쭉...;;;;;; 머리도 손봐야하나;

프링향

*.7.29.27

이... 이번엔 수염이 잘못하기 전에 싹둑~!?

세르게이♡

전체적으로 손봐야할거 같네요
걍 돼지한마리;;;ㅋㅋ;;

밀짚모자루피

*.198.89.192

GRD SRGY....

세르게이♡

고마워요;

林근일

*.62.162.35

그래요 좀 하고 다녀요....

저보다 나이 많아 보여요~ㅋ

세르게이♡

ㅡㅡ;; 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심듯 심어드리고 싶네요. 바닥에.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

면도라.... 제 서랍에는 언제나 있는데...;;;;

우리는.... 어디 없나..?!;;;;

힘내세요.. 일단 뭐. 잘 되겠죠.. 면도 부터 하시면...^^;;

세르게이♡

에혀.. 면도해도 안되죠..ㅋㅋ 걍 .. 공기 좋아진걸로 만족 ㅋㅋ

행복라이더

*.39.193.82

이냥반 여자로 알고있던 난 머지?ㅋㅋ

세르게이♡

헛?! 어째서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박인데 ㄷㄷ;;

하연복실이

*.57.153.98

잘 읽어보세요. 앉아 있던 분이 면접 본 여자 사람이라고는 안함
다른 사람 일수도 있음

물론 남성

예쁜 사랑하세요~

세르게이♡

아놔 여자사람 사원이라고 했자나요!!!!!!!!!!

즈타

*.107.92.11

실사점

세르게이♡

아직 이름도 모르는데.. 실사를 어찌...ㅠㅠ....

그녀

*.221.34.66

하지만 그녀는

차없고, 엄마집에 얹혀살고, 헝글에서 친목질을 가장해 여자한테 찝쩍대고, 회사에서 일은 안하고 자게에 뻘글이나 쓰고,
회사에서 존재감이 없어 시간남아 도는 잉여인간과, 소주에 새우깡이나 먹는 독거 노인을 싫어 합니다.

세르게이♡

너만 하겠니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가야~ 차 없는건~ 엄니 집사는데 보태느라 형 월급 반넘게 나가서 없고 ㅠ 꼭 운전 못해서 긍거 아니다...ㅠㅠ..

헝글 친목질을 가장해서 여자테 찍쩝거린다고 써봐야 믿는 사람 없을꺼야 ㅠㅠ 날 게이로 알자나...

회사에서 일을 하는지 안하는지는 니가와서 보면 될꺼같고...

자게는 원래 일기장이라고 누누히 말했는데 넌 왜자꾸 뒷북이니 ㅠㅠ 그래도 씨즌엔

헝글 과부하로 자제중이니 내글 보고파도 참거라...

마지막으로 회사에서 존재감이 없었으면 좋겠고...

잉여인간은 어째 니가 자주 듣던 말인지... 잉여답게 삐뚤어진 시선으로 바라보는 너답게 잘썻구나

그리고 내 글 자주 보는거 같은데

넌 새우깡을 안주로쓰니?ㅠㅠ 앞에 꼬마돈가스에 먹은건데.. 돈가스를 본적이 없는 앤가...

힘들겠지만.. 열심히 살자 임마.

하아... 불쌍한놈... ㅠㅠ..

올시즌카빙정벅

*.152.243.111

그녀는

사장 딸 ...
못 올라갈 나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ