곤지암 소식

곤지암 조회 수 1066 추천 수 2 2015.01.21 18:33:51
일단 오후 4시-6시 탔습니다. 전반적으로 습설이네요. 오늘 낮에 날씨가 푹해서 많이 녹은듯 합니다. 제타 상단에는 범프 많이 있구요. 하단 베이스 쪽은 습한 감자들 굴러다닙니다. 주관적으로 그냥저냥 탈만합니다. 달릴수 있을때 달려야죠. 정설의 힘을 믿어봐야죠. 9시까지 빡시게 달리고 철수 예정입니다.
엮인글 :

효승데크

*.36.133.210

현제 비가오는지 궁금하네요

kise

*.226.200.8

비는 안 옵니다. 만일 비오면 다시 댓글 달께요^^

돌발상황

*.62.163.11

지금 갈려고 하는데 상태 괜찮을까요..
분당근처는 아직 비가 안오는데 곤지암은 모르곗네요..
안오길 빌면서 출발해야 겠네요.

kise

*.226.200.8

정설하면 탈만 할겁니다. 비만 안온다면 말이죠--;;

★뉴티맥★

*.97.176.63

비가 안온다하니 일단 고고씽 합니다~^^
감사해요~안보하세요~(^^)/

냥이냥

*.255.255.74

곤지암은 아니지만 슬로프가 보이는 길로 퇴근하는데 빗방울날립니다..

kise

*.226.200.8

현재 눈옵니다.^^

kise

*.226.200.8

하단은 진눈깨비 오네요

파주7년째낙엽

*.38.160.243

11시도착 예정입니다.. 심야타려구요
철수하실때 소식한번더 부탁드려요..
비 걱정이 크네요.. 밤사이 비온다고해서.,

돌발상황

*.62.163.11

비같은데요...ㅋㅋ

kise

*.226.200.8

좀 전에 철수 했는데 하단은 비네요ㅠㅠ 옷이 젖고 습설화 되어 철수 했습니다.