[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

휘팍에서 상주중인 시피엠에스인 남자사람입니다~

대학교에서 만난 여친하고 사귄지 300일정도 되갑니다 ㅎㅎ 함께맞는 첫번째 겨울이죠~

그동안 정말 사이좋게 잘 사귀었으나 보드 시즌이 점점 다가오니 재앙의 그림자가 점점 드리우더군요..

저는 겨울에 보드를 타야하고(거의 풀상주) 여친은 하루라도 못보면 안되는 그런 성격이라... 시즌 시작 전부터 그 문제로 엄청나게 다퉜어요 ㅠㅠ  여자친구는 스노우보드 한번도 안타봤구요~

여담이지만 저는 여름에는 서핑 그외에는 스케이트보드를 타는 판떼기 매니아입니다. 근데 서핑,스켑은 스노보드만큼 열정적이지는 않아서 여친이 그나마 이해를 해줬었어요. 근데 평창에서 방학 내내 보내는건 이해를 못하더라고요...

그러던 중 여자친구가 친구들과 스키장에 온다고 하는겁니다. 그래서 저는 초급 강습법을 독학하며 여친과 그의 친구들을 스노우보드의 세계로 빠져들게 할 방법을 연구했죠~

드디어 여친이 스키장에 오는날! 일단 제가 가진 옷중 가장 예쁜 옷, 고글, 장갑, 헬멧, 악세사리 등등을 여친에게 입혔습니다. 그리고 데크도 휘팍에서 빌려주는 버튼데크로 빌려놨죠. (여친 친구들은 렌탈보드복, 일반렌탈장비, 털모자, 가죽장갑....)

평소 옷에 관심이 많은 여친이라 친구들에 비해 화려한 복장을 갖추니 일단 기분은 좋아보이더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 역시 고글을 쓰니 어찌 사진이 그리 잘나오던지ㅋㅋ 여친 리프트 올라가는 내내 셀카찍고 난리도 아니었습니다.

드디어 리프트를 타고 첫 슬로프를 올라가습니다. 거기서 저는 정식 강사처럼 소개도 하고 전문용어를 써가며 하나하나 자세히 최선을 다해 알려줬습니다. 근데 여자친구가 스노보드 탄지 2시간만에 턴을 하는게 아닙니까?? ㄷㄷㄷ 학교에서도 체대 애들 다 이기고 100m달리기 전교1등할만큼 운동신경이 좋긴 했지만 이정도로 빠르고 완벽하게 습득할줄을 몰랐네요...

그래서 그렇게 좋게 슬로프를 내려와 방에서 하하호호 웃으며 약간의 알콜링과 함께 즐거운 시간을 보내고 여친은 집으로 갔습니다~

그리고 그 다음날!! 여친과 전화를 하는데 ㅋㅋㅋ 글쎄 꿈에서 보드를 탔다고 하더이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러더니 서울오면 학동가서 커플보드복 사자고 ㅎㅎㅎ 하.. 드디어 나도 스키장에서 커플보드복 입고 슬로프다니면서 혼자타는 보더들 옆으로 지나가며 미소 날려줄 수 있겠구나 싶은 생각이 드네요~~

아 이제 전 행복합니다. 요즘은 전화하면 다음시즌엔 시즌권 끊고 보드복사고 락카사고 시즌방사고 이런얘기합니다 ㅋㅋㅋ

혹시 저와 같은 문제때문에 여친과 싸우시는분들 계시면 이런방법도 함 써보시면 좋을것같네요 ㅋㅋ

두서없이 긴글 읽어주셔서 감사합니다.  비추는 달게 받겠습니당 ㅋㅋ

엮인글 :

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

으아악 감사요!!!!!!!!!

부처핸썹

*.70.30.166

아...정초부터 분노가....ㅠ

곤돌라뺑뺑이

*.48.59.194

본의아니게.. 정초부터민폐를-- 죄송요 ㅋ

아프리카청춘이다

*.234.205.93

제목부터 아 이건 비추겠구나 했는데ㅜ역시나 입니다 ㅋㅋ

곤돌라뺑뺑이

*.48.59.194

아청님도 비추 많으 드시길 바랄게여

앵벌이보드

*.102.228.162

비추 드리기위해 로깅 햇습니다.

곤돌라뺑뺑이

*.48.59.194

로깅의 올바른 사용법입니다

울투라맨

*.126.245.243

ㅡ,.ㅡ

곤돌라뺑뺑이

*.48.59.194

ㅡ.,ㅡ

설렁

*.36.90.167

보드장의 슬픈 전설을 모르시는가 보군요..
그래서 비추 ..

곤돌라뺑뺑이

*.48.59.194

아직 모르지만 계속 모르고 싶을것 같네요.. ㅎ

Balto

*.146.64.42

추천드렸습니다,, 악플달려다가, 심호흡한번하고,, 선플로전환,,, 행복한시즌되시길 빌겠습니다,,
강습하느라 본인은 별로 못즐기겠지만,, 그게 뭐 중요하겠습니까? 커플보딩인데요,,ㅎㅎㅎ

곤돌라뺑뺑이

*.48.59.194

강습하느라 아픈 무릎이 더아파져서.. 지금 1주일째 보드 쉬고있네요 ㅎㅎ
감사합니다^^ 새해복많이 받으셔요

라리라

*.234.204.199

커플이지만 커플보드복엔 비추 누릅니다
오글거려요

쌍문동아무개

*.223.53.67

비추를 안할수가없군여

kakez

*.223.41.199

아~ 여기서 이러시면 안됩니다~

자다부시시

*.211.135.198

이번시즌에 바로 카빙을 딱!!

돌직구보더

*.36.136.18

참.....
힘들게 연애하시네요 ㅡ.ㅡ
여친이 가난한가요? 거진가요?
이건 자랑이 아니라 호구 안증하시는거죠 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기돈주고 장비사고 옷사고 운전하면 내가 피곤하다고 자기가 운전한다고 떼쓰는...

지금 차 자기 주고 독일차 사준다는 울 여친은 최고네요 ㄷ
(물론 거절했지만)

곤돌라뺑뺑이

무슨내용인지 잘 모르겠네요..
제가 여친한테 제지갑에서 돈내서 해준건 렌탈비+밥한끼밖에 없는데요..;;
여기서 여친거지고 님여친이 독일차사주고가 왜나옴 ㅋㅋ
그냥 여친이 부자인걸 자랑하고 싶으시면 따로 글을 쓰세요

곤돌라뺑뺑이

그리고 여자친구와 함께 취미 즐기고 싶어서 투자하는게 잘못된건가요?
로긴이라도 하시고 그런말씀하시면 농담이라고 생각하겠는데
로긴도 안하고 비꼬시니까 상당히 기분나쁘네요
사과받을 생각은 없는데 다른분들한텐 그러지마세요 님수준 보이니까여

한편길동이는

*.194.52.157

선 비추..한방!!..똬뙁..

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

이건....!!! 너무 따뜻한 CPMS이야기네요~
고로 저에겐 너무 시린 이야기라서!!! 비추!!!
따뜻한 사랑하세요~

*.155.125.91

어이쿠.... 이거 비추 폭격맞으시네요....
저도 비추..ㅠㅠㅠ

장짱이

*.171.249.50

선비추
후댓글

후니z

*.194.82.194

비추!! 추가드립니다 6^

라랄라랄라

*.238.222.38

비추 수가 장난 아니네요....