지난주말 토욜 오전타고왔습니다
2주전 베어스 둔턱에서 돌리다 발목인대 부상당했는데 또 다쳤네요 ㅜㅜ
엘나스 파크 오픈소식에 세네번 라이딩으로 몸풀고친구와함께 키커를들어갔습니다 맨마지막 미들킥에서 스피드 안줄이고 스트레이트로 뛰었는데 저도모르게 그만 알리를쳐서 ㄴ자로 공중부양후 순수 엉덩이로만 랜딩했네요
공중에서 밸런스가무너진걸 직감했고 공포가몰려왔습니다 그리고 엉덩이로쩍 !대자로 뻗어서 한 삼십초누워있는데 리프트에서 큰소리로 묻더군요 괜찮아요? 전 네라고 했지만 엉덩이가너무아파일어날수없었습니다 바로앞에 패트롤시키있었는데 올라와보지도않고 방관하던데 ㅜㅜ 킥커초보는 아니고백3까지 하는데 왜그렇게뛰었는지 이해가안가네요
두세시간만에 접고 병원가서 엑스레이 찍었는데
다행히도 타박상이랍니다
엉덩히보호대와 저의 오궁덕에 그나마 다행입니다
베어스 3번가서 2번을 부상당하고오네요
키커에서 절대알치치지마세요
엮인글 :

*.84.248.185

뒤집어 지셨군요.. 저번주 일요일 휘팍 월박스에서 뒤집어진 기억이 다시금 떠오르네요.. 꼬리뼈가 움찔움찔.. 

많이 안 다치셔서 다행이네요. 언제나 안보합시다. ㅠㅠ

*.226.200.179

짐 감기걸려 기침할때마다 엉덩이가 아픕니다 ㅋ

*.7.194.192

꼬리뼈 다치면 1년가요...잘 보호해 주세요 ㅎ

*.169.93.68

많이 다치지 않으셔서 다행이네요^^

베어스 킥커 위험해요~ㅠ

리프트 타고 올라가다 보면 늘 누워있어요ㅠ

패트롤도 무관심하고,,ㅠ 안보하세요

*.226.200.66

네 조심히타야겠어요 패트롤들 넘 무심하심

*.62.162.108

저 그날10시경 둔턱전에서 부상당해 시즌아웃 했습니다

혹 보셨는지 흰상의 검정계통 하이의에 검정 하이바 썼습니다

뺑소니 당해서요

혹시나해서요

*.149.230.253

못봐서 아쉽네요  베어스 둔턱은 좌우로 들어오는 사람들 살피지 않으면 사고나기 쉽상이더라구요

저런 누가 와서 박은건가요 ? 시즌아웃이면 정도가 심하신걸로 보이네요

*.53.146.33

정말 다행이네요. 안전보딩하시길...

항상 다쳐봐야 정신이 든다니까요 ㅎㅎㅎ 그전에는 스킬업만 생각하다가 다치면 그냥 오래 길게 가는게 정답인거 같고

다들 조심하세요

*.232.23.233

항상 보면 멋진 모습만 있는게 아니더라구요

킥 들어갈 깡도 없고 보는것 만으로 족합니다

킥 뛰시는분들 다들 부상없으시길..

이제 일주일이 다되가는데도 계단올라갈때 꼬리뼈가 아픕니다 ㅜ ㅜ  

*.70.53.117

저 이날 괜찮냐고 물어본사람입니다^^; 상하의한벌 밝은색입으시고 랜딩좀 넘어서 뒷랜딩하신분맞죠? 진입시 자신감있어보이셔서 와 팝좋겠다 했는데 초보는아니신것 같은데 무너지셔서왜그랬나 했더니 알리치셨군요ㅎ 진짜크게다치셨을줄알았는데 생각보단 괜찮으셔서 다행이네요ㅎ

*.226.200.90

네 맞습니다 ^^와 그분이시군요 똑똑히 기억합니다 괜찮으세요 라고 크게물어보셨던 ㅎ 감사합니다 정말고마웠어요 진짜 시즌초라그런지
몸이 안풀렸는지 왜그런실수했는지 저도 이해안되네요
정말 그때 허리안다친게 다행이에요 지금도 꼬리뼈위쪽까지 다부어서 고생꽤나합니다 은딸라님 걱정해주셔서 감사해요 ^^

*.104.172.231

쾌차하시고요.

알치고 그정도면 정말 럭키네요.

저번에 어떤분은 큰 알치셔서 목으로 착지 하시던데,....

결국 일어서지못하시고 뻔쳐서 가시드라고요... 흑거미패트롤2분에게 말이죠.

여성분이던데.. 자신감있는 모션이 와 팝지대!라고 외쳤는데 결국 마인드 컨트롤 실패인지

자신감 과잉인지 ...몸이 T자로 ㅠㅠ

일행분들이 한두분 서계셨는데 같이 파크아웃하셔서 딱하단 생각했습니다

힘들더라도 회복에 전념하시길 바랍니다.

*.226.200.219

네 토욜 야심 세시간 다녀왔는데 살짝 넘어져서 엉덩이 닿았는데 죽겠더라구요 이거때문에 라이딩만하고왔는데 얼마나갈지 사실 엉치뼈 주변으로 멍이 많이들어 한의원가서 피빼고 침맞고싶은데
부상 위치가 거시기해서 참고만있네요
이정도인걸 다행으로 ^^