[펀글게시판 이용안내]

내 이야기네.... ㅋㅋㅋ, 경기북도에 사시는 분들은 공감하실듯...ㅎㅎ

오늘은보더

*.191.158.108

하아...왜 서울에 집착해야하지 ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 몇년 전이던가... 제가 의정부 사는데... 친구넘이 의정부가 어디 달려있는지를 몰라요... 아주 그냥 !!!! ㅎㅎ

hush

*.238.183.126

의정부 공감합니다 ㅠㅠㅠ 북한인줄알아요

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격한 공감이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽블랑역엣지

*.147.189.91

의정부는 군부대 아닌가요?

테크노땅그지

*.204.39.111

ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.36.158.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의정부 북한설ㅋㅋㅋ

이클립스♠

아...의정부 지켜주지 못해 미안해...ㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

2시간 거리............................

이클립스♠

2시간이면 머...쏘쏘 하죠. ㅎㅎㅎ

BAba_L

*.194.69.102

평택도,,,그것도 서평택이면 ,,,버스 한시간 추가요~

이클립스♠

아...평택도... 멀지요...그래도... 북한 소리는 안듣잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.140.102.70

인천 빠지면 섭해요..ㅋ

이클립스♠

아... 이번 봄에 부천까지 대중교통으로 가봤습니다... 일본 가는게 더 빠르더군요. ㅋㅋㅋㅋ

WinterisComing

*.40.88.219

서울밖이면 다 엄청 멀게느껴진다에 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

주변 분들도 다 그렇게 생각하시더라고요. ㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.199.38.71

대전에서 서울까지 2시간에 가는것을 생각하면
경기도와 서울은 다른 차원 ㅋㅋ

이클립스♠

그러게요... 일본도 거의 그정도 시간 걸리는데... ㅠ ㅠ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

의정부 북한설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부에게 점점 미안함이....

휘청보더

*.228.234.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 외곽도 경기도나 마찬가지...

이클립스♠

그래도... In 서울인데요. ^^

가발턱

*.130.0.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

이미 인생의 15%를 지하철로, 5%를 버스로 보낸거 같네요. ㅎㅎ

라일락의눈물

*.46.3.217

수원은 무궁화호 2500원에 20분^^

깡장금

*.98.4.118

ㅎㅎㅎ 공감되네요~~

후미끼리

*.56.129.167

시골 사람은 지하철 관광인데..ㅎ

모내기

*.36.151.82

ㅋㅋㅋㅋ

보드머있나

*.235.79.63

1시간 이상 교통시간 허비되면 여행이죠 ㅋㅋ

알파보더

*.235.136.187

서울, 분당, 수지, 수원 다 살아봤는데....살다보면 다 다 적응됩니다..적응하기 나름이죠...

근데 예전살때 분당,수지에서 서울 나갈때는 으례 차가 막이는 구나 하고 차에서1시간씩 보내고 했는데, 지금 다시 서울로 온지 2년 되고 얼마전 분당에서 술먹고 다음날 아침 출근하는데...휴 다신 그쪽으로 이사가지 못할것 같아요....ㅜㅜㅜ

눈풀린대마왕

*.216.10.95

ㅋㅋㅋㅋ

아이돈노우후유아

*.176.103.10

직장이 10분거리라 이젠 한강 건너도 멀어요...

복학생보더

*.208.12.118

서울경기 다 살아봤는대 인정입니다ㅋㅋㅋ