[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘중급에서 카빙을하고싶은마음에 열심히타고 있는데 어떤여자분 앉아있고 그옆에 남자들이 있는데

그앞에가는 검은물체 그것은유령보드였져ㅡㅡ
전말로만들었던 유령보드를처음으로보았습니다
제가헝그리보드자게를 몇번보게되면서 어떤게매너인지아닌지 하나씩 배우는데 유령보드는 잡아주는게좋다하여서 쫓아가 잡았습니다
근데 그보드주인들은 아무도안오더라고요 이거어쩌지 하면서 들고있는데 남자들끼리 모라모라하더니 내려오는걸보고 데크를 뒤집어서 내려놓고 전 내려갔습니다 내려오면서 진작에뒤집어놓고 내려갈걸하는 생각이ㅡㅜ 전바보였던거죠 ㅋㅋ 무튼 유령보드를 보냈으면 잡을려고라도 하시지 쳐다도안보는건 좀너무한듯싶네요 그걸로인해누가 다치기라도하면 어쩌시려고 ㅡㅡ 우리모두 안전보딩 안전이 최고예요~남도배려해주면서 타자구요~~
엮인글 :

러브석이

*.33.176.141

좋은일 하셨네요 유령데크는 펜스 밖으로 던지는 거라 배웠습니다

스카이노아

*.70.53.67

보고있는데 던지기가 하하ㅡㅡㅋ

夢[몽냥]

*.111.15.222

던지는거라 배웠습니다. 보는앞에서건... 그래야 또 안그러죠

19)성인영상

*.111.5.30

짝짝짝 !!

BUGATTI

*.2.48.26

글쓴이분은 잘하셧네요 추천!!
다른분들 댓글을 보니..밖으로 던지는거보단 유령덱을잡을 실력정도면 들고 내려갈수잇는 실력이라 생각됩니다 들고내려가서 패트롤이나 보관소같은곳에 주면 더 좋을꺼같네요. 주인이 오길기다렷다가 따끔하게이야기를해줘도 되구요. 던지는건 조금 아닌거같습니다.. 분명히 위험한일이지만 잘모르고그렇게 일이생긴거일테니까요

ooo_789368

*.62.169.42

함부로 잡다가 손 뿌러져요

제레인트

*.94.41.89

주인이 멀뚱멀뚱 보고만 있었다고 하면...괘씸해서 펜스 밖으로 던질 수도 있겠네요 -_-

저라면 오라고 해서 혼냈을 것 같습니다.

용평헝그리알바

*.104.172.231

엇?
저 그거 얼마전에 맞아
실신했어요뻔대기

인대파열랑 갈비대골절ㅜㅜ

이니셜s

*.210.66.236

유령대크를 보고서 잡으려고 쫓아가 본적이 있는데 당체 그 활강 속도를 따라 잡을수가 없던데 대단하시네요

*.152.147.121

안전수칙은 안지키는 기본이 안된 사람들이 턴부터 하려고하니.. 여러사람 잡겠네요.

주머니가헝그리

*.38.14.239

허허... 따라잡으셨다니 대단하십니다.
150짜리 프리타는 입장에서 그거 따라잡으려고 속도냈다가 슬롶에 처박힐 가능성이 높아서...

각설해서 항상 느끼는거지만 유령데크 관련법이 제정되지 않는 이상 참 애매한 문제같습니다...

올시즌카빙정벅

*.255.178.85

던지버리는게 맞습니다
왜야 일단 슬로프에 위험 물체이고 그걸 뒤집어 놓았다가 누가 치고간다면 또 유령데크가 될수도 있고
슬로프 이물질은 그냥 펜스 밖으로 던지는게 맞다고 보여 집니다
대명은 뭐 펜스 밖에가 경사가 심하지 않으니 주인이 찾아 가겠져ㅛ

NS

*.62.172.64

예전에 고속에서 잡아올리다가 원심력을 이기지 못하고 스위치가 시전되어 ㅋㅋ.. 멘붕