[헝그리보더닷컴 이용안내]

갠적으로 좋아하는 데스 라벨 블랙 아이스 모델을 구하게 되어

내일 첫 주행 갑니다. 올해 첫 라이딩은 휘팍이였는데 내일은 용평이 날씨가

적당히 추운것 같아 용평으로 갈려고 예약해놨네요

혼자 타면 쓸쓸할꺼 같지만 소프트 덱을 처음 써보는지라 설레이네요~ 호잇 호잇

혹시 용평에 계신분들있으시면 같이 타요~~~ 연락처는 같이가요에 올려놨습니다~

사실 아침에 일어나서 잘 몰랐어요.

안평도에 왠 전쟁기미가 보인다고 대충 소식만 전해 듣다가.

오늘 쉬는날이라 더 자고 있는데 갑자기 집에서 전화가 오네요.

전쟁 날꺼같다고... 그제서야 인터넷, 티비를 통해 전해 듣는데 맘이 아프네요.

나라 지키란 의무를 가지고 대한민국의 남자로써 군대를 가지만...

그 의무의 무게는 생각보다 무거운가 봅니다.

저도 군대를 다녀왔지만.. 고인이 되신 2분의 해병에게 정말

명복을 비는 바입니다.

다시는 이런일이 없고 더 행복하고 평화로운 대한민국이였으면 좋겠네요.

좋은 밤되세요~

엮인글 :

a.k.a박잔디

*.234.221.3

굿밤이요^^

철님

*.29.101.81

낼 늦잠안자서 주간타러가게 되면 연락드릴께요,,,

돈가스라도 같이,,, ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

SUC

*.149.52.34

네에~~ 연락주세요 철님 ~_~

믹스

*.53.126.52

조심하세요..........^^

SUC

*.149.52.34

네 안전히 타야죠~_~ 감사합니다

블라숑

*.53.78.172

우와 데크 어디서 ㅠㅠ 파는데가 없네요 혹시 정보 있으시면 쪽지좀 ㅠㅠ

SUC

*.149.52.34

쪽지 드렸어요~_~

철님

*.29.101.81

아~ 역시나 늦잠자버렸네요 ㅠ.ㅠ

닉네임사용중

*.31.16.182

새 데크 신고식안당하게 조심하세용ㅋ_ㅋ