[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 고수분들 탈때 잘 보셨겠지만

공중에 어떻게 점프하고 뜨는지 모르셨죠?

제가 알려드립니다.

일단 라이딩을 하면서 사람들이 거의 없는 구간이 어딘지 파악하세요.

그리고 그자리를 가서 데크로 눈을 막 밀어서 뭉칩니다.

경사는 약 15도만 주시고 단단하게 뭉쳐주세요.

그리고 다시 리프트 타고 올라와서

그곳을 전속력으로 지나가세요.

그럼

0.001초는  공중에 뜬느낌을 받습니다.

전 그렇게해서 뜹니다.

살이 더쪄서 안뜰려나;

엮인글 :

clous

*.140.59.12

맆트 타고 올라가면서 뭉쳐놓은 눈을 부수고 있는 패트롤을 보게 되는데..... ㅡ.ㅡ;;

세르게이♡

*.183.209.38

그 패트롤을 향해
"ㅇ ㅑㅇ 이 ㅇ 아 ㅇ 내가 얼마나 ㅈ ㅕ 빠지게 만든 ㅇ아ㅣ 욍 ㅇ ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅑㅇ ㅏㅇ ㅏ!!!!!!!!"

꾸뎅

*.131.94.116

눈을 뭉쳐놓은곳을 전속력으로 지나가는데?!?@?!???

무게때문에 모글을 가르는 느낌이 나면??

poorie™♨

*.255.194.2

그렇게 만들고 전속력으로 가다가 무서워서 피하게 되는데..... = =;;

오늘도화이팅!!

*.218.42.113

무거워서 모글을 압설로 만들어버린다면?

보더동동

*.70.30.163

그냥 웅플 상단에서 타면 저절로 점프가 되더라구요

조은놈

*.232.19.155

베어스에서 타면 세네번 둔턱이 자동 공중부양을 시켜줍니다.

보드타는뚱보

*.42.100.96

흑흑..ㅠ.ㅠ 저도 무거워서.. 그냥 타고 지나갑니다.

나비날아라

*.7.45.18

만번 그러면 일초 뜨나요?