[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글님들~  꾼모닝 이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제는 월급날이라 기분이 ㅋ.ㅋ 하였고~

오늘은..  그닥 안 땡기는 회식이지만.. ㅎ.ㅎ 하네요~

원래 계획은 회식을 압구정에 무슨 대게 부페? 가기로 했다는데..

회사 직원들이 요새 회식하면 많이 안먹는다고........... 걍 일반 요리점 가자고 하셨대요.. 대표님께서 ;;

일반 요리점 ;; 

그래서 

인도 카레 먹으러 갑니다.

그래도.. ㅎ.ㅎ  해야겠죠??

아~ 목이 계속 아파서... 쑤세미로 목에 성대를 빡빡 긁고싶네여. 그마이 괴로와여.

표현이 좀.. 섬뜩? 한가요? 흐흐 ; 

강기보심하시구요~~ ^.^*

그나저나~~~

카레를 떠나서.

저는.. 고기가 먹거싶어요.

고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기고기 ^----------------^* ;;

덧. 어제 다시 봤는데.. Yen* 님은 그래두 조켔어요~

나두 동영상이랑 사진 듬뿍 듬뿍 그러거 싶 -0-           ㅎㅎㅎ 오늘두, 수고핫세용!!! 

엮인글 :

오해

*.196.131.216

건전한 회식이군요

인도카레라뇨

전 아침에 라면끓여먹어서 그닥 ㅎㅎ;;

부러운건 아님

연어☆

*.117.16.103

이 회사는 회식하면 무조건 1차로 끝나여.. 재미엄써여~

노땅보드

*.138.148.85

인도..인도..인도 사이다~~~~~~~~~~~~아...

연어☆

인도랑 사이다랑 무슨 ;;  인가여~??

어설픈

*.20.2.222

강기보심

열번 읽고 있는 1인......ㅡㅡ;;(술이 안깬건지...웁~)

연어☆

앗.. -0-

오타에요~ ㅎㅎㅎㅎ

hi↙눈밭냥이™

*.120.47.157

강가 인도요리 전문점도 좋아요^^

연어☆

한번 가봐야겠네요~ ^^ 

yen*

*.93.238.23

앗; 덧에....;;

그 짤방.... 저도 자꾸만 보게된다는..........

중독성 짱- _-b

냐하하하..ㅜ_ㅜ

연어☆

중독성 강해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담주에 뵈요~ ^^

요이땅

*.108.22.176

난 어제 고기 먹었는데!

아............... ㅁ ㅏㅅ ㅣㅅㅅ ㅓ!!!

연어☆

우왕 ㅋ 굿 ㅋ

어제 고기 드신 분들 제법 계시네여~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담엔 좀 불러주세요 ㅋㅋㅋ

Reny

*.36.62.217

인도에서 2년 살아봤는데... 한국 인도음식점이 어떨지는 모르겠지만

"난"이라는 밀가루 부침개 마냥 생긴게 있답니다... 거기에 카레를 뭍혀 먹으면 맛있어용~_~

기회가 된다면 한번 드셔보시길....^_^