[헝그리보더닷컴 이용안내]

주사위를 구입해 추첨하려 했으나 아이들 돌보느라 움직이지 못해 (애가 넷이에요. 정신없습니다.)

네이버 주사위로 추첨하였습니다. (게을러서는 아니라고 변명합니다. ㅜㅜ)

우선 주사위 숫자부터 말씀 드립니다.

5, 6, 3, 6, 5, 3, 1, 3, 1, 2 이며 당첨자분들은

hyor님

삼류두유님

경걸님

악의공룡둘리님

에브린님

날라날라질주님

닥살천사님

시샤모님

트릭을꿈꾸다님

자이언트뉴비님

입니다.

댓글 순차에 따라 적용되었으며, 번호가 넘어서면

다시 첨부터 시작하는 방식으로 추첨하였습니다.

또한 개인적으로 쪽지 보내드린 분은 추첨에서 제외하였슴을 알려드립니다.

컵밥은 모든 메뉴 다 드실 수 있으며,

인기메뉴는 치킨마요, 나가사끼짬뽕밥이며, 스팸과 떡갈비도 비슷하게 나가더군요.

개인적으로 고추장제육이 무쇠솥에 달달 볶아서 손이 참 많이 가는데도,

판매는 꼴찌여서 서글프기도 합니다. (전 제육이 젤 맛있어요. 전 산돼지거든요.^^) 

추후에 협의를 거쳐 새로운 메뉴가 나오면 재차 나눔 진행하려 합니다.

오셔서 맛있게 드셨으면 해요.

음식 만드는 낙은 드시는 분이 맛있게 드실때 느낄 수 있거든요.

설사 입맛에 안 맞아도... ( 대학교 위주로 납품하다보니 제 입맛도 20년은 젊어진듯..)

요식업 10년차 넘었는데 사실 이번이 젤 긴장됩니다.

새로운 경험이네요.

특별한 것은 없지만, 말씀 드릴 것은

조미료나 보존료, 화학첨가물(캡사이신 등) 등등은 일절 넣지 않았습니다.

제가 미X 이나 캡사이신을 먹으면 헛구역질을 해서..

맛은 모두 제각각이신지라 전부를 맞춰드리진 못하지만,

드시고 나서 소화 안되거나 더부룩하지는 않으실 겁니다.

(근데 솔직히 볶음김치랑 제육은 다시다 아주 조금 들어가긴 합니다.  ㅜㅜ 김치 10kg에 다시다 3 큰술...)

얼마남지 않은 2015년 잘 마무리 지으셔서 희망찬 2016년 맞이하시는

헝그리보더분들 되시길 바랍니다.

화이팅!!!입니다!!!

P.S 더 많은 분들께 보내드리지 못한 점 사과드립니다.

여건상 제 생각만으로 진행하는데는 여러 이유로 인해 한계가 있거든요.

기한을 말씀 못드렸는데 다음주 일요일까지 임을 알려드립니다.

당첨자 분들은 010 - 7471 - 8874로 닉네임 보내주세요.

쿠폰파일 보내드립니다.

업장에 오셔서 쿠폰파일 핸폰으로 보여주시면 컵밥 받으실 수 있습니다. 

에브린

*.214.79.32

감사합니다. 내일 오크 갑니다

달과다른달

*.144.235.143

에브린님 010 - 7471 -8874로 메세지 보내주시길 바랍니다.

낼 오셔서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

에브린

*.214.79.32

문자 보냈습니다. 내일 찾아 갈께요. 사업번창하시길 기원합니다.

태평악마

*.253.127.105

당첨은 아니지만
나눔엔 추천! 이니까
추천이나 하나 더 받으셈.

달과다른달

반갑습니다. 고맙습니다.^^

이별재회

*.36.21.162

오크밸리는추천이죠

hyor

*.36.132.32

친구랑 둘이 베이스를 오크로 다니는데 당첨되서 기쁩니다ㅠㅠ앞으로 점심은 컵밥입니다.

달과다른달

좀 더 음식에 신경쓰라는 말씀으로 듣고 노력하겠습니다.

기뻐해주셔서 제가 기쁩니다.

조아트웍

*.24.69.183

달과다른달

우와~ 그림 정말 좋습니다.

컴터 배경화면이랑 출력해서 사무실에도 걸고 싶습니다.

그림 진심으로 감사드려요.

제가 군대에서 별명도 달마였습니다.

눈이 부리부리한데다 삭발까지 해놔서요.^^

다시 한번 진심으로 감사드려요.

조아트웍

*.24.69.183

맘에 안드시면 어쩌나 했는데

다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

메리크리스마스!!!

달과다른달

네. 메리 크리스 마스입니다.

어릴때 이후로 저에게 있어 가장 큰 성탄절 선물입니다.

사실 아까 그림 보자마자 조금 뭉클했거든요. ^^

조아님 오시게 되면 들러주세요. 꼭이요.

조아트웍

*.70.51.248

네 오크는 한번도 안가봤지만
가게된다면 꼭 들리겠습니다ㅋ

트꿈

*.210.200.7

이런 보더 밥맥여주는 나눔이라니!!

취지가 너무 좋아용!  당첨은 아니지만 추천추천!! ^^

삼류두유

*.33.184.115

알바 때문에 이제야 확인하네요...
잘 먹겠습니다!!!
메리 크리스마스~~<