이 가사의 노래제목은 무엇일까요?

1월 7일 일차공습에 이은 이차 겨울폭우가 시작됐습니다

고글에 와이퍼가 없어서 철수했습니다

지금 피아에서 놀다 나왔는데 아우터 없이 반팔로 다녀도 하나도 안 춥습니다

이번 공습 복구하려면 최소 적설량 30cm에 평균기온 -5℃ 봅니다

기도합시다!!!

bkm0714

*.70.57.232

고양이가 귀엽군요

소프트탑

*.7.28.171

ㅂㄱㅁ 군?

bkm0714

*.70.57.232

넵ㅋㅋ

우연이라면

*.134.195.229

슬퍼요.. 전국적으로 비가 오니.. 주말에도 비소식 있던데..ㅠ_ㅠ...

잇츠낫마이베스트

*.36.132.144

눈을 잊겠다는 거짓말을 두고 복귀해야했지만...
언제가더라도 눈만을 기다리고 싶어~
다시 자연설로 모든걸 되돌리고 싶어~
이제는 어디로~ 베이스 어디로~

이상 아재감성이었습니다.

소프트탑

*.7.28.171

오태호님?

내동전돌리도고

*.33.160.228

이 부분은 이승환 파트지 싶네요..ㅎㅎ

행율

*.130.144.214

고양이~★

소프트탑

*.7.28.171

우리 스티그가 한 인물 합니다

밍로밍

*.198.126.217

이오공감 - 한 사람을 위한 마음

소프트탑

*.7.28.171

상품이 없어서 죄송

마앙

*.117.214.99

안타까운 고글의 모습이네요.. 

데브장

*.133.48.237

1월7일 공습은 딱 말씀하신대로 복구되어서 제 평생 최고의 설질을 느낀 행운이 있었는데~ㅎ
약속의 땅에 빨리 한번만 더 회생의 기적을~ㅎ

열혈류

*.80.200.117

이노래를 보니....

역시 연령대가.... ㄷㄷㄷ

보드는 역시 아재 스포츠.....

보드많이어렵다

*.7.51.101

으악 냥이 사진 좀 더 올려주세요~

보드많이어렵다

*.7.51.101

으악 진짜 졸귀탱이네요

보드많이어렵다

*.7.51.101

와 이건 너무 이쁘게 나왔네요 ㅋ

스미스골드

*.131.247.77

다신 가지 않겠다는 거짓말을 두고 돌아오세요

다비드루이스NO.30

*.117.238.143

힘들게 보낸 나의 하루에
짧은 입맞춤을 해주던 사람
언젠간 서로가 더 먼곳을 보며
결국엔 헤어질 것을 알았지만
너의 안부를 묻는 사람들
나를 어렵게 만드는 얘기들
왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나
너를 잊겠다는 거짓말을 두고
돌아오긴 했지만
언제 오더라도
너만을 기다리고 싶어
다시 처음으로
모든걸 되돌리고 싶어
이제는 어디로 나는 어디로
아직 너의 그 고백들은 선한데
너를 닮아 주었던 장미꽃도
한사람을 위한 마음도
모두 잊겠다는 거짓말을 두고
돌아오긴 했지만

너의 안부를 묻는 사람들
나를 어렵게 만드는 얘기들
왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나
너를 잊겠다는 거짓말을 두고
돌아오긴 했지만
언제 오더라도
너만을 기다리고 싶어
다시 처음으로
모든걸 되돌리고 싶어
너를 닮아 주었던 장미꽃도
한사람을 위한 마음도
돌아오긴 했지만

언제 오더라도
너만을 기다리고 싶어
다시 처음으로
모든걸 되돌리고 싶어
너를 닮아주었던 장미꽃도
한사람을 위한 마음도
돌아오긴 했지만

냐냐냐냥냥

*.155.6.183

으앙 고양이 너무 귀여워요 더올려주세요(?)

소프트탑

*.187.171.81

보드많이어렵다

*.7.51.101

ㅋㅋㅋ소파에 녹아 내렸군요

덜~잊혀진

*.166.247.110

상주하면 어떤 느낌일지.. 문득 궁금해요. ^^

소프트탑

*.187.171.81

진정한 상주자 아니신가요?