탈까말까 하다가 휴가 아까워서 렌보 올라왔는데
생각보다 탈만해서 깜직놀랐어요

습설이지만 아이스도 없고 속도도 잘나고 엣지도 잘 박혀요 신기하네요
이대로 추워지면 얼어서 더 안좋을 것 같아요
낼도 탈만할 듯 합니다
게다가 비와서 사람도 없으니 어찌보면 더 좋음요

바람은 엄청나게 불어요 데크 한손으로 들고있으면 도망가려고 발버둥치네요ㅋ
습설이라 바람불어도 눈 안날라가요 굿!ㅋㅋㅋㅋ

popular

*.94.58.67

기상 정보만으로 봤을때는 완전 망인데 좋은가보네요 신기하게..

밋러버

*.36.157.194

직접 타보니 의외더라구요
아직은 렌보메인만 탔어요

신림동민이

*.197.199.143

오늘저녁 들어가는데 위로가 되네요!!!

밋러버

들어오십셔~
눈이 아무리 안좋아도 웅플보단 좋죠!ㅋ

시원연우맘

*.36.150.41

바로 옆동네인데도 다르네요 휘팍은 몽블랑에도 바람이 없었는데
대신 얼음바닥...

밋러버

이런...ㅠㅠ

배꼽없는 미녀

*.70.59.169

렌보 굿굿굿
차도타고내려오는데 스키어 딱한분봤네요^^
사람도없고 황제보딩이네요
골드도 굿입니다

밋러버

약속의땅 렌보♥
황제보딩이 맘에들어요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

호옹????

눌러 앉아요 용평에....

밋러버

탁님 오신다그래서 피신갑니다~

자연사랑74

*.62.234.98

와~~~~~그래서 낼 하욘가유....ㅡ.ㅡ

밋러버

하욘가서 스키타셔요~ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

오.. 괘안은데요~~

밋러버

넵.. 괘안아요~~

덜 잊혀진

*.138.120.60

처음 비 오는 날은 상당히 괜찮아요~. 특히나 습설 선호하는 입장으로는. ^^

밋러버

아 그런가요? 담날부턴 이상해질까요?ㅠㅠ

곰팅이™

*.161.248.179

내일은 아마 망이겠죠..ㅠ

밋러버

그러면 안되는데ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

거짓말~ 흥 칫 뿡

덜 잊혀진

*.138.120.60

ㅋㅋㅋ (댓글에서 목소리가 들려... 요. ㅋ)

밋러버

어디까지나 주관적!인 느낌이에용~
낼와서 후지다고 때리면안됨요>_<

더치베어

*.111.214.44

낼 안갈꺼에요 흥!

밋러버

앗! 아깝다...ㅋㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

낼까지   비오고   담주  추버진들   아이스상태????

밋러버

그러면 안되는데ㅠㅠ

카빙하는여자

*.70.51.171

와우!!!!!! 반가운소식이네요~
휴가 잘 보내시고, 집으로 안전복귀하세요^^

밋러버

감사합니다~ 복귀는 일요일^^

향긋한정수리

*.104.88.34

혼자 외롭죠? ㅜ 안그래도 외로움 많이 타시는 분이.......

밋러버

애로워요ㅠㅠ
좋은 영상좀 줘봐요~

그런데..몽

*.90.7.137

진정한 황제보딩..

용평을 전세내셨군요...~~^^

밋러버

*.36.133.150

뭐든 남들과 반대로 가야 성공하는거같아요ㅋ