[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13 32팀투 스캇 스티븐스 시그니쳐 모델을 3시즌가량 신다보니 이너 뒷축이 터지고 운동화처럼 물러터지게 되어

이번에 와이파이님의 허락을 얻고 15/16플로우 하이라이트 모델을 구매하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

텅이 팀투보다 하드하네요;;;적응하려면 시간이 걸릴 것 같아요 ㅠㅠ탈론은 더 하드하던데 흠....

신어보니 팀투 초반엔 고생좀 했는데 이건 엄청 편하네요 놀랬습니다 감격 ㅠㅠ

추천도 팍팍 부탁드립니다^^

닥살천사

*.45.124.130

인증에 추천드립니다.

이번시즌 탈론 쓰는데 하드함에 적응못하고잇어요 ㅠㅠ

Shark!

*.66.216.5

저는 정강이 쓸려서 물집이 잡혀있더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대신 발은 진짜 편합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

stopbus

*.62.229.217

무릎 보호대 내려 입으세요

Shark!

*.66.216.5

ㅎㅎㅎㅎㅎ그런방법도 있겠네요

보니까 이너 스트랩 부분이 쓸리는 거 같더라고요

파워텍터라 내려입을순 없을 것 같아요 ㅠㅠ

까칠한김군

*.190.22.179

저도 그래요 ㄷ ㄷ 말라정도 예상 했는데 장터까지 생각 해봤어요

RoseDew™

*.211.34.151

부츠인증엔 추천! 텅이 물렁한거보단 하드한게 좋아요 ㅎㅎ

Shark!

*.66.216.5

네 그래서 바꿨습니다^^

추천 감사합니다~

까칠한김군

*.132.18.12

제가 이거랑 탈론 고민하다 탈론샀는데 말라 신다가 신어보니 말라저리 갈정도로 하드함 진짜 눌러지지가 않는 깁스한 느낌으로 초보존에서 슬턴하는데 힘들어 죽겠어요

Shark!

*.66.216.5

적응하면 그렇게 좋다고 하네요 ㅎㅎㅎ

안보하세요~!

OTOHA

*.223.10.136

저는 조금 큰거(5미리) 샀었는데.. 뒷굼치가 놀아요. 신을때와 벗을때는 엄청 힘든데, 신고 있는 동안엔 뒷굼치가 놀아요. 그래서 원정가서 엄청 자빠졌었다능... ㅎ 개인적으로 얘보다는 디씨 트레비스라이스가 더 잘 잡아주는듯 합나다.

Shark!

*.66.216.5

정사이즈보다 5미리작게 사는게 좋다고들 해서 저는 실측 260에 255로 구매했습니다

팀투보다는 훨 잘잡아주네요^^

라임슈

*.197.156.137

지름에는 추천을~

Shark!

*.66.216.5

감사합니다^^

마음은10대

*.158.30.109

지름엔 언제나 ㅊㅊ

Shark!

*.66.216.5

감사합니다~!

뿌르스타

*.149.230.253

플로우 하이라이트 신어보고 싶은 부츠네요 고가의 부츠가 팀투보다 훨 나을거 같습니다

Shark!

*.66.216.5

저하고 더 잘 맞네요

신어보고 내구성이나 기타 문제가 없으면 또 살듯합니다^^ㅎ

ysybest

*.103.158.210

추천드려용 ~~ 안보하세요 ㅎㅎ

Shark!

*.66.216.5

감사합니다

안보하세요^^

하울94

*.86.164.23

요새 유행하는 보아~