[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 취미중 하나가 베이킹인데..
한국서 쓰던 반죽기보다 더 엄청난 구성을
350불에 사오다니.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
남푠이 이런거에 능통한줄은 대략 알았지만
겪어보니....기분이 뭐라 설명할길이 없네요
어제 미역국도 고마웠는데... 오늘까지 이러면
저는어쩌죠...ㅎㅎㅎ

SpringDragon

*.219.141.148

와. 완전 부럽네요 ㅠㅠ 저도 베이킹이 취민데... 요새 키친에이드 딜 올라올때마다 침만 꼴각꼴각.

이번 겨울엔 보딩으로 보낼거니까 참자참자 하고 있네요. 남편도 없는...

저는어쩌죠...ㅎㅎㅎ

나쁜돌리

*.99.28.185

베이킹을 꾸준히 하신다면 키친에이드 한놈 업어오시는것을 추천드립....니...ㅠㅠ 가격이 쎄서

함부로 추천드리기가 죄송스럽네요...

전...보드를 알게되고나서 등한시했던 원래의 취미로 돌아왔어요...

올겨울엔 보드타기 힘들어졌거든요 ㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.68

이거 이미 알고있습니다

제빵여왕 김탁순~ ㅊㅋㅊㅋ

나쁜돌리

*.99.28.185

네네 남푠이 사오자마자 집에도착해서 헝글에 올렸다하더라구요...

정말..말도안되는 가격에.업어와서 남푠이...남푠이.... 무튼...대단합니다...  

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.68

사진에 빵이 맛나 보이네요~

여기주소는요~ ㅎㅎ

나쁜돌리

*.99.28.185

놀러오세요 무한제공해드립니다 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.11

이미 자랑하고 가셨네요~
두분 진짜 알콩이 달콩이 막 깨냄새 솔솔~입니다~

나쁜돌리

*.99.28.185

웬만해서는 자랑을 안할것인데

한화로 100만원가량의 정품을 세금포함 35만원정도에 사왔다는게...

아 진짜 이뻐죽겠어요 ...ㅎㅎㅎㅎ 죄송해욧^^;;

clous

*.102.19.212

아침에 봤어요. ㅎㄷㄷ한 기계. ㄷㄷㄷㄷㄷ

나쁜돌리

*.99.28.185

제가 한국에서 거금들여샀던 놈이 바로 이 브랜드인데요

이것은 업글된 티타늄 버전으로써 ㅠㅠ....

남편한테 고마워 죽겠습니다..

며칠간 고기반찬으로 상을 차리던가 해야지..싶네요

YP아범

*.163.226.204

아침에 이미 보았지요 ㅋㅋ 

나쁜돌리

*.99.28.185

네..ㅎㅎㅎ ;;;;

중복이지만 세이브시킨 금액을 생각하면 흥분이 되어서요 ㅠㅠ...

BUGATTI

*.110.132.17

이분들 아침저녘으로!!!!!!!!!!하악!!! 

나쁜돌리

*.99.28.185

남편이 이뻐죽겠어서 그만...

물꼬기2

*.66.184.4

어 뭐야 나 이분 남편글 본거같애.... ㅠㅅㅠ

나쁜돌리

*.99.28.185

네....맞아요...보셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ..

Jesyka

*.199.136.187

우와앙!!! 요리퀸님!!! 반죽기 개시 축하드려요 :)

나쁜돌리

*.99.28.185

감사합니다...ㅎㅎㅎ

이제 제빵을 수월하게 하겠어요 아이.참 신나네요 ㅋㅋㅋ

Jesyka

*.249.2.124

돌리님...언제 시간이되시면 저에게도 감자탕비법과 제빵기술을 전수해주세요~~~ 굽신굽신

hello072

*.244.120.153

아침에 이미 보았지요ㅋㅋ

나쁜돌리

*.99.28.185

아앜 너무 좋아요....ㅎㅎㅎㅎ....

남편도 너무 말도안되게 잘사온 가격이라 기분이.좋았을꺼에요 ㅎㅎ

중복은 죄송합니다...^^;;;;;

주성치친구오맹달

*.114.254.98

이래도 되는겁니까... 여기가 우결도 아니고!!! 저도 결혼했지만! 이건 아니라고봅니다!! 두분! 여기서!! 그러는거 아닙니다!

(결코!! 절때!! 나도 결혼했는데 아~ 부럽다!! 이런 기분들어서 그러는거 아닙니다!! 네버!! )

ㅠㅠ

나쁜돌리

*.99.28.185

저희가 얼마전 크게 다퉜다가 요며칠 화기애애한것이니 너무 노여워마시기 바랍니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

허허허 전 전화로 10분전 마누라랑 싸웠습니다 허허허 너무 보기좋으시네요^^

나쁜돌리

*.99.28.185

며칠전까진.. .

상상도 못한 분위기랍니다...ㅎㅎㅎ

부부싸움이란....휴........남일같지않아요^^;;;

보드가머에요

*.35.112.208

치즈케잌인가요????????@_______@

나쁜돌리

*.99.28.185

네네 케이크는 반죽기의 힘없이도 쉽게 할 수있어서 며칠전에 시도해봤어요~~

erard

*.31.197.241

아침 게시물이 ... 남편님 게시글이었군요...

능력자이시네요 ㅎㅎ

전 싱글이라 선물할 상대가 없으니 치즈케익이 먹고싶군요...(응?)

나쁜돌리

*.99.28.185

가까이 계시면 빵은 질리게 드실수있어요 이사오실래요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드가머에요

*.35.112.208

동네가 어디신지......ㅎㅎㅎㅎ

주블리

*.243.5.20

저도 저런 가정적인 남푠을 원해요 ㅡ ㅋ

바람불어좋은날

*.188.157.118

남푠을위해 이밤을  불살르시면 됩니다!!!  뼈와 살이 익는밤~~~~~~~~  ㅋㅋ