[헝그리보더닷컴 이용안내]

땡보딩...ㅋㅋㅋㅋ

정말....정말... 가고 싶었던...하이원..

드뎌 소원 풀고 왔네욤. ㅋㅋㅋ

루씨님도..보공...커피도 얻어 먹공...

감사합니다.

정말 즐겁게 2박 3일 다녀왔써여....

아... = =;; 오늘은 출근 하는날... ㅠㅠ

하이원...고마워....

땡보를 하게 해줘서....ㅋㅋㅋ

ps: 저랑...슈퍼 낙엽 같이 하 실 부운~~~~~~~~~~소~~온...

공동구매로... 카빙 양말 한 번 구매해욤.. 같이.. = =;;;;

턴 좀 해봤으면... ㅠㅠ  

낙엽이라 행복해요

*.13.35.194

낙엽만 타도 좋겠습니다...

아직 개시도 못하고 있습니다.

전 카빙양말 사도 낙엽만 할듯 합니다

poorie™♨

*.234.35.236

아.... = =;;; 

전 이제...낙엽 개시 했네욤.. = =;;;

카빙 양말 신으면....바로 동전 줍기 한다고 하던데욤.. ^^;;

동전을 막 줍는데욤..

그래서 이번 시즌에는 카빙 양말 한 번 신어보려고욤...

주왕

*.228.56.206

부럽다.. 무주 넌 언제 개장하니..? 

poorie™♨

*.255.194.2

무주도 이제 곧 개장할꺼라 믿습니다. ^^''

cuvy

*.96.219.211

카빙양말이란게.. 마찰이 높은 양말인건가요 ..??
엄청 비싼게 아니면 저도 중급을 꿈꾸는 보더로서 같이 공구하구 싶어요 ~.~

poorie™♨

*.255.194.2

그거 신으면,

카빙을 할 수 있다는 전설이.... = =;;;;

비싸진 않을 듯 싶어여...ㅋㅋㅋ  

크리드

*.140.65.92

사진이 밝았으면 하는 아쉬움이..

카빙양말 같이 사실래요?

우선 결재 하시면 제가 신어보고 구매하겠습니다.

전에 카빙양말이라해서 삿는데.. 자빠링 기능이 있는 양말이였어요..

poorie™♨

*.255.194.2

사서 신은 분들의 증언을 들어보니....

그거 사서 신으면 감자는 다 썰리고,

동전도 줍는다고 하던데..... = =;;;; 

제발 자빠링 전용 불량품만 안 걸리길... = =;;;