[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅남의 행동

조회 수 1310 추천 수 0 2011.12.11 22:09:14

오늘 소개팅을 했어요. 사정상 일찍만나 일찍 헤어졌구요.

저는 크게 좋지는 않았어요. 그렇다고 나쁘지도 않고 뭐 그냥 새로운 분을 만나 얘기하고 왔구나..그정도?

근데 하나 궁금한게 있어요.

이 남자분.. 대화 방식이 참..

저한테 질문은 거의 안하시고 자기 얘기만 엄청 하시더라구요. 저는 맞장구..

얘기를 하도 많이 해주셔서 헤어질때쯤 되니까 직장 분위기나 친한 친구분들 파악완료ㅎㅎ

주말에 뭐하세요? 하면 대부분 저는 머머머머 해요. 님은요? 하잖아요.

근데 자기 얘기를 참 많이 들려주시고는 저한테는 별로 안물어요.

재미는 있었는데.. 뒤돌아 생각해보니 웃겨서요ㅋ

이거 뭔가요? 댁한테 무진장 관심없음. 이건가요? ㅋㅋ

엮인글 :

몰리에르

*.226.193.159

음.....일단 소개팅해봤냐고 물어보는게

순서입니다 ㅠ ㅠ

궁금증

*.138.81.220

ㅋㅋㅋㅋ 심심한 위로의 말씀을...

beramodo

*.162.62.245

관심없다기 보다는..... 소개팅 나가면 남자가 말을 많이 해야 한다는것에

압박을 많이 받아 계속 말하려다 보니 그렇게 된듯 하네요.....

글쓰신분이 맞장구를 칠때.... "아~ 그래요?" 이정도만 치셨다면 상황의 가속화

"아~ 그래요? 저는 이런이런 경우가 있었는데 블라블라~" 식으로 대화를 이어받으셨다면

남자분이 글쓴이분께 호감을 많이 느꼈을텐데....

아 물론 글쓴분 말대로 남자의 거만함이 하늘을 찌르는 경우일 경우도 있긴합니다

궁금증

몇번 시도했으나 결론은 다시...
제가 얘길 하고있어도 중간에 뭔가 생각나면 다시를 이어나가시는 능력(?)이 있으시더라구요 ㅋㅋ

㈜쫄매보드

*.19.148.57

웃기셨다면 남자분 성공?????

궁금증

재미있긴 했네요 ㅎㅎ

샤바샤바

*.78.98.13

그 남자분이 질문만 많이 하고 자기 얘기 안했으면

자기 얘긴 안하고 ...질문만 계속 했다고 하실듯 ㅋㅋ

궁금증

그랬을 수도 있겠군요~~ ㅎㅎ 그랬어도 궁금했겠네요 ㅋ

달타냥이

*.31.119.136

...저랑 반대이신분이네요..ㅠㅠ 저보다야 저런분이 여자친구사귀기엔 유리하다고 생각되는..ㅠㅠ
전 너무 말이 없어서 (라고 쓰고 말주변이 지질나게 없다 라고 크게 소리내어 말한다) 여느님을 못만들고 잇다능..ㅠㅠ (이..일단 배부터..OTL)

꽃빼고보더양

*.58.212.147

저도 그런비슷한분 만났었는데 나중에 주선자한테 그 아가씨는 말이 별로 없더라 -_-a

바라바라바라바라

*.142.253.143

그냥 서먹서먹한분위기가 될까바 긴장하시고 대화에 끈기없이 열씸히 자기 얘기만던지신거같네요 ㅎㅎ

그런경우 맘에는드는데 대화가 끈길까봐 불안하신듯 합니다 ㅎㅎ

유령보드

*.160.139.110

저도 예전에 소개팅 처음 할때 그랬었던 기억이 나네요 ㅎ
말주변은 없는데 그런 자리에서는 남자가 재미있어야하고, 대화를 리드해야 한다는 부담감이 정말...
제가 살아온 인생이야기를 하고 오곤 했었는데...
연애경험 소개팅 경험이 없어서 과도한 긴장으로 그런 걸 수 있어요 ㅋ

모태솔로원투

*.236.111.183

휴우...왠지 내모습을 보는거 같은....아마 제 대화명처럼 이런분은 아닐지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장...

10시20분

*.226.142.20

ㅋㅋㅋ예전 소개팅 남 보는것 같잖아요.
그래도 두시간 내내 지자랑" 하시는 분보다는..
자기이야기 하는게 더 낫지않던가요?^^