[헝그리보더닷컴 이용안내]

초등학교 운동장에서 하니까 아침 조회 기분이네요... 소집이라 일찍 끝나겠지만 나라의 부름에 응한다는건 언제나 뿌듯하.....긴.......ㄱ...ㅋㅋㅋㅋ 저 같은 새벽형 인간은 괴로워요...ㅜㅡ

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

민방위 소집 훈련 기간인가보네요
저도 통지서 받았습니다 14년차라고 써있는데 언제 끝날런지 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.234.31

전 이제 겨우 5 년차입니다...ㅜㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.234.31

근데 만 40세까지라는데...이후에도 머하나요?

낙초

*.202.66.63

전 면제 받고 바로 시작해서 그렇구요 ㅋㅋ
마흔다섯이던가 암튼 나이 많아지면 끝나는걸로 알고 있습니다.

순규하앍~♡

*.236.19.101

만 40세인가 41세 인가;; 암튼 그때 민방위 끝나고,

만 45세 까지는 전시동원이 되는걸로 알고 있습니다;;

그나저나 저는 아직 까마득...=_=;; 아직 예비군도 안끝났...ㅠ_ㅠ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25614 ■■■ 10/17 수요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-10-17   189
25613 셔틀타시는분들 짐보관 [16] 내일비온다 2013-12-18   189
25612 벤쳐 그리고 꿈 오빠달료~^^ 2011-12-17   189
25611 퇴근합시다 [4] 닥춋 2018-01-24   189
25609 설국열차 본 썰...(스포는 없어여~) [8] 바람켄타 2013-08-02   189
25608 ★ 배고픈 불금 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-08   189
25607 살아있습니다. [21] Solopain 2014-06-16   189
25606 뿌듯한 아침임다.^^ [8] 토끼삼촌 2014-01-25   189
25605 어재 비발디 무한뺑뻉이 돈 후 후유증 [14] 올시즌카빙정벅 2014-02-13   189
25604 그거아세요???? [19] 林보더 2013-07-25   189
25603 하이원 괜찮은 보드렌탈점 아시나요? [5] 푸우_997070 2013-12-27   189
25602 점수 박한거 아닌가요? [6] 간지보더향해~ 2014-02-20   189
25601 대명비발디 콘도 예약 관련 질문이요~ [3] 접속 2014-02-04   189
25600 오투 출격중입니당 아이패드아이퐁 2020-01-18   189
25599 어쨌거나 지금 가장 큰 문제는..... [6] RockQ 2014-02-21   189
25598 퇴근. [21] rumk 2014-04-11   189
25597 금요일 출석부열어봅니다 [45] *맹군* 2014-07-18   189
25595 건강검진 센터입니다 ㅋ fatigue-_- 2010-12-24   189