[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,

저도 인증 참가합니다!

귀가 짧은 스코티쉬 폴드종 남자고양이... 이름은 뚱뚱해 보인다고 피기"(돼지둥이)... 제 여동생이 붙인 이름...

(참고로 저번에 기른  샴고양이는... 화투판이 생기면 무릎 위에 잘 올라온다고 "홍단이"... 제 여동생의 작명 센스는 참... -_-ㅋ)

저번에 기른 고양이의 사고로 집안에서만 기르니 마냥 겁쟁이가 되어버렸죠... 

특히 차를 타기 싫어해서 차만 타면 눈물을 흘리며 처량하게 운다는... -_-ㅋ

저는 본가에 자주 안가는 지라 가면 그냥 밥주는 기계로 밖에 인식 안하더군요 -_-ㅋ 나쁜넘.... 살때 반은 제가 냈는데도 불구하고...

그럼 이만 꾸벅~

조르

*.226.211.216

두번째 사진 고양이가 많이 졸린가보군요

leeho730

*.62.204.77

ㅎㅎ 어릴때 자는 걸 찍으니 주변에서 시끄러워서 기분나빴었는 듯 하네요....

YapsBoy

*.135.199.29

뭔가 고양이가 악역일것같아요..

leeho730

*.62.204.77

너무 순둥....

YapsBoy

*.135.199.29

아 그건그렇고 여동생 이쁜가요???

leeho730

*.62.204.77

근수 꽤 나갑니다... 제 K2 WWW 148을 뺐어 쓴다는.... 헐...

볼매명수

*.234.225.35

배나왔어요ㅋ

leeho730

*.62.204.77

많이 뚱뚱해 보이죠...

근데 만져보면 그렇게 뚱뚱하지는 않은 거 같아요.... 아니면 이게 부모의 마음인가요...

함 털 깎아보고 싶다는....

상대성이론

*.160.37.105

우선 leeho730님의 칼럼에 늘 감사하고 있습니다. ^^;;
냥이가 참 사랑스럽네요~

leeho730

*.62.204.77

별 말씀을 다... ^^;;;; 제 컬럼이 조금이라도 유익하고 느껴지신다면 저는 무지 고맙죠....

저는 그래서 고양이파...!

덴드

*.246.78.186

으아ㅏㅏㅏ 이 아이도 넘 이쁘네요!!

leeho730

*.62.204.77

고양이는 거의 다 예쁜 것 같더라구요~ ^^;;

스틸라

*.22.131.99

으아 이뿌당...........ㅠㅠ

leeho730

*.62.204.77

근데 밥줄때만 빼고는 같이 놀지도 않아요... ㅠ.ㅜ

softplus

*.62.164.12

하앍~! 너무 너무 귀엽게 생겼네요 ㅠㅠ