[헝그리보더닷컴 이용안내]

청약적금을 드세요

엄마 아빠 주민등록에서 나와서

아는 집이 있으면 거기 세대주가 되시고

(20세 이상 성인이면 부모님 상관없이 단독 세대주가 되실수 있어요)

매달 10만원씩 적금들고

한 시에..예를들면 고양시에

장기로 있을수록 당첨 확률이 높아집니다

단... 본인 수입이 많으면 안되지만 ;;;

원천징수에 월 2백이상 안나오면 됩니다..

전 수당이 많아서 기본급만 원천징수 찍혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 수입이 드러나지 않는 비정규직이면 더 좋겠죠 ;;;;;

저는 내년에 한 신도시에 국민임대 새아파트에 17평 입주합니다

보증금 2천에 월 15만원입니다

새 아파트..

원룸보다도 훨씬 저렴하죠

이만한 집이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 집세 올려달라는 주인도 없고

내가 수입이 많아지지만 않으면 쫓겨날일도 없고..

물론 정말 돈이 많아서 집을 사거나 하면 좋겠지만..

요즘같은 고금리 시대에

무리해서 빚땡겨서 집 구하시는것보다..

잘 찾아보시면 많은 방법이 있습니다..

여자건 남자건간에..

청약 하나 정도는 꾸준히 부으심이..

다 아시는거지만 막상 안하고 계시는분도 많고 관심 없는 분도 많더라구요~

저는 여기서 누구랑 결혼할런지 모르겠지만

애가 많이 크기 전까지는 살만 할꺼 같은데요~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
73 휘팍 제설중이기는 하나 바람이... [8] 해일로 2011-11-14   625
72 처음써보네요~ [29] 떠돌이Ryu 2014-11-06   1104
71 겁나 일하기 싫은 날이네요.. ㅠㅠ file [16] 최첨단삽자루 2014-12-16   1028
70 '데헷~' [1] 1234 2010-11-11   516
69 성우 파크 ㅠㅠ [5] ㅋㅋㅋ 2011-01-01   637
68 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 카오스보더 2011-12-23   182
67 제가 asky부대에 쐐기를 박겠습니다 [11] 상우상우상 2013-11-26   215
66 초보니까 라이딩용 세트... file [64] 초보™ 2015-01-05   2436
65 자게,묻답 동시테러군요... [6] 용감한호랭이 2013-01-09   122
64 GIF 애니메이션 만들기... [10] 달팽 2010-11-09   548
63 지금 만나러 갑니다.. [60] 프로와아마추어 2013-07-16   123
62 어제 일은... [6] 일처리 2012-04-25   287
61 slr클럽도 유명한가보네요.. [8] 정적 2011-06-22   1236
60 다른분들은 첫보딩의 짜릿함을 만끼할때... [6] erard 2014-11-16   786
59 아침부터 금융감독원 [사기사이트] file [13] 안씻으면지상열 2012-04-25   481
58 131214 휘팍후기/렌탈장비.. [4] 뿔소11 2013-12-14   301
» 결혼할때 집이 걱정이라면..국민임대가 있습니다!!!!! [30] 레몬쿠키 2012-09-12   898
56 일요일 성우 알파에서.... [15] shawty♥ 2011-01-04   820
55 가지마 여름아 기념 학교 괴담. [7] 오쓰 2013-08-23   129
54 시부모님 모시고 살수 있는 여자 [21] ZXCV 2011-06-08   1960