사람많습니다. 내일 새벽 정설후 실크하단(현재 감자밭) 최고의 설질이 될듯합니다

닉값한다

*.119.50.16

사진으로 봐도 감자들이 후덜덜하네요

시나브로님

*.103.83.29

무주는 항상 저런데......ㅎㅎ

닉값한다

*.7.54.171

ㅎㅎ 그렇죠 저도 무주 상주하는 사람이라 감자 수확 전문입니당 ㅋㅋ

시나브로님

*.62.178.90

애증에 무주..ㅎㅎ 담주에 살아남을 수 있을지...

닉값한다

*.119.50.16

담주 수요일이 정말 고비네요.. 비만 안온다면 실크상단까지 쭉쭉 열릴텐데 말이죠 ..

오케바리용

*.33.184.13

무주소식 기다렸습니다 춫천

레이더스상단

*.36.150.108

무주는 추천!!^^정보감사드립니다

------------------
[무주 흡연 문화 캠페인]
------------------
 "요즘 리프트에서는 담배 안피는 분위기 입니다. 뒤에 사람 생각 해주세요. 부탁 좀 드려요"
즐거운 흡연문화, 비흡연인 배려문화, 모두 FUN 보딩을 위해 협조 부탁드립니다.
무주 보더 화이팅!

조로아찌

*.171.125.56

추천합니다~!!

지방 (전라도,경상도) 사람들이 많아서인지 경기권이나 강원권보다 공중도덕 매너가 너무 없습니다..

고땅™

*.202.115.155

지방사람이 많아서인지?? 공중도덕 매너가 없다는건 무슨 말도안되는 논리야 참나... 

지상최강홍스

*.123.174.11

리프트에서 담배피는건 저도 굉장히 안좋게 보긴하지만

지방이라서 경기권이나 강원권보다 매너가 너무 없다는건 좀아닌듯하네요..

무주나 경기/강원이나 몇몇 비매너분들의 문제지 그걸 지방이라서 매너가 너무 없다는건.. 좀아니지싶네요..

산아이

*.42.225.205

흡연은 개인 문제 이지 지역 문제가 절대아닙니다.

개인의 에티켓 준수 노력과 더불어 리조트의 개선 노력도 필요하다고 생각합니다.

반추

*.111.6.15

이게 무슨 개똥같은소리인가요? 지방 사람들은 매너가없나요? 생각없이 글을 싸지르시네ㅡㅡ

조로아찌

말투가...자기 맘에 들지 않는 글이라고 이렇게 댓글 다시는건 못배운 티내는것도 아니고...

아니지 싶습니다.

반추

*.111.6.15

말투가 아니고 글 내용이 맘에 안드는건데요? 그리고 님은 잘배워서 저렇게 글쓰나요? 쓰고읽을줄만 아는것도 아니고...아니지 싶습니다

조로아찌

제 말투가 아니라 님 말투가 그렇다구요...댓글에도 매너라는게 있습니다..  난독증 있으신가...ㅡㅡ;;

본인 마음에 안드는 글이라고 막말을 하시는건 좀 아니라는 뜻입니다. 그리고 제가 없는 얘기 한것도 아니고, 제가 무슨 서울 사람이라 지방사람 비하하는것도 아니고, 같은 지방사람으로서 창피하니까 같이 잘해보자는 뜻으로 쓴 글인데요.. 

반추

*.111.6.15

그렇군요 말투가...이렇게 되어있었네요 일하다 읽다보면 뭐 그럴수있죠 난독증이있는건 아닙니다. 아찌님의 의도는 잘알겠습니다 뭐 저도 지금은 지방에 있지만 인생의 절반은 서울에 있었습니다. 지방사람이라해서...서울사람이라해서...라는 생각은 어쩌다가 갖게 되신지는 모르겠지만...뭐 이유가 있겠죠 다만 자신의 생각이 그렇다고 모든 사람의 생각이 자신과 같다는 생각은 위험합니다. 저도 의도 자체가 나쁜게 아니라고 하시니 공격적인 댓글은 사과드리겠습니다.

조로아찌

다들 많이 흥분하시네요...

저도 전라도 사람입니다... 무주 시즌권은 8년차구요.

하지만 다른 스키장보다 심한건 사실이구요..지방인것도 사실이구요..대부분의 이용자가 경상도, 전라도 사람들인것도 사실이구요.. 저를 포함해서 자중하자는 의미로 쓴 글입니다.

산아이

*.42.225.205

무주 흡연 문화 캠페인 동참 감사합니다^^

무주가는길

*.223.31.117

저도 열심히 달리고 있어요 ㅎ 만선은 포기 모글살벌ㅡㅠ

손손

*.103.167.216

내일 오후에 가는데 사람이 많아서 걱정이네요 ㅠㅠ

moalboal

*.235.227.236

일요일 오후는 차라리 나을꺼에요.

이놈봐라

*.54.157.83

나름 주말 한산한데요

한남자™

*.223.26.33

역시 무주네요

MC_Cano

*.223.15.180

무주 4년차 전국 스키장 다가봣는데 확실히 무주가 시민의식이 가장 떨어지는건사실. 무주의 80프로 이상은 비시즌권자며 전국에서 초보가 가장 많음. 오늘도 리프트 타고가는데 담배피는 렌탈보더들이 한둘이아님. 로컬이야 매너지킨다고 하지만 현실은 백만대군앞에서 묻혀짐. 상단빼고 전슬롭의 90프로가 낙엽이고 관광보더라면 스키장매너? 헝그리보더? 그런건 안중에 없음ㅋㅋ

조로아찌

저도 같은 느낌으로  잘해보자고 댓글 달은건데 발끈하시는 분들이 많으시네요...

솔직히 다른 리조트랑 비교해보면 확 티가 나는데 인정하시는 분이 님밖에 없네요 ㅎ

트릭은언제쯤..

*.75.98.39

어이구.. 매너 좋은 서울사셔서 좋으시겠네요 어이가 없네

조로아찌

전라도 삽니다만...

마스터호

*.138.123.126

저도 지방사람이지만 어느정도 맞는말은맞는듯..

EISE-김재현

*.223.33.53

어제 보라색 바지입은 알파인 전라도 보더가 같은 리프트를 탔는데.. 담배한대 펴도 되겠냐고 하길래 저는 안될것같은데요? 이랬더니 허~(비웃음) 하고 담배를 꼬나물고 담배를 처피대요 ㅎㅎ 싸움내기 싫어 참고넘어갔는데.. 리프트위 흡연은 좀 자제합시다. 어제 같이간 미성년 여자애 일행이 제 바로뒤 리프트 타고있었는데 저보고 왜 리프트위에서 담배피냐고 뭐라합디다..

전라도여라~

*.237.127.234

동감합니다. 전라경상 노력해야되요

갈라드리엘

*.136.3.59

전라 경상도인이라 비매너가 아니라

그냥 한국인 종특 자체가 비매너에요 -_-

조막만한 땅덩어리 안에서 아웅다웅하며 서로 까대는거 보면 

정말 같잖음