[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 예상은 찾으시는 분이 적어 사다리타려고 했는데.. 20명이 훌쩍 넘어가시네요...

답글 써주신분들께 죄송하지만........ 어쩔 수 없이....... 답글 단 순서로  나눔방법 변경합니다........

2014년 11월 27일 오전 11시 11분 11초 에서 11번째 신청자께 드립니다.

11초에 신청하면 될지 12초에 신청하면 될지 알아서들 참여해주세요.. ^^

다들 플로우 싫어하시는 줄 알았더니 아직도 수요가 꽤 있네요.....

답글에 꼭 남겨 주시길.....

안녕하세요 뽀더용가리입니다.

올해 6년만에 시즌권 사고 시즌을 시작하려고 하는데...

헝그리보더에서 받은게 너무 많은데 이걸 다 어떻게 갚아야할지...

일단 저도 나눔부터 하나 하겠습니다.

Flow  FX 라지 사이즈 입니다. 260부터 착용가능하고 실제로 제일 잘맞는 것은 270-275 정도 일겁니다.

265까지는 좀 많이 남는 느낌이었구요  280이상은 끼워본적이 없어서 머라 장담을.. ^^;;;;

전통적인 플로우 방식입니다.

힐컵은 카본이고.... 팀바인딩 나오던 시절 팀바인딩 바로 아래의 모델입니다.

라이딩용이지만.... 그라운드 트릭도 얼마든지 가능하고 알루미늄 바디 입니다.

사진을 보시면 아시겠지만.. 덥개가 사용한적은 없는데 오래되서 비닐코딩이 다 녹아서 제가 벗겨버렸습니다.

방수스프레이는 몇번 뿌려놨는데 눈이 붙을 수 있을 것 같습니다. 이점 고려 부탁드리겠습니다.

새로 덥개 구매하려면 색상은 못고르고 한쪽에 3만원씩 6만원이 필요하다고 하더라구요.

사용이나 압박에는 전혀 문제가 없습니다. 안쪽은 새거구요.

무게는 한쪽이 1,166g 이네요 제가 재본 결과.. ^^

(혹시 관심 있으신 분은 댓글 주시기 바랍니다.

플로우 바인딩을 써보고 싶은 이유를 적어주시면  멘트에 따라 가산점 부여 하겠습니다. ^^

내일 아침 10시까지 신청 받고 사다리 타겠습니다. ^^ )  - 이글은 예전에 쓴 글이에요... 맨 위 공지 확인하세요.

수정됨_P20141127_000126243_413A0183-75A2-4074-93E7-B8BF4C9224BB (2).jpg

수정됨_P20141126_235002017_F67CEF72-3B11-42F9-ADD9-E41D496B9BD4 (2).jpg

수정됨_P20141126_235009247_57BF10F3-08AB-4A20-82A3-82F98E381950 (2).jpg

수정됨_P20141126_235023830_070AB63E-4F60-41DC-AFE9-9F53EEDA09DB (2).jpg

수정됨_P20141126_235042779_B74FA98F-1E04-42E8-BFBC-34DF60E0F212 (2).jpg

부천준준

*.158.41.83

와.......관심은 있지만 사이즈 미스로.............ㅠㅠ 전 탈락!!

뽀더용가리

*.123.210.118

저도 부츠사이즈가 265에서 애매하게 255로 바꾸는바람에..  사용을 못하고 장비 업글을.. ^^;;;

초치기왕

*.33.178.85

전이번시즌부터장비구매를했는데 제친구가 금전적인문제로고민중입니다 꼭나눔받아서 친구와함께즐거운보딩하고싶네요!^^

뽀더용가리

일단.... 지금까지 1번 도전자 십니다. ^^

바일라르

*.140.60.70

저도 관심은 있지만 데크랑 깔맞춤이 안되는 관계로 추천하고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

바인딩은 머 굳이 깔맞춤안해도... 최상급 바인딩들은 원래.. 색깔이 다 그저 그래요.. ^^;;;;

카본, 검은색, 은색.. ^^;;;;;;

콴 

*.249.82.254

전 추천만!!똭!

뽀더용가리

디아님....... 이... 그... 립.. 다.... ^^;;;;히.. 추천 감사합니다. ^^

엄마찾아 원에리

*.62.173.99

관심은 가지만 사이즈 미스네요
좋은분께 전달되길 !

뽀더용가리

보드 탈때...발사이즈 줄여신는 분이 많으신가봐요.. 270-275가 운동화에선 표준인데...

보드에선 255가 표준같이 느껴져요.. ^^;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

미리 당첨되실분들에게 팁을 드리자면

이 제품을 온전히 한세트로 안쓰셔도 레귤러면 오른발 구피면 왼발 이런식으로 한쪽만 스위치로 사용하셔도

스케이팅으로 리프트 하차후 척 딱 슝~ 이 가능합니다! ^^

뽀더용가리

플로우처럼 무거운 바인딩을 찾기가.. 이왕이면 같이 써주세요.... ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

전 성격이 삐뚤어져서 짝짝이로 가끔 사용합니다!! 응? ^^;;;

뽀더용가리

체중을 이용한........ 밸런스 !!!!아.. 아닙니다.. ^^;;;;;;;

엘피이

*.137.84.219

스노우보드입문하고 렌탈만하다가 막데크를 사서 두시즌째 타고있습니더 그 데크에 플로우바인딩이 달려있어 리프트 내리자마자 슬로프 내려갔었는데 플로우바인딩 하이백이 내려간상태로았지않고 바로올라와서 신기가 매우 불편합니다 나눔받으면 좀더 실력도업글하고 플로우바인딩의 5초만에 체결하면서 이전보다발을 좀더 잘잡아주는걸 맛보고싶습니다

뽀더용가리

플로우 유저시네요. 저 버전보다 좀 더 오래된 플로우 바인딩인가 보군요.. ^^;;; 도전자 2번 이십니다. ^^

거북선

*.70.59.166

저욧..!! 인업고를 느껴보고 싶네요~ 발 사이즈 버튼 모토로 270 왕발입니다.. 키는 음....히잉~

뽀더용가리

도전자 3번이십니다... 인업고.. 한번 해보면 끊기 참 힘들어요... ^^

엘피이

*.137.84.219

헝글이라는게있는지도몰랐을때 중고로산거에 달려있었는데 이제와 보니 플로우였어요 그때 바인딩참신기하게생겼다했었는댛ㅎ

오잉또잉

*.35.36.15

추천!!!

오오

플로우 바인딩 한번 차보고싶었는데.......

간절한 이유라면... 기존에 가지고있는 살로몬 바인딩의 나사를 하나 잃어버렸어요ㅜㅜ

그냥 타다보니 바인딩이 부셔져가네요...

도전해봅니다

뽀더용가리

나사... 나눔해드려요????? ㅋㅋ

도전자 4번이십니다. ^^

오잉또잉님이 당첨되시면.... 나사 1개 와샤 포함해서 더 넣어드리겠... ^^

주성치친구오맹달

*.62.163.78

동생이 어제 중고 데크 와 부츠를 구입했는데 바인딩만 없습니다 아버지가 사업을 하시다 안좋게 끝나신지라 저 중고용품도 재돈을 꿔서 산거지요 4가족이 월세 40자리 집에서 사는놈입니다 제가 갖기보다 그놈을 주고싶네요 재가쓰던 다떨어진 카르텔 주기로 했는데 부러지기 일보작전이라... 주기도 민망해서...

일단 훈훈합니다 춧횬

뽀더용가리

친동생도 아닌 동생을 이리 신경써주시는 맘 훈훈하네요. 도전자 5번!!

주성치친구오맹달

*.224.221.154

감사합니다 꼭 되서 이놈에게 주고싶네요 장비가있던놈이였는데 전부 압류당해서....

dnlemfs121

*.54.133.237

고3이라 장비 장만중입니다ㅠㅠㅠ줄ㄹ서볼께요!!

뽀더용가리

고3 ㅠㅠ 도전자 6번

남루니

*.204.74.21

오오...줄서봅니다^^

뽀더용가리

도전자 7번

Solopain

*.213.72.114

일단추천..

올해 2년차 보더입니다.

아는분의 추천으로 상급라이딩 데크를 중고로 구매를 햇는데...

상급라이딩바인딩까진 여유가 안나네요 -_-;; 사회초년생의 슬픔;;

각설하고솔직한 심정은.............. 상급한번 태워주세요 -_-;;;;;;;

타보고싶습니다 -_-;;; 작년에 쓰던 파이튼의 와이어방식이랑 플로우의 스트랩방식이랑 어떤 차이가있는지도 궁금하구요,,...

Solopain

*.213.72.114

그러고보니 데크랑깔맞춤도되네요;;

뽀더용가리

전 솔로폐인님은..... 연차 오래되셨는줄 알았는데.. ^^;;;;;; 도전자 8번

안녕상운

*.36.158.116

안녕하세요 ~~
이번시즌이 첫시즌이라 장비에대해 모르는것..
부족한게 너무 많습니다
제데크와 바인딩은 매트릭스 바인딩
매트릭스 바이브 데크입니다 ~~
발 사이즈는 275 이구요
제가 장비가 하나뿐이라
딴장비를끼면 무슨느낌일지
너무 궁굼하기도하고 소프트하다 하드하다..
이런느낌은 얘기만들었지
뭐가 좋을지 모르기도하고
여러장비느껴보고싶어서 신첨해볼게요 !!

뽀더용가리

제 와이프와 똑같은 데크 타시는군요.. ^^ 1314이신가요?? 패밀리세일때 구하신?? 도전자 9번

희망속행복

*.39.161.63

장비를 아직 구비못한 헝그리 보더 입니다
개인 장비를 얻을 수 있는 행운을 기대해 봅니다
도전이요!!

그리고 나눔에는 추천입니다 ㅎㅎ

뽀더용가리

아 시즌 시작됐는데.. 장비를 빨리 구하셔야.. ^^ 도전자 10번

[NATO]

*.123.170.140

저도 살포시 도전에 손가락을 얹어 보겠습니다..ㅎㅎ
그리고 추천ㅋ~~~~!!!

뽀더용가리

도전자 11번

지켜본다

*.235.5.202

저도 기회를....주세요

뽀더용가리

도전자 12번

화이트라이딩

*.42.154.174

제가 절실히 필요하네요ㅜㅜ 왼쪽 바인딩 뒷쪽이 깨져서. 새로구입할려니 헝글보더라 가격이ㅜㅜ 수리할려니 가격이 중고구입정도고. 지금 중고를 알아보고잇는중입니다만 혹시나. . . 작은가격에라도 저에게 파시는 나눔을?? ㅜㅜ 나눔의 의도에 어긋나것죠?? ㅜㅡ 일단저두신청해봅니다.

뽀더용가리

나눔은 나눔이죠.. ^^ 도전자 13번

Justin_P

*.62.188.30

하앗!!! 줄서봅니다!!!
해머헤드를 구매하였으나 가지고있는게 그트용 바인딩이라 ㅠㅠ
딸깍 후 쓩~ 전투보딩을 원해요 ㅋㅋ

뽀더용가리

해머헤드... 이.. 이거 .. 갑부들만 쓰신다는... 그.. 그거 아닌가요???? 도전자 14번

Justin_P

*.62.188.30

ㅋㅋㅋ 요넥스와 스탭인까지 하고싶었으나 잔고가 ㅠㅠㅠ
그래서 저렴한 매트릭스입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.163.77

좋은 나눔 하시는군요ㅎ

플로우 바인딩 써보고 싶긴한데

발사이즈가 초딩급이라 추천만 드리고 갑니다~*

뽀더용가리

우린... 밥이나 먹.읍.시.다. ㅋ ^^조.. 만.. 간..

꼬마모루

*.84.117.106

이런건 어차피 안되겠지만 줄 서봅니다!!

뽀더용가리

비관적이시지만 줄스셨으시... 도전권 드립니다. 15번

꼬냥이12

*.95.98.130

저 플로반딩 사고싶은데 비용이 비싸서 항상 중고로만 일반 반딩만 써왔어요 마지막으로 산 반딩이 0607 플로우반딩입니다

새거 사고 싶지만 거의 망가져서 이젠 복구가 힘드네요 제 발 사이즈 275 입니다  0708 말라뮤트 신고 있구요

꼭 써보고 싶어요 ㅠㅠ 제가 쓰고 후기 잘 남길게요 꼭이요

뽀더용가리

핫 반가운 플로우 유저시군요.... 도전자 16번 이십니다. ^^