[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 왠지 스키장에는 사람들이 많을 것 같아서...

혹여나...

그분들 라이딩 하시는데 방해가 될듯 하야....

나홀로

웅진플레이 도시에 가서

첫 스킹을 맛보았습니다.

오전 2시간 가량 탔는데....

아....

처음엔 너무나 어색함에 넘어지기를 수십번.....

에다가

절대 하지 말아야 할 후경이 되는 것이 수십번....

그래도 타고 또 타니....

나름

익숙 해 지 더군요.....

....

그 익숙함을 쟁취하기까지

덕분에

새로산 스키 뒤쪽은 기스 천지가 됬네요......

ㅡㅡ;

보겐마저도 어렵지만....

타고 타고 또 타면....

언젠가는 페이키를 하는 날이 오겠죠....

수요일날 아니면 목요일 휘팍 오전 땡스키 하려고 계획중인데

뉴스쿨러 뵈면 인사 올리겠습니다.

무엇보다 뉴스쿨전향하기를 정~말 잘했다고 생각한 날이었네요...

너무 재미있습니다....
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

이제 보겐을 끝내고 스위치 라이딩을 시작함과 동시에 프리스키의 매력을 더 느끼실거에요 ^_^

킥커에서 훨훨 날아다니는 그날까지! 화이팅 입니다 ㅋㅋ

Mr.Cork

*.176.23.180

같이타면 더욱 재밌습니다~^^
저도 수요일 가는데 뵐수있음 같이 스킹해요~~으히히

Indyman

*.105.37.56

그 기분 어제 저도 느꼈습니다. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 타박상의 이유... file [21]

• LARK♬
  • 추천 수 0

득템? [1]

남자양궁 아시안게임 8연패 도전! [1]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

친구가 팔에 금이 갔다네요.. [1]

• hang1
  • 추천 수 0

성우 콘도 객실 특별 우대권 필요하신분?? 11/26일까지네여~ file [13]

• 성우
  • 추천 수 0

황당한데 어이없고 은근 재밌고 생각나는 네똥 대화명. [5]

괴물 신입사원 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

나쁜생각중입니다.. [5]

아 보드복 고르기 너무 힘들어유... [4]

금일 대명리조트 현장스케치보고 뿜음 [8]

양궁 남자 결승..금메달(대회8연패) [5]

• ^^
  • 추천 수 0

뒤돌아보지마!, [12]

• yen*
  • 추천 수 0