[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막 졸업반으로 보드수업이나 들어볼까 하다가 정보 검색하니 저희학교 학단일정과 장소과 나왔길래

혹시 참고하라고 올려드려요 !! 여대가 아닌 서울과기대로 공대가 많아 비교적 남자학생이 많으니 참고바랍니다 ㅋㅋ

1.4~1.7 성우

1.17~1.20 휘팍

요로코롬 출발합니다 성우는 2개강좌만 가서 인원이 적은데 휘팍은 6강좌가 가니까 인원이 제법 되겠네요

음.. 저는 성우로 갈지 휘팍으로 갈지 고민되네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

캠버

*.253.62.188

휴...다행이다

용필

*.226.198.210

헤헤 곤지암이라

GOdolsZZZ

*.160.41.70

저도 곤지암이라(2)

유니스♥

*.223.16.33

저도 곤지암이라ㅎㅎ

Scarlet

*.142.107.83

학군단인데 되게 늦게 가시네요. 보통 방학하자마자 가던데...
인하대는 12.24~12.27 예정입니다. 장소는 대명!

K'double'OC

*.125.126.71

날짜가 참... 거시기하네요 ㅋㅋㅋ
대명이라니... 제 베이스인데 ㅜㅜ 그날 피해야하는건가 asky라서 이븟날 크리스마스날 잇으려햇는데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

심심해요~~살아계신분 손~// [38]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

다음주 무주 Open을 기원하며... [6]

• snow1004
  • 추천 수 0

nieve5552의 요청 자료 제시합니다 (비밀글처리하였습니다-rightfe) file [21]

• 추천 수 0

자유로운 커뮤니티에서 까인적이 있습니다. [27]

• smell
  • 추천 수 0

왕뚜껑손 file [6]

• 왕손
  • 추천 수 0

퀴즈) 잠겨있는 자동차를 뭐라고 하게요! [15]

겨울님은 이제 확실히 가버렸군요ㅜ [3]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

여자에게 차이고 아는 누나랑 콘서트 봅니다. [6]