snoopy

*.237.236.185

첨으로 일빠해보는군요...

심바™

*.34.8.87

헛... 이런정보를...

한성이

*.206.106.157

오 좋은 정보네요~

미소앙망

*.143.14.210

앗~ 장비는 어떤브랜드있나요???

Garfield™

*.114.234.39

구경가야쥥 ㅠ_ㅠ; 지름 안데는뎅..

Hoopers™

*.71.243.85

오.. 스트릿 위주네.. 기대 되는데, 한번 가봐야겠네요.

hungry81

*.52.12.61

아흙... 집앞이네요 좋은정보 감사!!

날로먹는보더

*.84.0.188

오~순위권이네요 데크를 바꿔야하는데...

거지보더

*.161.137.106

저두 인제 더이상 바꿈 안대는데.... 꼭 가봐야돼겠네요~~!!

chihehehe

*.223.206.238

카시나에서도 스노우보드 장비도 취급하나여??

있다면 어떤 브랜드들이 있나여??

종이장수

*.65.75.95

") 카시나 취급 장비쪽으로는 디씨랑 마꾸 섭틀(?) 록시데크도 카시나가 수입했나 그럴껍니다..

개인적으로 좋아하는 브랜드 대부분이 카시나 수입제품들이라..주말에 동생꼬셔서 가봐야 겠네요..

王토야

*.255.227.242

이거전에 압구정 창고개방했다는데 가격이 어느정도나 돼는지.....
혹시 다녀 오신분들 있으시면 말씀 좀 해주세요.

뽕가리띵띵가리뽕

*.47.148.52

완전 우리 집하고 5분거리 ㅋㅋㅋ 가봐야겠어여 ㅋㅋ

슈퍼김

*.49.254.2

스트릿종류가 많은듯....

인시그니아

*.121.157.244

반듯이 자가용이용 아쉽,.

[Thr3e:D]_ JK

*.178.101.26

록시데크는 로시뇰이 수입상.

워너브랏지

*.111.246.250

데크2개사고싶습니다

matix™

*.76.107.95

압구정 매장 창고개방할때 완전 많이 질렸는데 -_-;;; 또가야하나요?? 총알이...... 에라이 모르겠따 가보자 또~

좋은정보 감사감사감사

삐돌이a

*.247.65.153

자가요 ㅜ이라니 흑흑흑 지하철은? ㅋ

나불나불패밀리

*.40.35.48

하~~ 버튼 끝나자 마자 이게 또 왠 날벼락인가....

이미 지를대로 질러 주셨는데......구경만이라는 단어로 찾아가기엔 너무 멀고;;;;;;

뭔가를 사기엔 카드가 가로 막고.........ㅠㅠ

그래도 일단구경만;;

이호순

*.50.232.34

아~~
저두 버튼가서 카드님이질러주셧는뎅 ㅠ_ㅠ
어카죠? 좋은녀석들 있음 안되는뎅 ㅠㅠ

여우마나

*.55.70.244

가고프지만 못가는 현실 ㅜㅜ;

한라

*.94.44.1

좋은데요?

angzung

*.93.126.130

카시나 구인공고가 눈에 더 들어오는 ㅋㅋ

★꽃보더남자★

*.155.239.120

가보신분 어떤시 후기좀 ^^ ㅋ

워너브랏지

*.211.49.138

후기부탁요 시간내서 가보고싶은데 가격면에서 어떤지^^

피챠피챠

*.176.100.15

정말 외진곳에 있습니다.
말 그대로 창고에서 하시는데 물품 가격대는 샾이랑 비슷하다고 느낄 정도입니다.(지금 수준이라면 말이죠.)
dc 제품들은 대게 50%~60%정도이고요.
반스는 60%
기타 신발등등은 제가 못물어봐서 가격대는 모르겠네요.

스탭차일드 데크 몇개 있었고요.(jp워커랑 체크무늬 어린이 그려진거 있는데 이름 까먹었네요.50%더군요.)
dc 데크들 몇개 있었는데 대게 50%더군요.

그 외 후드티들은 많았는데 50%~60%해서 4만원대?

거의 다 박스안에 있어서 물건 건지기도 귀찮고해서 그냥 왔습니다.

가방이나 후드티, 신발 보실분은 가셔서 건져오셔도 괜찮을듯 하네요.
아 원피스 보드복도 몇벌 있었습니다.(사이즈는 못봤지만요.)

충격의알베르토

*.187.17.147

대부분의 메이커들이 dc 와 반스 제품이구요..
0809부츠는 50% 0708 부츠는 65% 더군요..
의류는 하의보다는 상의가 훨씬 많구요.
장갑도 dc 꺼 밖에 없구요.. 스캡화는 나이키 사이즈 많지 않구요
뉴발란스 운동화 있구요 55% 입니다.
보드덱은 진공 데크 있더군요 50% 해도 60만원 이던데...
스캡화 하나 뉴발 운동화 하나 사니 135000원 나오더군요.. ㅡ_ㅡ...

Deoks

*.74.100.17

100%낚시입니다. 흑흑흑...2만원 허리빽사고 돌아왔습니다.

윈터보이

*.142.180.17

나두 낚였습니다. 가서 그냥 왔다는..ㅠㅠ

세일가격이 일반 샵에서 하는 거랑 비슷합니다.

멀리 가서 하나두 구입 안하구 그냥 왔다는..

BO~

*.117.14.191

교통편두 안좋은곳을 차를 가져오게 게시[홍bo]를 했으면 고객이 만족할만큼의 성의가 있어야 하지만

b사행사보다도 더한거 같습니다....기름값과 시간만 버리구왔습니다...

정말 어처구니 없은 과대[홍bo 왜 부접한단어지요?] 이제 그만좀 하시져들....서울샵에서 하는것두 아니고

낚시꾼들 미오~

王토야

*.255.172.111

최대 80%; 거의 50~55%입니다. 디씨나 LRG후드 적어도4만원이상 줘야 살수있고요. 반스 이월 보드복6만원균일가... 얼마 있진않지만.
디씨 보드복도 50%였습니다. 디씨하고 스텝차일드 데크 50~55%였는데 다른샵들 얼마나 하는지 모르겠어서 평가는 못하겠네요. 뭐 전체적으로 말하자면 창고대방출은 아니고, 왠만한 보드샵 시즌OFF 세일정도. 기름값들여가며 갈만한 곳은 아니라고 봅니다. 길도 올바르진않구요 ㅋㅋㅋ 웍**샵에서 봤던 반스보드복 거의 그가격에 팔고있고....
사실 가시나 그렇게 싸게 파는 이미지는 아니어서 살짝 걱정했었는데 역시나더군요. 신상일때 많이 남겼으면, 이월되서 창고대방출이란 이름 붙이실거면 좀 화끈하게 깎아도 될텐데 말이죠. 정말 가보면 짜다는 느낌 받으실겁니다. 가실분들은 맘에 준비하고 가시는게~~
내일부턴 사람도 더 많아지겠죠? 오며가메 길막히고, 거울 달랑한군데 있는거 두명 세명이서 같이 봐야하고, 정리도 잘 안되있고
다른 창고개방과 많이 비교되더군요.

김반장

*.148.8.55

특별한 메리트가있는 창고개방(?)이 아니었습니다.말만 창고개방이지... 좀전에 있던 B튼창고개방보다 규모면에서나 가격면에서나 메리트가 너무없네요...
그냥 나이키와 반스 그런 신발 몇컬레와 잘 정리되지않아 일일이 마구 뒤져야했던 스트릿옷들..스캡메이커가 많이 보였구여 싸이즈들도 큰것들이 많았습니다.
장비를 보러간게 아니었기에 장비는 패스..
가격도 80퍼센트라기에 많이 기대하고갔지만 원래 가격이 비싸그랬던건지 대부분의 후드트 4, 5만원(그닥 이쁘지도않고..) 스트릿자켓도 싸이즈만 크고 정리안돼고 비싸기만하더군요.
창고크기도 별로 크지않습니다.
물론 어디까지나 저의 주관적인 생각이지만...자전거타고 헥헥거리며 어렵사리 물어물어찾아갔었다가 정말 10분정도 둘러보고 아니다싶어 바로 나왔습니다..
정리라도 좀 해놓구 해야 뒤저보고 찾아보고싶은마음이라도들지 이건뭐....흠..........여튼 그닥입니다..

...

*.255.159.177

창고 개방은 무슨... 그냥 세일이라고 표기좀 하세요~~

참~~ 몇년 묵은 창고 제품 개방이 맞을듯하네요~~

장비 다량 보유... 이건 뭐 할말도 없네요~~

그냥 구경 한다 싶으신 분들은 가볼만 하고요 ~ 뭐사야겠다 하는 분들은 학동이나 인터넷으로 구매 하시는게

만능보더

*.218.203.11

마쿠 50% 한다고 위에 다녀오신분이 써놓으셨는데..

08/09겠죠? 살만한거 있나요?

다녀오신분 답변 부탁드릴께요~

곰팅이

*.147.24.154

다녀왔습니다. VANS, DC 중심으로 되있고 웨이크용품도 있고 보드용품도 있습니다.
기본 50%할인이고 60%까지 있고 이월은 균일가도 일부 있어욤...
자켓하나 주워왔습니다. 데크하나 맘에 들었는데 사이즈가 없던게 가슴아플뿐입니다.

神「EDEN」†邈乃

*.164.63.67

마꾸 50%맞아요..제가 하나 집어왔는데...;; 사이즈가 첫날 143 짜리 여성 히로 제품 힌색탑 남성 154짜리 힌색탑한장 있던거 제가 집어왔구요
155짜리 는 많이 있더군요.. 마꾸 덱 50%해도 65만 이상이네요 ..ㅠㅠ 넘 비싸요 ㅠ

만능보더

*.218.204.23

감사합니다.. 마꾸나 하나 장만해야지..ㅋㅋ

불꽃보딩

*.186.115.198

쓸만한 물건도 별로 없고 가격도 그닥 메리트 없고 갔다 온거 후회하는 1人.....