[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

...

신상은 하나도 없네요..ㅋㅋ

죠기 옆에 레드불 톨티 디게 이쁘던데....그거 제 바지에 입으면 이쁠꺼 같은데...ㅠ.ㅠ

두번째 사진은 혼자 킥 어프로치 中.......ㅋㅋ 지금은 쓰리 뽜이브도 돌릴꺼 같은데...다들 시즌준비 잘하세요..^^!!

댓글 '19'

아라치

*.241.1.30

저.. 죄송하지만.. 바지정보좀 쪽지로 보내주시면 대단히 감사하겠습니다..

제가 밀리터리를 워낙 좋아해서요.. ^^

KB

*.237.87.169

그러게요 카모바지 특이하고 이뻐요....어디꺼며 판매처 쪽지좀 부탁합니다...

포룸@

*.51.78.183

스페샬 블X드꺼 아닌가요??ㅡㅡ;;아닌가..ㅋㅋㅋ

Electric_K

*.176.85.162

저도 바지 정보좀요..

무등산수박

*.179.81.86

...
남자분들은 camo싫어하시던데ㅋㅋㅋ

미소앙망

*.10.162.164

볼컴 꺼예요~!!

아라치

*.241.1.30

아하~~ 쪽지 잘받았습니다~~ 복받으실꺼예요~~ ^^

그리고, 무등산님 스펙이랑 바지싸이즈좀 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다 ^^

자꾸자꾸 여쭤보게되서 죄송합니다.

스노페이퍼

*.125.224.243

보드도 안탄다면서 왜 자꾸 사진만 놀려요 !!

쉽지않은

*.252.183.69

사실은 풀상주하실꺼죠? ㅋㅋㅋ

문중

*.211.213.8

바지가 빠닥빠닥해보이는것이 ,, 방수하나는 일뜽같은데요

걸걸유고걸

*.105.230.169

인두우웅~

*.37.239.150

어렸을땐 밀리터리가 멋있었는데
솔직히 군대갔다온 이후로 저무늬가 정말 싫다는...-_-;ㅎㅎ
행보관한테 시달릴때마다 절대 개구리무늬 옷은 안산다고 다짐함 ㅋㅋㅋ

**션**

*.38.227.54

어프로치 자세 좋쿤요~ ㅎㅎ^^;

기술없음

*.109.113.70

바지 저리 내려입으려면 사이즈 얼마에 어떻게 내려입어요??

雪立™

*.186.116.56

혼자 이러시기에요??

최웅식

*.3.51.182

앗!! 보드소울분이시다~

슈퍼봉

*.247.144.145

무수님 시즌놀이도 하고~~~워~~워~~워~~

화이트초콜릿

*.234.103.8

같이 하자 해놓구선 혼자 하심..섭섭해~ㅋ

놀킹

*.208.180.170

음...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )