[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

내일 천호역근처에서 "소개팅" 인지 "맞선"인지 애매하지만 암튼 그걸 할건데요..

시끄럽지않고 분위기괜찮은 밥집, 찻집  좀 추천해 주세요..

추천해주신장소에가서 잘되면 나중에 후사 하겠습니다..(빈말아님)

엮인글 :

비만고양이

*.93.72.21

흐음~ 저도 요즘 7살 어린 처자와 만나는 중인데요...

제 예전 서식지가... 그리고... 지금 그 처자의 서식지가 천호동과 가까운 관계로 자주 가는 편인데요...

천호동쪽에는 좀 애매 합니다...

선 혹은 소개팅인데... 첨부터 아웃백이나 애쉴리 가기도 그렇고...

그렇다고... 닭갈비집이나... 삼겹살집 가기도 애매하고...

음... 저는 그 처자와 처음 만났을때...

천호역과 15분 거리에 떨어져 있는 올림픽 공원 앞의 "긴자"라는 일식집을 갔는데요...

괜찮았었습니다...

물론 그 처자와 지금까지도 만나고 있구요...

참조 하세요

Rudolph♡

*.166.160.225

스타시티 빌딩에 벨뷔..

스닉 

*.15.154.29

저도 스타시티 생각했는데~

벨뷔에서 밥먹고 스타시티가서 차마시고 왕대포가서 술마시고~

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘 얻어갑니다.