[묻고답하기 이용안내]

아놔....... 하욘... 라이딩중..

스키폴대로 데크 상판 심하게 긁어서 살짝 파이면서 긁혔네요.

보니까 어린 꼬맹이가 넘어져서 바둥거리는데 머라고 하기도 그렇고. .맘이 약해서.ㅠㅠ

사진찍어올껄.. 락카에 넣어놔서..

혹시 스크레치나 긁힌거 wd40 이런걸로 가려질까요??

스티커 사서 가리는수밖에 없어보이는데..

아~ 신상데크 인데 맘아프네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Nightrhythm

*.151.216.45

,토닥토닥..ㅠ  상판이니 긁혀도 상관없어요라고 말하고싶지만 세데크라 안타깝군용 멋진스티커를 구해보심이 ㅎㅎ..

듀이10

*.173.237.224

WD40은 뿌리면 안되는걸로 알구있습니다.  기름이라서 나무에 안좋테요 코어까지 깊게 안파이고 상판이면 스티커질이 최선이신듯 합니다.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

wd40은 윤활제 인데요...ㅡㅡㅋ

스티커 밖엔 없습니다...

속상하시겠지만 세월이 묻어줄겁니다~.

Venti

*.131.16.201

파인 깊이가 깊다면 에폭시 후에 스티커질을 하시는게 가장 좋은방법이라고 생각합니다.

킹쿤타

*.128.77.180

전 작년에 처음 신자마자 라이딩도 안해본 상태에서 스키타는 중국 여자분이 제 가랑이 사이로 지나가셨다는 ㅠ.ㅠ

그냥 그 순간 마음을 고쳐먹으며

내가 중국말을 못해서 그러는게 아니라 착해서 그러는거야 했었죠.

조로아찌

*.171.125.56

와오~! 저랑 똑같은 경험을 하셨군요..

첫날 개시빵으로 고딩이 제 가랑이 사이로 들어와서 일어나려고 바둥거리더군요..

데크 상판 정말 완전 깔끔하게 해 드셨더랬죠...ㅜㅜ

GomRider

*.42.108.130

타다 보면 그런 일이 생기지요. 마음 편하게... 생각하세요.