[묻고답하기 이용안내]

머리를 꺼내고싶어서

구멍나있는거 고르다보니..

저거 두개중에 추천좀 부탁드립니다 ^^

엮인글 :

달다구리

*.223.38.226

투엑스비는 안 써봤는데 홀리데이는 머리를 뒤로 다 뺄수 있는 구조에요. 그러다보니 머리를 좀 더 편하게 뺄수있어서 좋은듯... 대신 좀 꽉 껴요... 저 머리랑 얼굴이 작은 편인데도 작다싶은 생각이 드네요

대구평민

*.35.110.54

홀리데이 추천합니다

무한질주b

*.223.38.151

스타일은 투엑스비가 더 좋은것 같아요^^

*욱이*~~v*

*.223.18.99

동전 던지세요 앞뒤 정해서

데톨

*.85.222.172

둘다 한개씩 ..!

여친한테 둘다 사줬는데 홀리데이께 좀더 편하데요 ㅋ

녕'

*.70.53.68

투엑스비 수영모같은데 자꾸 슬슬 벗겨져요ㅠㅠ머리가 글케 크지도않은데 홀리데이 추천이여

BZB

*.223.31.169

일반 바라클라바를 뒤에 잘라서 씁니다.. ㅎㅎ

뚜둥★

*.223.44.92

감사합니당 홀리데이로 사야겠어요

가격도 더 저렴하니 ㅎㅎ

꽃냥이

*.134.103.32

투엑스비 완전 추천 드립니다~~~

핏하고 원단 자체가 다릅니다~

벌써 7차 입고까지 완판 직전이라고 하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원은 리프트 어디서 끊어야 싸나요? [7]

• 참볶

제가 본 고글이 어디껄까요? [4]

오늘새벽(17일 00시~05시) 대명에서 타신분들께 궁금한점 있습니다 [5]

• chobo88

바인딩 드라이버 이 조합 어떨까요? file [15]

• doob

라이딩중 사고가 낫는대요 ㅠ.ㅠ질문좀 [55]

오클리 고글 [12]

smith i/o 렌즈 직구 해보신분? [3]

고글 통풍구스펀지 하자 [5]

다카인 165cm 프리 보드백에 f2카본 166 들어갈까요? [2]

슬라이딩턴 할때 바인딩각도 [7]

요즘엔 어떤 스타일로(브랜드) 입으시나요? -결혼과 출산으로 6년씩이나... [14]

아마존 직구로 14/15 써리투 라쉬드xSpring break 샀는데 [2]

• 춘태

역캠버로 직활강할때 데크가 자꾸 돌아가요 ㅠㅠ [14]

15/16 Coal XT vs 14/15 F2 Eliminator 우드 [4]

• H9

곤지암 리프트권은 예약구매만 가능한가요? [2]

• lys2501

오크밸리 시즌권 왜이렇게 싼거죠? 오크밸리 슬로프가 얼마 없나요? [8]

• 춘태

동영상 찍으려면 동호회밖에 없겠죠? [20]

슬림핏 바지 다들 불편한가요? [17]

• hean2

갑자기 밀려오는 막막함..? [8]

바라클라바 질문요~~ [11]

• (-㉦-)