[묻고답하기 이용안내]

다음주 목요일에 무주갈려했는데... 비가온다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비올때 스키장 어떤가요? 비오는 양에 따라 다르다기는 하다는데...

막상 갔는데 비때문에 운영을 안할수도있나요??

그렇게되면 렌탈샵에서 산 리프트권은... 환불이되는건가요...?

엮인글 :

Hate

*.166.28.145

환불 안해요

비와도 운영합니다.

비올떄 스키장은... 탈만하긴한데...

안개가 같이 껴서 시야가 불편하고

비가 많이오면

바때문에 춥고

젖고

부츠속까지 다 젖습니다.

타기에 별로 안좋아요

부슬비 정도는 탈만합니다.

쿠우우에엥

*.77.61.243

감사합니다!! 그래도 탈만하다니 마음은 좀 놓이네요... 완전 얼음판이겠죠? ㅠㅠ

파리루베

*.7.55.31

비와서 타는건 특별하고 재밌고 좋은데 자칫 잘못하면 부츠나 옷이나 냄새가 ㅠ 건조 잘하셔야돼요. 비오는 날은 일단 영상이기에 아이스가 아니고 눈이무너져서 슬러쉬입니다!

쿠우우에엥

*.7.47.208

네!! 감사합니다. 슬러쉬 + 빙판이겠군요... ㅠㅠㅠ

애교만쩜

*.227.27.236

무주 비올때 타봤는데 스로프는 온통 슬러시에 회사에서 가서 어쩔수없이 탔으나 비에젖은 고글은 앞이안보이고 앞에 닦다가 다벗겨져서 버렸네요ㅠ

쿠우우에엥

*.7.47.208

타는거에만 지장없으면 괜찮는데 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다. 

아산두부규섭

*.87.61.223

저 작년에 지산 비올때 타봤는데.......열정으로 이겨냈죠 ㅎ

걍 슬러쉬에요 ㅎㅎ 아이스는 그 담날 ㅎ