[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

이번에 상의가 레드계열이구여 그래서 하의를 검정 으로 구하려는데, 슬림핏에
키가 172 67 정도 되거든요~~ 검정 하의 추천해주세요 어울릴만한게 뭐가있을까요 ? ㅎㅎ 사이즈도!!!

감사합니다

무릎꿇어짜샤

*.111.5.207

L1 썬더팬츠 블랙 M 추천합니다

안녕김작가님

*.62.212.86

감사합니다

*.249.82.182

"비밀글입니다."

:

k0070

*.62.213.3

저랑 같은자켓이네요ㅎㅎ 저는 스탠다드핏인 블랙 바지를 입을겁니다

안녕김작가님

*.62.212.86

오오오!! 지금 제건 배송중이라 그런데 혹시

죄송하지만 실물 사진좀 볼수 있을까요??

k0070

*.62.213.3

저도 배송중이라^^ㅎㅎ 오늘 오후쯤에 받을것같아요~

k0070

*.62.213.3

구입하신 사이즈 어떻게되세요??
전 174/75라 라지햇는데 맞으려나 모르겠네요ㅠ

안녕김작가님

*.62.212.86

색깔 다른거 구매하신 분이 저랑 체격이 비슷해서
m서이즈 구매 했다고 하셔서 저도 보고 m 샀어요 ㅎㅎ 레드는 실물사진을 보지못해서 귱금하네요

고레까와

*.97.224.34

아무검정이면 잘어울릴듯한대요 찐한검정으로다가

죠두부

*.62.169.89

힙삘만 아니면 다 잘어울릴거같아요

데톨

*.85.222.172

엘원이요

복부비만

*.195.6.190

저 위에 자켓이 아마 슬림핏이 아닌걸로 알고 있습니다. 레귤러핏으로 된 바지를 찾으시는게 날거에요..

안녕김작가님

*.62.212.86

위에 슬림핏 아닌것 같고 바지를 슬림핏으로 하고싶었거든요 ㅎㅎ 괜찮을까요?

그냥.....

*.36.135.26

크크 동지들이 많으시네용ㅎ

안녕김작가님

*.62.212.86

샙투스 모임 한번 해야하나요? ㅋㅋㅋㅋ