[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

EG2 졸지에 2개 사용하게 되었습니다^^;

몇분들도 하신거 같은데... 렌즈 조합입니다...^^;

플라이트에 실버크롬 판매하려고 했는데 헝글님들 태클이 쫌 심하네요...ㅡㅡ;

그래서 그냥 두개다 쓰기로 맘먹었습니다.....ㅡㅡ;

그래도 나름 플라이트에 실버크롬도 매력있어서 그냥 쓸라고요 팔기도 아깝고 해서^^

이번 시즌 고글 3개로 보내게 되었네요^^

아참 사진의 케이스는 EG2 고글케이스라고 해서 구입했는데 만족합니다^^

여러분들 둘중 어떤게 더 이쁘신가요? ^^

댓글 '23'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

흰둥이요~~

달키스

*.250.49.62

저도 흰둥이요~~

tiberium

*.46.140.70

흰둥이요.. 천장 바운스 신공을 하셧군요 ㅋ

총각

*.232.29.53

렌즈는 바꾸신건가요?

개허접

*.195.230.184

저도 요작업할라했는데
전 하늘색 배송중;

rappatory

*.67.234.35

또.. EG2...

MoveOn

*.10.189.25

흰둥이가 이쁘네요 ^^

리얼썸머

*.226.214.122

흰둥이도 부럽고 PNB1도 부러버요 ~

스놉소년

*.60.188.21

흰둥이가 있나요..저만 하얀색으로 안보이는건지;;

잡채만두

*.115.223.215

죄송해요~ ㅜ.ㅜ 고글보다 사진찍는 포즈만 눈에 들어와요 ㅜ.ㅜ

꾸꾸이

*.183.163.136

흰둥이 한표더여~ 전 데크만 눈에 들어오네여~

카이저소제

*.57.153.114

보드장이 온통 EG2로 물들길...

Ronaldo no.9

*.235.108.137

흰색엔 실버크롬이, 플라이트엔 레드크롬이 더 잘 어울리네요.

라이더어

*.95.130.31

고글보다 pnb1 이 더 끌리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

전 둘다 이뻐요~

《쭈~♡》

*.33.236.240

전 둘다 이뻐요~

찬™

*.254.47.87

둘다 이쁘네여
두개다 몬쓰십니다.
한개 던져주세여 ㅋ

purisme

*.133.34.110

고글케이스는어디서구입하셨는지요...

대한민국의무경찰

*.195.248.61

고글가격만 30만원 넘어가네요 ㅋㅋ
고글케이스 어디서 구매하셨는지요 가격도좀 알려주세요 ^^

BUM。

*.156.10.226

저도 하늘이랑 플라이트랑 같이 구매해서 오늘 받아가지고
렌즈 교환할려했더니 먼저 하셨네요 ㅎ
둘다 이쁩니다ㅋ

highRPM

*.69.201.125

케이스 구입은 로x에서 구입했습니다^^

헬보이

*.142.30.107

밥안먹어도 배부르시겠어요^^(네 밥은 먹어야겠죠;;)

이진남

*.44.96.92

흰둥이요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )