[묻고답하기 이용안내]

성우 주말 심철 오픈슬로프 어디어디 열고있는지 궁금하네요

S2 탈려고 곤도라타고 올라갔었는데 안열어서;;

파크도 12시까정만?

아시는분 답변좀 부탁드려요^^  

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

지난 주에 다녀왔는데...12시 넘으면 곤도라 끊기고, 파이프도 불꺼지고 그러던데.

파크는 정확히 못 봤구요.

챌린지도 하나만 열어두더군요. 추운날 맆트타고 올라가는 챌린지 너무 힘들어요. ㅎㅎ

rolexnam

*.51.39.2

park: 10pm close

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌 락커 위치가... [8]

쇼* 물건 받으셨나요?^^; [6]

• 온니

학동 샾 투어용 지도를 찾습니다. [3]

1011홀덴 데님 물빠짐 심한가요? [2]

휘팍 락카 가격과 크기가 궁금해서요... [4]

보통 살로몬 신상이 샵에 풀리면 초반엔 몇%나 DC 해서 파나요? [8]

드라곤 APX에 안경착용가능할까요? [4]

헬멧 사이즈 때문에 고민이네요~~ [4]

역캠버 데크 추천좀해주세요~~

3번타고 짱박아둔 테크가 녹슬었으면...ㅠㅠ [6]

• 히로_

데크에대한 난에한 질문드립니다 [3]

앵클 라쳇 중고 공짜로 구할 곳 없을까요?

데크 길이랑 종류 추천부탁해요 ^^;;

지금 고글 구입해도 괜찮을까요? ^^ [6]

GNU 데니카스 데크 질문입니다..

• 음?

바인딩 빨래판..??(유니온 유저 필독!! 부탁드립니다..^^) [5]

무릎스티어링을 하면 보드에 어떤 영향이 있나요?? [2]

곤지암 렌탈샵 추천좀 해주세요 [2]

보드를 찾습니다 ( 데크에 초보운전 스티커 있어요~) [3]

★ 초보 보드복 추천점요.... [1]