반전있는 영상이니 끝까지 봐주세요 ㅠㅠ

위로좀 해주세요.

11월15일 토요일밤

진짜 엉뚱한 실수로 ㅠ_ㅜ 아이스 쎄게부딪혀

시즌을 접게되었네요;;; 너무 어이없게 다쳤어요.

보드타다가 이렇게 크게 다친건 처음이네요

첫보딩 하고 오자마자, 수술해서 벌써 퇴원했어요. 억울해요

(그래도 입원해 있는 주말마다 비가와서 ^-^)

다들 안전보딩합시다. 너무 억울해요!!!

http://tvpot.daum.net/v/vd40bauKuurKlJ75qGurLCC

121314 HaMi ground trick from HaMi on Vimeo.

HD화질 : https://vimeo.com/113448395

비메오(인코딩중이라 금방 올리겠습니다.)

아마 12월 중순이나 말쯤에는 살랑살랑 보드탈 수 있을거 같아요

스키장에서 연습할게많았는데 ㅠ_ㅜ

올해 파크 영상도 많이 찍고 싶었는데...

한순간의 방심으로 크게 다치네요...

1월중순에는 간단한 트릭이나 파크에서 살랑살랑 탈 수 있을까요?...

에흉 ㅠㅠ

스폰을 받는 라이더 : 조항민
(본투라이드)

아래는 비시즌에 찍은 영상이에요.

http://tvpot.daum.net/v/v4d8bhiCwahhliLlPwrlsph

http://tvpot.daum.net/v/v2fb8Vnyiyd0UnJgkqJUsin

엮인글 :

밤노래

*.173.9.76

잘타시는데 안타깝네요 ㄷㄷ

하미HaMi

*.243.89.134

ㅠ_ㅜ 슬프네요. 첫보딩에

콩피

*.205.38.182

제가다 안타깝습니다.ㅠ

하미HaMi

넹 . 정말 어이없게 다쳐서요 ; 별로 한것도 읍는데;

설 랑

*.70.57.233

정말 아쉽겠어요. 빠른 쾌유되세요.

하미HaMi

위험하게 타지도 안았는데...

정말 어이없게 다쳤어여 ㅠㅠ

Jinroh

*.62.190.87

저도 10년전에 시즌 중반쯤 스케일 크게 트릭해보겠다고 와방 날랐다가

아이스에 어깨 부딪히고 바로 견봉 인대 와장창 끊어져서 접합수술받고

시즌아웃했던기억이... 그 후 정말 앞쩍에 대한 트라우마가 생겨

소심보더가 되었네요ㅎ 저정도면 그냥 마음 비우시고 이번시즌은 

몸관리에 치중하시는게 좋을듯해요~ 빠른 쾌유를 빕니다~

하미HaMi

네... 감사합니다... 시즌 완전 초반에 다쳐서; 벌써 수술한지 2주 넘었어요.

12월 말쯤에. 슬렁슬렁 라이딩 노려 볼려고요!!!

박치

*.152.160.224

아... 형님ㅠㅠ 하이원갔던게 엊그제같은데... 빨리완쾌하시길 바라겠습니다ㅠㅜ

하미HaMi

그러게 말입니다 ㅠ_ㅠ 영상속에 다들 나오네요~

땡도보더

*.62.178.47

완치하시길 빌께요

하미HaMi

아이스는 정말 조심하세요.

살짝 넘어져도 ; 한방이네요 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.253.128.114

아이구 이런
저도 작년에
시즌초 시즌 아웃 해서
더 안타깝네요
쾌차하세요

하미HaMi

어디가 다치셨었나요?~

워니1,2호아빠

*.252.180.194

저두 어깨요
견봉쇄골인대 파열로
핀밖았다가 9월에
핀제거 하고
지금은 완치 됐어요

하미HaMi

저 6월에 ㅠㅠ 무릎 나사 뺐는데; 11월에 쇄골 나사 박았네요 ㅠㅠ

암튼 완치 됬다니 다행이에요 ^^

더이상 안다치고, 다들 안보하셨으면 좋겠어요

워니1,2호아빠

*.152.254.166

어이구ㅜㅜ
쾌차 하세요

하미HaMi

네 감사합니다 ^^~

기동이

*.134.102.68

시즌아웃영상이 있는주 알고 봤는데 낚임. 어떻게 사고가 났는지는 안찍었나봐요

몸조리 잘하시고 복귀 하세요~

하미HaMi

영상찍을 만큼 뭘하다 다친게 아니라;;;

정말 어이없게 다쳐서요;;;'

아이스에 넘어지는거는 정말 위험하네요~

순용이_1016302

*.70.26.82

정말잘타시네요~ 시즌아웃이라니 정말 아쉽습니다.
편집 무슨프로그램으로하셨나요?

하미HaMi

베가스 이용했습니다. 베가스가 편집이 간단하고 편하더라고요;

다른 프로그램도 같이 이용해야하는데;;; 자꾸 편한것만 찾게되요 ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

아이구~ 괜찮으신가요? 저도 지난 주에 하이원 원정가서 무릎을 다쳤습니다. 

저는 다행히 크지 않게 왼쪽무릎 내측인대손상(늘어나고, 찢어짐)으로 의사가 짧게는 3주 길면, 6개월이라고 말했답니다.

지금 반깁스 발목~허벅지까지 길게 한 50cm 정도 해놨네요. 일단 진단 3주라 생각할려고요~

빠른 쾌유 바랍니다.

하미HaMi

시즌 아웃 안되려면 ㅠㅠ 3주동안 철저히 관리하세요!!!

그리고 나중에 보드탈때도, 꼭 무릎 보조기 하고 타시고요;;

다리 다치시니 저보다 더 답답하시겠네요~ 저도 7~8년전인가? 후방십자인대 수술한적 있거든요;

보드 시작하기도 훨씬전에~

근데 레벨 엄청 높으시네요

레벨 12 ㅎㄷㄷ

타자보드

병원에서도 무릎 보조기 이야기 하더라고요. 나중에 착용하는게 좋다고...

가입한지가 좀 되서요^^;

하미HaMi

저는 예전에 오른다리 후방십자인대랑 외측인대랑 왼다리 내측인대랑 재건술해서;; 장애판정까지 나왔는데;;;
재활 운동 엄청 열심히해서; 지금은 운동이란 운동 다 하는데 ^^ ... 거의 99% 나은거 같아요 ㅎ
화이팅하세요

타자보드

역시 재활운동이 중요하네요. 후방십자인대는 왠만해선 잘 안나가는데... 심하게 다치셨네요. 

저는 좋아하는 운동만 하게 되더라고요. 수영은 한 10년 하다보니 기냥 일상생활이 되었고, 작년부터 자전거 타기 시작했는데, 혹시 페달링 자세에 영향을 미치는건 아닌지 몰겠어요. 

암튼 좋은 말씀 정말 감사드립니다.^^

하미HaMi

재활할때, 뭔가 불편한 느낌이 나면,

좋은건 아니니깐. 의심해봐야할거에요!!!
조심조심, 열심히 재활 화이팅이요 ^^

촙촙초보더

*.236.160.26

헐 무엇을 하다 다치셨길래 인대 3개가 한방에 나가리 되나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

하미HaMi

*.36.149.171

생각 보다 약하더라고요

햄좌다HKH

*.236.40.40

아고...  빠른쾌유빌게요 

하미HaMi

*.36.145.188

네 감사합니다.항상 안보하세요

사와키타

*.77.126.43

헐 잘타시는데!! 안타깝네요!! 몸조리 잘하세요!!

하미HaMi

감사합니다...
11월 중순에 워낙빨리 다치고 빨리 치료를해서,
재활 열심히 해서 1월을 노려보고 있습니다.

Evian♥

*.91.165.198

아......시즌초부터 아웃이라니 ㅜㅜ
빠른 쾌유 바랍니다!

하미HaMi

네 감사합니다 ㅠㅠ 빨리 쾌유해서 슬롭 타고 싶네요. 폭설인데 ㅠㅠ

MIX™

*.212.141.61

얼른 쾌유하시길 바랍니다...

아직 시즌 많이 남았어요 ^^

하미HaMi

네 감사합니다 ^.^ ...

언넝 나아서 슬롭 달리고 싶네요 ㅎ

totmfakr

*.142.225.232

엄청 잘타십니다!! 얼른 나으셔서 더멋진영상 보고싶네요 

하미HaMi

과찬이십니다 ^-^ ... 언넝 슬롭 복귀 하고 싶어요;

영상 찍고 만드는것도 좋아하는데 ㅠㅠ

표돌v

*.232.28.93

...다치시는장면 나오는줄 알았어요 ^^;  

얼른 나시궁 계속 좋은영상 부탁드릴게용~

하미HaMi

너무 어이없게 다쳐서 ;; 찍을 것도 없었어요 ㅠㅠ

또르~

*.87.60.233

절대 절대 타시면 앙데여~~^^;

저도 철심 박고~ 보조기 차고~ 천천히 타다가 살포시 넘어졌는데...

제 귀로 제 뼈 뿌라지는 소리 들었습니다... 지금 생각하면 참...ㅋ^^

참으셔요~ 더 큰 걸 잃어 버릴수 있습니다.^^

하미HaMi

팔걸이 빼라고 할때까지 절대 안탈려고요 ㅠㅠ

두진이

*.118.237.75

하 시작 부터 부상이라니 너무 안타깝습니다.

물론 본인이 더더욱 안타까우시겠어요~  영상 올리신거 보니까 잘타시던데~

저도 몇년전에 쇄골이 부러져서 이해 합니다.  빨리 쾌유 하시구요.

정말 살살 1월쯤 살살 하실수 있을꺼에요

그땐 그냥 친구분들과 추억 만드시면서 살살 안전 보딩 하세요

하미HaMi

올해 파크 포기했어염 ㅠㅠ

정말 살살 각오 하고 있어여 ㅠㅠ

감사합니다

Rhyme.박평민

*.62.173.2

헉!! 무엇보다 몸을 생각하세요ㅠㅠ 올해도 영상 기대했는데 아쉬운 맘입니다...몸관리 잘하시고 좋은 영상 기대하겠습니다..^^

하미HaMi

내 감사합니다.빨리.났구 싶어용 ㅠㅠ

Rhyme.박평민

*.62.173.2

보드보다는 몸을 먼저 생각하세요~ ㅠㅠ

하미HaMi

*.69.188.245

네. 말씀 감사합니다 ㅠ