[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 개시했는데 힘이드네요 ... 하이원은 사람은 한산합니다
그리고 오후에는 슬러쉬일듯

평일보더다 보니.. 핼맷이 자꾸 깨져서 새로운 핼맷으로 바꿨습니다 보시면 아~ 해주세요 ㅋㅋㅋ

배달하라고 하시기 없기 말입니다

구웃

*.184.236.231

아.. 걱정 감사합니다.. 저 뾰족한 부분은 그냥 데코 같습니다.. 휘어지는 플라스틱이구요 바람에 부러지지 않을까 저도 조마조마합니다... 그리고 오프로드 용이라 윗부분 분리가 가능하고 미러를 때고 고글을 쓸수 있도록 되어있어서

스노우보드 탈땐 정말 좋드라구요 

이쪽업계에서 개선되서 나오면 정말 좋겠죠.. 저도 찾다가 먼산으로 가버려서...

stopbus

*.252.50.36

아이젠버그

구웃

아이젠 버그?그게 모죵?

stopbus

*.252.50.36

후레쉬맨..울트라맨...나오기 훨씬 전 모델요...원조죠...ㅋㅋ70년대....

구웃

ㅎㅎㅎ 그렇군요... 후레쉬맨 세대라 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 스노우보드쪽도 이런 모델들 개발해줬으면 좋겠어요

좀더 가볍고 단단하게요~~~ 고글은 쓸수도 있고 안쓸수도 있게 좀던 편하게 바뀌면 좋겠네요

탁탁군

*.251.240.21

멋있긴 하네요 ㅋ 

구웃

감사합니당~~~

porpoly

*.70.46.43

와... 한때 바이크헬멧써볼까 생각만 해봤는데 진짜 계시는군요. ㅎㄷㄷㄷ

구웃

ㅋㅋㅋ 따뜻하고 정말 좋은것 같아요미러도 분리되고 고글로 바꿔서 쓸수도 있고. 짱인듯..

신세계홍보이사

*.62.222.229

저 아까 같이 리프트 탔던사람인데요
안무겁냐고 물어보고싶었는데^^

구웃

앗 그건.. 반모보단 무겁습니다.. 풀페이스다 보니.. 그런데 쓰고 탈땐 잘 모르겠드라고요... 들고다닐땐 불편해요 ㅠㅠ

정확한건 스노우보딩하는데... 어색함이 들거나 불편하지 않다고 말씀드릴순 있습니다

닉보더

*.62.234.252

어 저 본거같아요 벨리스키하우스맞나여? 저건 머지하고 쳐다봤엇ㅎ는데..ㅎㅎ

구웃

*.33.184.6

고글이 답답해서 ㅎㅎ 어떤가요 3자가 보기에 대두죠??ㅋㅋ

choco9311

*.223.33.211

올해 바이크입문해서 풀패이스 헬멧을 보드탈때 써볼까 생각했는데 실제로 하시는 분이 여기계셨군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다

구웃

*.33.184.6

감사합니다 생각보다 좋더라구요 얼굴도 따시고 시야도 넓어지고 무엇보다 심리적으로 든든하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

스리슬턴

*.33.181.8

리프트 로프가 더듬이인줄

구웃

*.33.184.6

앗 그러고 보니 메뚜기...ㅠㅠ 생각날것 같네요

닮은살걀

*.180.116.236

와 멋진데 ㅋㅋㅋ 안불편한가요?

구웃

*.33.184.6

ㅋㅋ 안불편해요 반모보단 인사를 더 잘하게 되더라구요

냥이날다

*.221.201.2

지구에 온 이유가 무엇이오?

구웃

*.33.184.6

정복!!!ㅋㅋㅋㅋ 저를 알아보시다니 핼맷꺼내시죠 ㅋㅋ

coz

*.195.190.214

멋집니다~습기는 안차나요? 따뜻하고 좋을것 같아요~

구웃

*.33.184.6

감사합니다 습기는 약간 차네요 하지만 리프트타고 미러 조금 열어두면 금방 없어지네요 그리고 오토바이 핼맷이라 여닫이식 구멍열고 닫을수가 있는 환풍기능성도 있어서 거의 안찬다고 보시면 됨니다 보온성은 죽여줘요

eeod

*.223.30.96

부러워서 추천여 ..ㅋㅋ

구웃

*.33.184.6

넙죽 ㅎㅎ 감사합니다

잇힝잇힝잇힝

*.36.144.92

일렉트릭에서 나온 고글 일체형 보드 헬멧이 땡겼는데 이건 오프로드 형이네융ㅋㅋ

구웃

*.33.184.6

오 그런게 있어요?? 몰랐네요 품명 같은걸 알수 있을까요? 좌표나...알려주세요 학동 샵에 갔을땐 일체형이 있긴하던데 비싸고 맘에도 안들더라구요 ㅋㅋ 산넘어 와버렸어요

대머리아가씌

*.107.243.98

ㅋㅋㅇ와 멋있어요

구웃

감사합니다~~ ㅋ 얼굴이 너무 터서.. ㅋㅋ