[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전은 스키, 오후부터 보드... 저중에 숀화이트 님이 있을수도... 오늘 휘팍 원정... 볼꺼리가 쥑입니다요. ㅎㅎㅎ

미친카빙

*.70.59.65

엇 저도 호크 뺑뺑이 타면서 계속 봤는데 이클립스님도 호크타고계셧군여

이클립스♠

*.7.56.165

엇!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 보더 선수들은 스케이팅 내리면서 바인딩 체결하시면서 가시던데요... 우와... 

미친카빙

*.70.59.65

혼자 리프트 탈때 시도 해봐야겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

타라는 보드는 안타고 file [17]

• 빨뚜
  • 추천 수 8

용평시즌방비...비싸네요...ㅠㅠ [5]

• 수로
  • 추천 수 2

하아~~~~직원 뽑기 힘드네요. [26]

• GATSBY
  • 추천 수 1

캡아님 타 커뮤니티에서 인기글 등극... secret [15]

• 취향
  • 추천 수 5

멍청한 중고나라 사기꾼 [15]

• 렌드
  • 추천 수 1

상급자 슬로프 보드 직활강 [26]

• Quicks
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 파이프... 대박... file [3]

신장로 라는 사람.. [19]

밑에 현아닮은분 글봐서 드리는 말씀인데 [25]

대관령 ㅎㅎ file [11]

성공하는사람들 file [44]

• 크리드
  • 추천 수 1

무주 리프트 가격 나왔네요~ file [48]

별건 아니고 file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 25

지난주말 용평에서 겪었던 너무 어이없는 일... [18]

• EricPrydz
  • 추천 수 8

중고나라에 사기꾼이 슬슬 보이네요 (빡침주의) file [26]

• prove
  • 추천 수 2

폭설중 아들과 들어간 트리런에서 식겁했던 경험...(일본) file [21]

• 류황석
  • 추천 수 14

중고나라 초보용 막데크 구입하는데 제가 잘못한건지 궁금합니다 file [72]

• Leoymm
  • 추천 수 0

ㅎㅎ 정지 왜시킨건지 안내는 주고합시다? file [36]

• 지니정
  • 추천 수 0

헝글에선 이 이야기 하면 돌맞죠? ㅠㅠ [10]

• DJSANTA
  • 추천 수 4

보드장 장비도난 조심해야겠어요! [13]