히팍

*.236.218.17

말그대로 시즌 중반을 치닫고 있지만 장사 많이 잘 하셔서

남은 물건들 얼렁 팔아버리세요~~ ㅋㅋ

손님들에게 따뜻한 커피한잔이라도 대접해 주세요~

박용준

*.177.93.12

ㅎㅎ 오늘 저녁 시간에 갔었는데- 여직원분 굉장히 친절하시던데요^^ 검은 단발머리 여자분- 그 엉망인 매장에서 사이즈 일일이 찾아봐주고^^ 다음주에 공사 마치면 다시 여유롭게 돌아봐야겟네요^^

.

*.172.43.254

한참 시즌인댐...
공사에 들어가눼요...ㅡ_-??
멋진 모습으로 휘리릭~* 하시길!!

심바™

*.125.43.141

이렇게 공사때문에 소비자들에게 신경을 써주시다니..

정말 대단하시네요... 게다가 보답으로 친절을 서비스로.. ^^

물론 공사가 아니어도 친절하지만.. ㅎㅎㅎ 그래도..

이렇게 생각해주시거 보니까 기분도좋고.. 선물받은기분이네요 ^^

부디.. 샵에 타격입지않기를 바랍니다.. ^^

이렇게 공사중 불편을 드려죄송하다고... 글까지 올려주시고...

따뜻한마음에 감동하고갑니다...

스포츠파크 대박나세요!!! 화이팅!!!

종이장수

*.70.168.230

스포츠 파크 정말 좋은 샾이죠.. !!

대박나세요 ^0^

*.62.236.87

아..

이..

런..

데..

는..

꼭..

가..

고..

싶..

은..

데..

지방보더 ㅠㅠ

ad우기

*.158.169.27

공사라는 공지로 깜짝놀랐습니다.

이번에 데크랑 바인딩. 그리고 먼저 공모전관계로 담주초에 들릴예정인데 착한 가격과 최선을 다하는 서비스를 만났으면 합니다.

보더들을 위한 작은 배려가 2009년에 큰 성원으로 돌아갈것입니다.

2009년 시즌에 최선을 다해서 대박나세요.

푸름

*.124.152.24

가격으로 보답하신다고 하셨는데요..
홈페이지 보니까 가격이 다른샾과 같은거 같은데..
제가 잘못본건가요?

홈페이지 업뎃 해주세요..

그리고 대박나는 샾되세요~

터키 블루

*.233.28.87

샾투어 가면 항상 들리는 샾입니다~
커플로 부츠도 여기서 샀었구요~ 32 좋아라 합니다~ㅋㅋ
직원분들도 친절하시구요~

앞으로 더 많은 상품 좋은 가격으로 만나뵙길 바래요~
항상 노력하는 모습 잊지 마시구요~
새해 복 많이 받으시고 남는 복 저도 좀 주세요~ㅋㅋ

N A N.....

*.217.57.145

드디어 공사를 시작하시는 군요!

공사를 하시는 동안 정심 없고 바쁘시겠지만

온라인쪽에 좀더 신경을 많이 써주시는 모습을 보고싶습니다!

오프라인으로 사는 사람도 많지만 온라인 구매자들에겐 빠른 답변이 큰도움이 됩니다!

온라인상의 문의 글들에 대해서 빠른 답변 항상 신경 써주시면 감사하겠습니다,

새해 복 많이 받으시고!

더욱 멋진 스포츠 파크로 거듭나기 바랍니다!

인시그니아

*.121.157.244

사장님 언릉 공사 마무리 하시고 올해도 대박 세일 한번 보여 주세요 .

낙엽의달인4년차

*.128.9.214

담에 바인딩사러갈게요 ㅎㅎ 얼마전에 싼 바인딩구하려다 포기하고간 커플이 ㅋㅋ

JESUS

*.191.26.117

스포츠 파크에 대한 저에 대한 인지가 좋아서^^

항상 그대로만 가주신다면

항상 원합니다~~~~~~ㅎㅎ

공사 잘하시고 대박나시길.

건성

*.38.219.229

항상 좋은 이미지 유지해 주시구요~~~

'초심을 잃지 않는 샵'의 대명사가 되어주세요~~~

매장 새단장 축하드려요~~~ 언능 마무리 하시고 새해 새단장 기념 왕대박세일 한번 올려주세요~~~

하늘마루^^

*.189.124.103

<<스포츠파크는 공사중>> 이 문구보고, 왜 올렸을까???? 생각을 했는데,

고객들이 불편한걸 가격과 서비스로 보답한다!!!! 흠~~~ 멋집니다.

보더들을 생각하는 그런 샵 같아서 가슴이 훈훈 합니다.

어려운 상황에도 어려운 난관 헤쳐나가시길 바라겠습니다.

기축년 한해 행운을 바라며, 최고보다는 최선을 다하는 샵!!! 최선이란말이

참 과정을 중요시 한다는것에 마음이 따뜻하게 느껴지네요..

항상 좋은 샵으로 남아주세요... ^^

곽동현

*.54.2.241

스포츠파크의 마음이 이쁘네요

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.237.177

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦---http://www.esportspark.com/

스포츠파크!

이미지 좋은 샵들중 하나죠!

그만 큼 노력 하시겠구요! ㅋ

멋지게 공사하셔서 보여주세요! ㅋ

항상 친절함이 기억나는 스포츠파크

늘 기분좋아지는 곳입니다!

새해 복많이 받으시고

유난히 힘든 이겨울 이겨내시기 바랍니다!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦---http://www.esportspark.com/

카키하라

*.173.191.42

어떻게 보면 한시즌 장사인데 안타깝네요

공사후엔 좀더 멋진모습 기대됩니다

유프린스

*.117.98.177

++++++++++ 서울에서 유일하게 가본샵 ㅎㅎ ++++++++++++++

워낙 명성이 자자해서 타샵을 뒤로하고 갔는데, 와우~~정말 This is snowboardshop~~~이란

말이 절로 나올정도로 그냥 분위기에 흠뻑 취하더라구요..게다가 직원분들도 완전 인상 굿~~~~

정말 선물을 떠나서 이런 훈훈한 소식을 전해주는 자체만으로도 마음이 따뜻해지네요..

스포츠파크 좀더 멋진 모습기대하면서 이번시즌의 킹왕짱대박을 기원합니다. ㅎ

____________________________________________________________________________________

성권혁

*.149.78.240

오늘 가려합니다.

공사중이시라니.. 큰 가격 기대를 안고 가봅니다.^^ 오후에 가서 뵐께요.

공사중인데도 이렇게까지 하신다는데에 정말 감탄을 올립니다.

다들 공사중이면 숨기기 급급하고 그럴텐데 말이죠^^

공개적인 영업이 귀사의 큰 번창을 이룩할 것이라 기대합니다.

오후에 뵐께요~^^

닥터드렁큰

*.106.193.20

한번 들려야겟는걸요 ^^ 공사중이라 불편을 주셔도 되여 할인많이해주신다면야 ㅋㅋ

번창하시길 바라구요.. 얼른 공사 마물해서 멋진 모습 보여주세요

☆Rebirth☆

*.78.108.54

ㅎㅎ언넝 공사 마무리 하시길...안전공사^^

balance161

*.49.187.137

아...내가 완전 좋아하는 보드샵~

한창 시즌중에 이런일이......제가 누군진 모르시겠지만 조만간 방문하겠습니다~^^ 장비살 친구 대리구~

새해 복 많이 받으세요~

▶쭉빵◀

*.255.72.178

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.esportspark.com/ ▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.esportspark.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦

이번 겨울을 유난히도 어렵게 느껴지는 겨울인거 같습니다.

경기침체로 모두다 어렵다어렵다 하는게 진짜 느껴집니다.

이런 상황에서도 좀 더 좋은 모습으로 보더들에세 찾아가기 위해서

내부공사까지 하시는 스포츠 파크 분명히 큰 발전이 있을거라 생각이듭니다.

스포츠 파크는 워낙 보더들에게 이미지가 좋은 샵이구 거기에

이렇게 노력하는 모습을 더 보여주신다면 많은 보더들이 찾아주꺼라 생각이 드는군요

앞으로도 좋은 물건을 보더들에게 착한가격을 판매하실수 있는 그런 곳!!1

그리고 믿음으로 보더들이 물건을 살수 있는 그런 스포츠파크가 되기를 기원합니다.

2009년 항상 화이팅 하시구요!!!

스포츠 파크 관계자 여러분 모두모두 새해 복많이 받으세요!!!

공사도 잘 끝내시구요!!!!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.esportspark.com/ ▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.esportspark.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦

안전

*.179.136.102

항상 사업 번창하시고
새해 복 만땅 받으십시오~
스포츠 파크 화이팅!!~

멍어디가

*.113.123.177

감동받을라고 하네요 ㅡㅡa
더 조은 샾 되세요~

v바람이v

*.161.190.168

음,,홈피가보니,,Q&A 에 답변 안달린게 수두룩 하네요...
온라인쪽에도 하나하나 자세하고 친절히 답해주시는 것도 잊지 마시길 부탁드립니다..

downhill

*.132.60.48

왜~~성수기에 리모델링을.......

무슨 사정이 있으시겠지만 가게로서는 타격이 클듯...

아무튼 고객끼리 노가리까며 쉴수있는 공간이 있었으면 좋겠어요~

고객휴게실 만들어주세효~

늙은보더

*.254.57.246

작년 31일에 가보니 열심히 작업중이신데 물건도 파신다고 고생하시던데
멋진 샵으로 거듭나길 ^^

클로이★

*.134.229.55

언능 튼튼하게 공사하시고 멋진모습으로 오픈하시길바래요^^

우후후훟

*.248.148.116

이렇게 어려운 시기에 더욱 투자 발전하는 모습이 너무 보기 좋네요

게다가 공사중이라 불편한 점을

방문객들에게 더욱 친절로 보답하시겠다니.

믿음이 팍팍 가네요 ㅎㅎㅎ

지금처럼 항상 멋진 모습 부탁드릴께요

새해 복 많이 받으시고 더욱 번창하세요 ^^

막장보더

*.28.176.57

힘든시기에 도약을 위한 공사를 하시다니~~대단하세요^^

항상 초심을 잃지 않는모습 보기 좋습니다~~
새해에도 번창하는 샵이되길 바랍니다~

돌망치

*.245.37.155

1월1일날 학동 갔었는데, 스팍건물 자체를 다 리모델링 하는듯 하던데요...
외벽에 아시바들 엮여 있구...
추운 겨울에 고생하십니다.... 꾸벅...
시즌 중반에 접어들었는데 더욱더 분발하시는 모습... 굳입니다... ^^b

그만지르징~~

*.200.57.43

금요일인가 목요일인가 갔는데

바닥에 박스 깔아놓으셔서

먼일인가 했더니 공사하시는군요

지금도 깨끗하고 밝은 분위기에 샾인데

좀더 멋진 모습 기대해도 되겠네요 ㅋㅋ

좋은상품과 좋은 서비스가 맘에 꼭꼭 드는 스포츠 파크

사랑합니다

다가오는 새해에는 지금보다 더 멋진 보드샾이 되시길 빌께요

특히 입구 계단에 디스플레이는 감각이 너무 좋으신거 같아요 ㅋㅋ

주세요^^

*.200.57.43

아 스포츠파크 공사 하시네요

깨끗하고 좋던데

좀더 이쁘고 좋게 만드시나봐요

앞으로도 좋은 제품 많이 싸게 주시고요 ^^

2009년은 하시는일 모든일 좋은 결과 얻으세요

스포츠파크는 항상 사람이 많아도 직원분들이 치절하셔서 인상에 남는 샾입니다

인사도 잘해주시고 ^^

기분 대빵 좋아지는 샾 ^^

투비 콘티뉴~~~

이충근

*.235.234.3

새단장 하셔서 더욱 좋은 샾이 되시길^^
번창하세요~

날아라냉장고

*.212.2.122

한참 시즌에 공사를 하시네요~^^;

그만큼 더욱더 좋아지겠죠?ㅋ

친절함에 기분이 좋아지는샵.. 스포츠 파크 화이팅~!

뻑간남자

*.200.189.185

정말 난감하셨겠어요 ^^;;

한창 시즌인데 이럴때 굳이 공사를 하는 건물주는 개념이 있는건지...

봄 가을 놔두고 왜 겨울에 한답니까??

힘내세요~!! 스포츠파크 여러분들~!!

2009년 좋은일만 있을거란 액땜이라 생각하시고 더욱더 화이팅하시길 바래요~!!

새해 복 많이 받으십쇼~!!

SNOWBRO

*.232.33.118

공사로 벌써 액땜하셨으니 2009년에는 스포츠파크의 왕대박 기대해봅니다.

아키s

*.118.201.142

친절의 대명사 스포츠파크..^^

사소한 것까지 신경써서 올려주시는 모습 언제나 변함없이 친절하시네요..^^

건물이 리모델링을 하면서 고객이 찾아갔다가 불편해 할껄 대비해~~

미리 알려주시고~~ 거기에 대한 가격적인 보상까지..^^

역시 스포츠 파크 답습니다~~~

그동안 이미지 좋은 샵으로 쭉~~~~성장해 오기란 결코 쉽지 않은 일이죠~~~

하루아침에 이뤄진게 아니란 걸 압니다..^^

2008년 다사다난 했던 한해....고생 많으셨구요~~~

밝아온 새해 2009년에 더욱 번창하시고~~~친절과 신뢰를 파는 스포츠파크로~~~~

보드샵 업계 최고가 되시길 바랍니다~~~~

제 생각에는 벌써 한걸음씩 최고의 자리에 접근중인듯 합니다..^^

스포츠파크 사장님 이하 직원분들 복 많이 받으시고~~새해에 원하시는 모든일 이뤄지시길 바랍니다~~

스포츠 파크 화이팅~~~~

PS. 홈페이지 들어가봤더니 저번 이벤트(새로운 샵 이름, 슬로건) 때문에 말들이 많더군요~~~

그래도 거기에 답변 달아주시는거 보니 역시 스포츠파크구나 하는 생각이 듭니다~~~

저두 응모했었지만..^^ 지금도 저에겐 스포츠파크는 좋은 샵으로 남아 있습니다~~~

기죽지 마시고 힘내시길 바랍니다...^^ 스포츠파크 화이팅~^^

http://www.esportspark.com/
http://www.esportspark.com/

아키s

*.118.201.142

와우~~ 어떤샵에서도 듣도 보도 못한 최고의 보답을 받았네요..^^

성원이라기 보다 그냥 제 생각 몇자를 끄적였는데...^^ 박찬민 사장님 정말 멋진분이시네요..^^

개인적으로 알고 지내는 형님이였으면 하는 생각이..^^

꿈 꼭 이루시길 바랍니다...화이팅..^^

그날까지

*.59.40.6

우옷 10일전에 갔을때는 건물 외부만 공사중이었는데..

실내 확장 공사를 하시는 군요.... 솔직히 말씀드려서 전에 조금 좁기는 했어요...

한팀이 바인딩이나 데크 구경하면... 비집고 들어가기 조금 그렇더라구요...

시즌 중반이라.. 한참 매상 올리실 때인데.. 공사중이라서 약간 아쉽네요..

모 이보 전진을 위한 일보 후퇴 정도라고 생각하면 되죠? ^0^

모 이미 쌓아 놓으신 이미지가 있으시니 별 걱정 안하시리라 생각합니다.

2008년 처럼 2009년에도.. 번창하세요~~

새해 福 많이 받으시구요 항상 행복하세요~~! (--)(__)(--)

미소앙망

*.143.18.178

여기 직원들 참 맘에 들어요~!!

써리투 열성형 참 잘해주시고 이것저것 친절하게 대해주시더라구요

그 맘 올해뿐만 아니라 앞으로 쭈욱~ 이어가시길 바랍니다

카이

*.232.222.172

샵의크기는 정말 한개도 중요하지 않아요.

열심히 힘써주시는 모습이 백만배 중요하지요.

계속 열심히 해주세요.

바나나쉐이크

*.142.152.151

저번에도 갔지만 제게는 친절한 샾중에 하나입니다
역시 친절은 모든 서비스의 덕목이네요
친절은 배풀수록 다시 돌아오게 되니깐요
그런데 사람을 상대하는 일이라 아무리 친절하게한다고해도
그리 쉽지가 않죠 그 만큼 내공도 있어야하고 자존심을 버려야
한다는거 그래서 저는 직원들이 더욱더 힘내시라고 말하고
싶네요
그리고 샾을 보면 지하에 있어서 아기자기하게 잘 정리를
한 노력들이 보여집니다
그런데 공간면에서는 좀 답답하다는 느낌이 있네요
요번 공사로 더 산듯하고 여유로운 공간으로 거듭났으면
좋겠습니다

도깨비방망이

*.204.40.170

안그래도 샾이 크고 깔끔하던데 확장하시는가봐요..물건이 많아서 좀 좁아보이긴했지만요 ㅋ

친절하고 좋아서 구입계획이 없었던 손목보호대하고 몇가지 구매했던;;;

멋지게 리모델링하셔서..더욱더 번창하시고..

행복한 새해되시길 바랍니다~

박용준

*.177.93.12

토욜 낮에 매장 방문했었네요^^; 손목보호대 사러갔는데요^^ 게시글에 댓글도 달고 했다고 하니 살짝 dc 해주더군요 ㅎ 나가는데 직원분들 모두 인사하시고- 서비스 마인드는 좋은듯-

성유리짱

*.187.2.240

참 행복한 샾 중 한곳입니다..^^

불건전청년

*.181.52.170

이런 샵 공사까지 공지하시다니...

소비자가 혹시라도 가서 당황할 수 있으니 공지해주는 센스..

seanB

*.118.72.34

스포츠 파크. 무엇보다 계단 내려가면서 계단 구경하는 재미가 쏠쏠해요.
대박나세요

이강수

*.126.115.100

처음엔 이벤트 공지로 착각했습니다.

어려운 시기에 그것도 시즌중에 공사를 하신다니 놀랍네요

멋진 모습으로 새로 오픈하는 그날까지 힘내세요 ^^*

오빠달료

*.78.193.131

공사로인한 영업 중지인줄 알았네요 ^^;

환경이 중요한게아니라 서비스가 중요한거같아요

아무쪼록 공사 끝나면 더 멋진모습으로 만나요 ^^

TENGU

*.239.22.103

음 쫌더 많이 파시공~ 많은 이득 보심 더 할인해서 좋은 물건 팔아주세연~^^*
공사도 마무리 잘하시고연~

꼬부기

*.105.121.148

고진감래! 지금 잠깐 힘들어도 더 좋은날이 온다는말이죠

공사중이라 고생 많으실텐데 힘내시구요

새해복 많이받으시구 더욱 번창하는 스포츠파크가 되길 바래요 대박기원^^

광女보더

*.28.168.17

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶    target=_blank>http://www.esportspark.com/

에잉쿠... 속상하시겠다;

그래도 새해벽두부터 그런만큼 올해 더 멋지고 넓은 샵이 되어서 이쁜모습 뽐내는 샵이 될거예요~

공사중이라고 오픈안한줄 아는 보더님들 없도록 문앞에 잘 써붙이세요- ㅎㅎ

중요한건 친절함인건 잘 아시니까 잘될거예요!

빠이팅!!!

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶   http://www.esportspark.com/

★느낌보더★

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.esportspark.com/
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.esportspark.com/

이렇게 힘든 상황에서도 보더들을 위해서 이렇게 이벤트까지 열어주시는 센스

정말 스포츠파크 최고입니다.

스포츠파크는 언제나 보더들에세 이미지가 너무 좋은 샵인거 같아요

제 친구들도 다른샵은 가끔 욕하는거 들어봤어도 스포츠 파크는 한번도 그런거 보지 못한거 같아요

지금처럼 공사하고 이렇게 힘든상황이 지나가며 분명히 좋은일이 생기실꺼예요~!

대한민국 경제도 2008년 어려웠으니 2009년은 좀 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다

새포츠 파크 스텝 여러분들도 새해에는 복많이 받으시고

원하시는 모든일들 이루시기를 기원하겠습니다.

그런 수고하세요~!

이상우

*.226.142.53

부츠살때 정말 저와 똑같은 생각을 하신 사장님께 감동을 했다는..^^;
공사후에 좀 더 좋은 모습으로 되기를 기대하구요^^

Pooh

*.203.128.2

지금 까지 해오시던 대로~

쭉 ~ ing

더 좋게 공사 후딱 끝내시기를 /

이왕 공사하시는 김에 커퓌 한잔 들려서 마실수 잇는 공간도 좀 ( __) .....@

*.181.27.107

우리회사 바로옆에있던 매장...ㅎㅎ
왠지 지하라서 들어가기가 머뭇머뭇
하지만 입구부터 포스가 장난아니죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갖고싶은아이템 진열쭉!!ㅋㅋ

이따 한번찾아가봐야겠어욤+_+!

만능보더

*.218.205.25

모두 그렇진 않겠지만..
직원중 한분은 9시50분쯤가니..
우리 10시까진데~ 하며 뒤에서 노랠하시더군요..
안살꺼면 나가란 소리죠...
기분나빠서 한바탕할까하다 말았습니다...

white

*.232.18.94

매번 노력하시는 모습을 보여주시는거 같아서 기분 좋아지는 샵중 한곳입니다

이번에도 무언가 변신을 시도 하고 계시는군요

특히 사장님의 마인드도 너무 좋으신것 같구요..

암튼 이번 변화도 좋은 결과 있으시길 바랍니다

슈퍼봉

*.185.93.188

더 좋은샵으로 변하려고 공사를 하시는거 같은데 그거로 인해 불편함이 느껴진다고 세일을 하시다니...

역시 스포츠파크에용~~~~

20side

*.50.13.30

공사중인듯하여 안들어갔더니..

영업은 하고 있었군요..;;

부츠보러 갔을때 친절한 남자직원분이 인상에 남네요. 항상 화이팅하시길 기원합니다. ^- ^

스패냐드

*.140.235.210

카드랑 현금이랑 가격 같아서 여기 좋아염...투명해 보이니까용..^^

새해에는 부자되세용..

트리니티

*.144.181.253

헉! 정초부터 건물주의 증축공사라니... 기분 안 좋으시겠어요. 다행히 그 공사로 스포츠파크도 더 커지거나 좋아진다면야 상관없지만요. ^^

아무튼 공사 한다고 찾아오는 손님들의 불편을 예상하고 글을 올리시다니 정말 서비스 정신 최고입니닷!
거기에 가격으로 보상하시겠다니... 스포츠파크가 왜 칭찬을 받는지 알만 하네요.

이런 작은 배려가 소비자에겐 감동으로 전해집니다.

대부분 온라인 구매를 하기 때문에 아직 샾을 가본적은 없지만 가보고 싶어지네요.

지금 한창 시즌중이라 손님들이 많이 가실텐데 오셨다가 공사 때문에 발길을 돌리지 않았으면 하는 바람입니다. (쓰고나니 꼭 직원같네용ㅋ)

아무튼 2009년 새해 한걸음 더 거듭나기 위한 것이라 생각하시고, 올해 좋은 일들만 가득하시길 기도드립니다. 꼭 그러실거에요~ 홧팅!!! ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.234.103.8

오프라인은 이용안해봤지만 온라인상으로는 애용하는 샾입니다.

근데 봄이나 가을같은때에 공사하시징..^^

준수아빠

*.109.154.86

새단장후 대박 나실겁니다~~꼭!!

아들레날린

*.108.241.37

공간의 크기가 무슨 상관이 있겠습니까!!

친절하고 아낍없는 서비스와 헝그리한 보더을 위한 착한 가격...

그리고 무엇 보다 중요한 장사속이 아닌 진정 보더을 위한 장비에 대한 지식 전달이 중요하다

생각합니다.

공사중인 공간을 예쁘게 꾸미워 지축년에 대박 나시길을...

간장게장

*.41.157.231

────────────────────────────────────────── http://www.esportspark.com/
────────────────────────────────────────── http://www.esportspark.com/

스포팍!!직원분들!!

공사간에 비산먼지 먹음 몸에 해로와요!!

반다나나 마스크 챙기시고~

삼겹살 마니 챙겨드세요^^

얼렁 공사 마무리 되길 바라며~

새해 복 많이 받으세요!!

maverick

*.80.57.150

공사중이라고 불편할것을 예상해서 미리 알려주시는 센스~~ 게다가 세일까지 ~~ 감사감사하네요.

얼렁 공사마무리하시고 이쁘게 새단장 하시길 바래여 ~~

2009년에도 대박나시구여

입구가 참 예쁜샵 서비스도 이쁘길 바래여 스포츠파크 파이팅

*.80.57.150

오홋 ~~ 스포츠팍 공사중이네여 ~~~

확장 이쁘게 하세여 ~~~ 놀러갈께여 ^^

대박나시구 인상에 남는 좋은샵으로 발전하길 바래여 ~~

곰팅이나빠요~

*.145.7.212

물건도 많고~

친절하긴 하더라구요~

올해는 꼭 뜻하는 바 이루세요~

™판때기보더

*.36.88.252

공사 빨리 더욱 이쁘게 마무리 해주세요.

항상 너무 친절해서 꼬옥 한번은 들려서 인사라도 하고 갑니다.ㅋㅋ

바인딩도 A/S 다른샵에서 산걸 해주셔서 넘 감사드립니다.

자주 자주 이용할게요.ㅋㅋ 감사드려영..

스포츠파크여 대박나라..ㅎㅎ

애플우드

*.178.234.145

음..이건뭐..

이렇게 이벤트로 단맛만 보시고, 선물은 안보내 주시던데...저한테만 그런건가요?

저번에 묻지마라 리벤트 당첨후 팩스로 주소랑 보내고 전화했더니 담당자언급하며, 서로미루기만하고, 연락준다고하고...그후로는 감감 무소식..

솔직히 전화해서 다시얘기할까 했지만..

그깟 양말하나에 사람 구차해지는거 같아서 가만히 있었는데..

이렇게 다시 이벤트하는거 보니가 솔직히 개인적으로 보기좋진 않네요..

연말 크리스마스때 작은선물이지만 당첨소식에 흐믓하고 기분좋았었는데.. 생색만내는 모습에 차라리 당첨안된것만 못하단 생각이 들더군요..

혹시 이 댓글을 보실지 안보실지는 모르지만..

보신다면 추후에는 이렇게 단물만 빨아먹고 사후처리는 대충대충 이런 이벤트는 안했음 하네요..

주저리 주저리 쓰다보니 글도 길어지고 좀 찌질해진거같아 뭐하지만..

분명, 저같은 기분 느끼신 분들이 있을거란 생각에 몇자 적어봅니다..

올해에는 일처리도 잘하시고 돈도 많이 버시고 안보이는 곳에서도 칭찬받는 업체가 되길 바랍니다..

들랜

*.170.194.232

공사한다고 ...불편하게 한다고 ...그래도 새해라고... 인사하는 스노우파크는 최선을 다하고 있는 최고입니다... 짱 스노우 배려 파크 대박 하실거예요....

고래와난...

*.77.202.11

제 장비는 하나도 못사면서 주변사람들 장비살때마다 따라가는 스포츠파크....
언젠가는 제 장비도 하나 마련할 날이 오겠죠... 이 지겨운 중고인생 ㅠ.ㅠ
제가 신상으로 장비사러 갈때까지 꼭 번창하시길 빌어봅니다.

Q-Ring

*.223.124.194

!!!

건방진요정™

*.95.95.189

━━☆━━★━━☆━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆━━★━━☆━━★━━☆━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━┫http://www.esportspark.co.kr┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━☆━━★━━☆━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆━━★━━☆━━★━━☆━━

━━┫ 32부츠 때문에 알게되었지만, 근 10 여년간 잘 다니고 있습니다.

━━┫ 어제 공사중인 스포츠파크 갔다왔네요~

━━┫ 좀 시끄럽고, 정신없고, 공사때문에 공간이 무지 좁아졌더라구요ㅜ_ㅜ

━━┫ 그 덕분에 신상 팬츠 싸게 사서 기분 좋더군요 ㅎㅎㅎ

━━┫ 공사 후에는 더 좋은 구조로 거듭나시구요~ 올시즌도 감사합니다^^*

━━━━━━━━━━━━━━━━━┫http://www.esportspark.co.kr┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━