[헝그리보더닷컴 이용안내]

A/S 다녀왔어요~

조회 수 1122 추천 수 0 2015.01.23 14:30:21
13/14프로토콜 베이스 크랙으로 반차 내고
A/S 다녀왔습니다
베이스 크랙 얘기하니 잠시 보시더니
바로 크랙 맞다고 재고 없으니 10월에 15/16으로
무상 교체 해준다며 접스증을 똭!!
반차내고 다녀온 보람이 있네요
앵글스트랩도 쫌 헐렁 거려서 얘기했더니 새걸로 한셋트주네요
말로만 듣던 살로몬 A/S 대박입니다

하늘높이날아올라

*.226.142.55

뭐 장사를 저렇게 해요 쟤들은......착하고 좋네요 ㅎ

MirHong

*.223.36.41

그러게요~넘 착해요~ㅎㅎ

Jin.s

*.36.159.184

역시 A/S는 살로몬이 갑이군요 ㄷㄷ

MirHong

*.223.36.41

A/S는 갑중에 갑인거 같습니당

조이라이더686

*.207.72.254

역시 진리의 살로몬...

차만멋진오빠

*.90.66.99

역시 살로몬!!!

근데 내일부터 멀루 타실려고요?

크랙난걸루 계속 타는건가요?

MirHong

*.223.36.41

못탈정도로 크랙이 아니라 1cm 정도라
괜찮아요
잊어버리지만 말래요 ㅋ

눈꽃★

*.62.163.61

대박! 정말 반차낸 보람있으시네요!
반차내고 데크 짊어매고가는 또 다른 1인으로서

부러워요~~~ ㅠㅇㅠ

MirHong

*.223.36.41

부러우면 지는겁니다~ㅎㅎ

cinderella78

*.99.112.76

와.............살로몬 A/S 사기라도 쳐야하나요 ㅋㅋㅋ 요즘은 외제차가지고 지들이 길거리에 구멍 파가면서 보험사기 치던데 말입니다...

MirHong

*.223.36.41

사기..범죄는 나쁜짓인데..그러진 마세요~~

borderland

*.111.20.60

부츠 살로몬 신상으로 교체받고
마누라 스키풀셋 살로몬으로 구입해줬어요
사후관리 최강입니다 인정!

MirHong

*.223.36.41

살로몬 선택 굿 초이스 입니다!

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

아는분이 살로몬 바인딩 수리를 샵에 맡기셨고 샵에서는 살로몬측으로 보냈는데 바인딩 수리시 두짝 다 필요한데 한짝만 왔다 라고 한거에요 샵에서 무슨소리냐 우리는 두짝 다 보냈다 라고 하니 살로몬측에서 착각 한거라고 죄송하다고 하면서 15/16으로 바꿔줬다네요..... 그 바인딩은 13/14 이월로 50% 가격으로 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 살로몬 A/S 짱이다 라고 느꼈음요 

MirHong

*.223.36.41

A/S 만큼은 살로몬 쫓아갈 브랜드 없는거 같아요

팥팥팥팥

*.36.131.175

이런식으로 장사하다 망할것 같아요...살로몬;;;;

MirHong

*.223.36.41

헉..망하면 안되는데..

차박사

*.156.67.55

저는 한편으로는 살로몬 a/s 얘기 나올때마다 악용될까봐 겁나네요... 그러다보면 정책을 바꿀수도 있고....

MirHong

*.223.36.41

13/14 프로토콜은 거의 리콜 수준인거 같아요
크랙이신분들이 많더라구요

EpicLog7

*.78.97.195

살로몬으로 갈아타야하나.....

A/S가 진리군요....

R.토마토마

*.49.102.68

진리의 살로몬이죠.... 다른장비가 좋다하려도 전 살로몬으로 재구매를...ㅋ

박군~

*.81.127.38

우와 진짜 살로몬 좋네요~ 굿굿

보드매냐★

*.36.49.117

이제 저 종이 가지러 가면 되는건가요?????

저랑 같이 저 종이 찾으러 가실분~~

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

역시 as는 살로몬입니다.

DarkPupil

*.220.156.186

흠.... 전 살로몬이 없네요 ㅜㅜ

Kylian

*.238.231.63

살로몬 AS는 정말 걱정되는 수준으로 너무 잘해줌 ㅎㄷ