[헝그리보더닷컴 이용안내]

으악~~ 2년만에 클리닉 당첨되서 너무 너무 좋았습니다~!!

새데크도 사서 인제 제대로 배워 볼까 했는데 이런기회를 놓치지 않아서 다시한번 좋네요~!!

우리 선생님은 예쁘신 차정화님과 구피정석님(이름을.. 죄송)  가르쳐 주셨습니다 .

밸런스(BBP자세) -> 사이드 슬립 -> 뒤로 사이드 슬리핑 -> 낙엽 -> 비기너턴 -> 너비스턴 순으로 배웠습니다.

차근차근 처음부터 배우고 보니 기본 자세를 너무 쉽게 본것 같았네요. ㅜㅜ

긴장했는데 기본부터 에서 넘어지는 일이 발생 했으며, 기본자세를 너무 안일하게 본 제자신이 많이 부끄럽네요. ㅎㅎ

그래서 그런지 강사님께서 강조하셨던 !! ""첫스키장에 오면 한번은 기본자세(사이드슬립/낙엽)로 내려오라고 하셨습니다 .""

그러면 턴도 좀더 수월해 지신다고 ..... 말씀하심!!

다들 긴장하셨는지 턴돌때 다들 소심(제가 젤소심)하셔서 로테이션이 약하져서 300% 자신감 갖고 하시라는 말도 잊혀지지가 않네요.

앞으로 위 내용들 잘 숙지 및 열심히 연습해서 즐겁게 타는 보더가 되겠습니다.  

마지막으로 우리 강사님들 마지막까지 게임에서 웃음까지 주셔서 너무너무 즐거웠습니다!!

엮인글 :

차토끼

*.62.179.37

즐거우셨다니 다행입니다.ㅎ 함께하신 강사님은 오세희 강사님 세발이님 이었어요 ^^

메모

*.228.171.17

댓글까지 달아주시다니 정말 감개무량합니다~! 다음에 또 기회있으면 강습신청하겠슴돠!

세바리32

*.36.195.86

언바인드라이더 세바리 오세희입니다 ^^ 오늘 고생하셨는데 좋은 기회였을꺼같아요 ~앞으로도 안보하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
142458 날씨가 좀 도와주면 뭐가 덧나나ㅠㅠㅠㅠ [1] 오드뚜왈렛 2014-11-26   582
142456 어제 보다 오늘이 더 힘드네요 ㅠㅡ [4] 꽃보다스노보드 2014-12-09   582
142454 오늘 깨우친 두가지~ [6] 조샛별 2014-12-31   582
142453 날씨가 왜이러죠... [8] 나르시아 2015-01-04   582
142452 헐 개봉역인데 비오네요 [20] 미라클타이탄 2015-01-05   582
142451 $출석부₩ [39] 동대문샹크스 2015-01-07   582
142450 [끌어올림][스텀패드 공구] 미신청분들~ 팥팥팥팥 2015-01-10   582
142447 [8] DarkPupil 2015-02-02   582
142446 보드장은.......방에서 그저 웁니다........ [2] 무다무다 2015-02-08   582
142445 아파요... [7] buffy55 2015-02-11   582
142444 장비 빼고 왔는데 아쉽네요.. [3] 쑝~~화이트 2015-03-14   582
142443 오늘도 야근이네요 ㅠㅠ file [5] 뀨잉? 2015-05-11   582
142442 휘팍 락카 신청하세요 [4] DandyKim 2015-10-26   582
142441 석계 휘팍행 버스 탔습니다. [2] MASTA 2015-12-19   582
142440 비오는데... 다들 우산 가지고 계신가요?ㅜㅜ [3] LMinG 2016-11-30   582