[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막으로 스키장간게 언제인지 생각도 안나내여 ㅠㅠ

어제 무심이 slr들어같다가 못볼걸 봤어요

후지 x100 

아직 안나와서 못지르고 있지만

과연 얼마에 발매될지...

130~160사이일거 같은데... 비싸다 OTL

시즌권사고 총3번 다녀오고 프리스키구입하고 달랑 한시간 타보고 뭐하러 산건지 ㅡㅡ;

ps.그래도 x100살려고 3개월전에 펜탁정리해서 총알은 충분하다는 ㅋㅋㅋ ㅡㅡv

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.133

그 총알에 맞는 총은 아무래도 제 주머니인듯 ....

읭?

존재감

*.143.140.34

가격이 부담스러워서 GG요..

펜탁스용 광각줌 하나 사려고 지켜보는데 역시 매물이 없네요.ㅠㅠ

몰라여

*.166.50.147

광각은  15리밋이 ㅡㅡb

15,35리밋 들고다녔는데 환상의 조합이었다는 ㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

엌!!!!!!!!!!!!!

저도 그 카메라 우연히 보고 급! 안절부절요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 국내 출시 안한것 같은데, 가격이 천불이라죠 아마? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도도한레인씨

*.253.66.19

스키장을가도.. 지름신이 오는전..멀까여 ㅠㅠㅠㅠ 2470....

멀라여

*.113.222.28

흠 저도 보드장가도 지름신오던데...ㅠ,.,ㅠ;;;

떡집아들™

*.32.113.42

미쳤어.. 미쳤어..

으흥???

그 돈으로 고기좀 사주셈~~

몰라여

*.166.50.147

사준다고 해도 안나오시던분이...

그날 회먹었삼 ㅎㅎㅎ