[헝그리보더닷컴 이용안내]
마침하이원에 있어서 락카에 넣으셨다는 글보고 방금 확인했어요

스티커 제작해주신 무쌍님과 나눔해주신 루시님감사합니다

이쁘게 잘쓰겠습니다~~^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 손은 미인이십니다....^^

근데 저 하트 밴드는 루시님 작품???

봉투도???

루시님 짱짱!!!!

무쌍님도 짱짱!!!!(요즘 접대로 바쁘시나 통 안뵈네요..)

꾸보더

*.226.207.65

손은 제손입니다 ㅋ ㅋ 사진은 신랑이 찍었어요^^* 고급진 나눔 너무 감사합니다

clous

*.12.157.100

와.... 정말 고급진 나눔이네요.

저는 그냥 봉투도 없이 라카에 휙 끼워 넣었는데.....  -_-;;;

Lucy♡

*.62.179.48

저도 크리스마스 아님 안했어요ㅎㅎ

봉그링

*.45.99.116

흑 오크쪽에서 타시는분들은 없는가봐요 ㅠㅠ
스티커받구싶네요 ㅎㅎ

clous

제가 드릴게요. 라커 있으시면 번호 알려주세요.

봉그링

*.45.99.116

흐어유ㅠㅠㅠ 전 시즌권자가 아니라 락커가 따로없어용...
가난한 학생보더라 주1회라도 갈려고 노력중이라서요 헣

clous

주로 무슨 요일에 가시는지....

혹시라도 가시게 되면 미리 쪽지라도 주세요. 일정 맞으면 같이 타시죠.

봉그링

*.45.99.116

옼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 천사십니까?ㅠ 전 방학해서 주로 평일가요 주말엔 알바가있어서요 혹시 쪽지로 카톡아이디 알려주시면 추가할게요 ㅎㅎ

clous

"비밀글입니다."

:

pongpong05

*.62.67.62

루시님은밸리에다시안오실려나요?셔틀타러가기전에오심 커피라도한잔 대접하고싶네요^^

Lucy♡

*.62.179.48

저 신랑이랑 드라이브가야되서요ㅎㅎ
커피대신 막보까지 다치지 마시고 안보하세요~

pongpong05

*.62.67.62

아쉽네요 드라이브잘하시고 미리메리크리스마스입니다~^^

반쪽보더

*.62.213.49

빨간색 아버 158 타시는 분 찾아보세요 ㅋㅋ
아테나 1, 제우스 2, 3에 계실거에요 ㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티