[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 스키장 다녀오신 후기를 하나둘 쓰시네요....
이제 시험기간 막 들어간 대학생은 웁니다....ㅠㅠㅠㅠ
자나깨나 보드생각에 매일같이 헝글 들락날락하고 있어여.....
기말 늦게 쳤으면 좋겠는데...
기말 쳐야 보드타러 갈 수 있다니... 잔인한 현실이네요....ㅠㅠ
엮인글 :

nedfor

*.146.32.230

방학도 있고 부럽네요 ㄷㄷ

에이쮸

*.62.3.11

하하 너무 복에 겨운 소리를 했나 보네요......ㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

...와 대학생이면 좋겠다..

솔직히..방학도 필요없고 시즌방도 필요없고

3개월 우리딸이 같이 보드탈수라도 있으면..ㅠㅠ

에이쮸

*.62.3.11

일단 따님이 보드 탈수 있는 나이부터....ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

기말치면 보드타러 갈수 있는 대학생이 부럽네요....

몸이 묶여있는 직장인 유부는 웁니다 ㅠㅠ

에이쮸

*.62.3.11

처음으로 시즌권 구매했는데...
당장 내년부턴 취준생...ㅎ....ㅠㅠㅠ

파리루베

*.33.165.107

ㅠ ㅠ ㅠ 방학이여 오라~~!

에이쮸

*.62.3.11

시험 공부 ! 화이이이이팅이여!!

파리루베

*.145.19.39

화이팅!!! 은 사실 방학없는 직장인입니다..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이런 개눈알이 있나!! file [17]

곤지암 현상황) 지금도 계속 뿌리네요~☆ file [6]

으아 종강까지 2주나 더 남았네요ㅠㅠ [5]

- secret [25]

하욘도착~ 날씨대박~ [13]

• porpoly
  • 추천 수 6

곤지암 정상 웹캠보니... file [8]

오늘 출근 [25]

• 밋러버
  • 추천 수 1

여가 생활도 돈이 잇어야 하는 거지만... [7]

SNOWINN 진정... [13]

• OTOHA
  • 추천 수 1

여의도셔틀놓쳤습니다.. [9]

똑똑똑 [4]

통도사근처 회사인데 [11]

• 고니농
  • 추천 수 1

시애틀에도 잠뭇이루는 헝글이 있다면.... [6]

그동안 가본 스키장들 간략 소감 [13]

• 우사
  • 추천 수 3

휘팍 시즌권 완전 실망 ㅠㅠ [13]

• staedtler
  • 추천 수 0

다시 태어난다면... 돈주고 왁싱하리!!! file [27]

이번주 토요일부터 솔로 보딩 시작이네요 .. [14]

• 윤뻔뻔
  • 추천 수 3

지르면 구원을 얻으리라~~ file [7]

• 김한형
  • 추천 수 2

이번주 강촌으로 생애처음으로 락카 입문장비 들고 갑니다.. [3]

판덱 스티커질!! file [7]