영하17도 강설  루키힐 서역기행제설중 추운거만빼면조아요

엮인글 :

애긔곰이

*.121.119.71

아침에 출동할려는데..내일 날씨가 ㄷㄷㄷㄷ;;무섭네요;;

겁나추을뜻..코물이 찔찔찔....ㅠㅠ안봐도 찔찔찔ㅠㅠ

발딱이

*.112.251.6

후덜덜한 날씨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산아이

*.90.248.119

어제(목요일) 아침 10시 도착 온도 영하9도, 오후 5시 영하 13도 계속 내려 가더군요.

바로 곤도라 타고 올라가서 실크 상단 탑승, 군데군데 아이스 많아서 우려하며 내려왔네요.

그런데 실크 하단은 상단과는 전혀 반대로 확연히 설질이 좋았습니다. 종일 즐거운 라이딩이었네요. 추운 줄도 몰랐습니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍 상황 점 알려주세요 [1]

휘닉스 휘팍 현재상황 [1]

비발디 1월 22일 오지마심이.... [8]

베어스 베어스파크상태어떤가여?? [2]

• 베어스
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암요ㅜㅜ [10]

무주 무주 30일 야간 후기~ [1]

• imSU
  • 추천 수 0

곤지암 7~8시 반 현재까지 상황입니다 [1]

• 차하월
  • 추천 수 0

베어스 베어스 오후 [2]

무주 무주현재상황 [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후

• 환_897962
  • 추천 수 0

곤지암 야간심야 힘든보딩ㅜㅜ [1]

베어스 오늘밤샘 [6]

• 룡쓰
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암특파원 안계신가요..? [6]

휘닉스 휘팍 오전 [5]

휘닉스 히팍 야간...... file [5]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

하이원 점심때 소식입니다 [3]

• 테라77
  • 추천 수 0

지산 지산파크 오늘 오픈한다네요~! file [18]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산 스프링시즌 #5 file [11]

• KUMI
  • 추천 수 0

용평 1314 시즌 개장일 이라네요! [22]

용평 진짜사나이들을 위한 용평 특가 시즌권 file [4]

• 곽진호
  • 추천 수 0