[헝그리보더닷컴 이용안내]
중복 글 죄송합니다 ㅠ

추천이 그리워서 다시 왔어요....

추천을 주시니깐 계속 지름을 하게 됬어요 ㅠ

PARAN하늘

*.86.164.23

역시 추천엔 인증

흑염소액기스

*.194.39.78

너무 빨라서... 일하시는 시간인줄 알았네요 ... 월도님!? ㅋㅋ

볼아도리

*.64.135.239

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

월두컵!

인증엔 ㅊㅊ!

흑염소액기스

*.194.39.78

ㄷㄷㄷㄷ.... 아 아닙니다. ㅎㅎ 

153으로 아주 작아서... 아마 장난감이겠죠 ㅠㅠ 

에덴동산에눈을

*.33.153.105

부러워서 추천 드리는거아니에요 ....

흑염소액기스

*.194.39.78

츠...츤데레 !! 감사합니다 ㅎ

죠두부

*.47.116.115

인증엔 ㅊㅊ!

흑염소액기스

*.194.39.78

감사해용 ;ㅁ; 

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.40

와 이건 닥추

흑염소액기스

*.194.39.78

이건 닥추인가요1! 확실한가요!! 그런데 왜 다들 구경만 하고 도망가는거 같죠!? 

곤돌라

*.62.219.34

인증엔 언제나 추천~

흑염소액기스

*.194.39.78

추천에는 항상 인증할게요~ ㅇㅅㅇ!! ㅋ 

Kylian

*.141.237.138

F2 모델을 두개 구입하신겅가요?

흑염소액기스

*.194.39.78

넵 우선  F2쪽은 두개 구매했고 다른 것도 오고있어요 ㅇㅅㅇ b

이놈은 153이고 아까 카보은 158이에요 

반쪽보더

*.157.169.191

저도 추천만 드리고 튈~ ㅋㅋ

새 데크 개장빵 못해서 우울합니다 ㅠㅠ

흑염소액기스

*.194.39.78

그냥 도망가게는 하지 않겠습니다

개장빵을 못 가셧다구요!? 허허 개장빵을 못 가셨으니 말씀드리는 건데 눈맛이 아주 쫀득쫀득하니 좋습니다.

리프트 대기 시간이 길지 않냐구요? 9개월을 기다렸는데 그 10분을 못 기다릴까봐요 

얼른 다녀오세요~ 

jordanmaniac

*.161.3.170

지름엔 추천