[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 로닌

조회 수 1666 추천 수 0 2014.10.12 09:29:23

이번 90% 폭탄세일이니 40억 물량이니..

이벤트 후에 어떤제품이든 받으신분

저도 주문은 하긴 했는데.. 누구는 품절 전화 왔다는데 전 연락 못받았거든요 아직..

혹시 어떤 제품이든 그 이후에 받으신 분계신가요

인기품목을 주문한것도 아니고 없으면 안되는걸 주문한건 아니라서 없으면 말자라는 생각이긴한데..

물건을 대체 갖고 있는건지 모르겠네 나쁜것들;;;;;

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.200

나쁜..것들..

보드매냐★

*.36.49.117

공감 백개!!!!!!!!

후니훈_853074

*.28.18.68

헐.....- _- 낚시?

보드매냐★

*.36.49.117

그런거 같아요... 매장에선 사신분들이 있다는걸 보니....

스캇지누

*.226.208.51

저도 부츠샀는데 연락왔어요
품절이라고 죄송하다네요

보드매냐★

*.36.49.117

헐.................;;;;;;;;;;;

엽쿤

*.43.135.21

전 장갑2개 톨티 하나 시켰는데 장갑하나만 품절이라고 취소되고 2개는 왔네요.

보드매냐★

*.36.49.117

ㅡㅡ;;;

그나마 처음 받으신 분이시네요;;;;

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

전 3개주문결제했는데 3개다 품절이라고 5일이 지나서 연락왔네요... 말이됩니까

1개도 아니고 3개 다 품절이라는게..ㅋ

더군다나 구매하고 이틀후가 한글날이였는데 한글날 매장에서 제가 구매한거 산사람이있어요..ㅋㅋㅋㅋ

웃음만 나옴.ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

글게요... 글은 읽었어요;;;;

그건 좀 너무한듯.....

저도 지금까지 로닌에 당한게 많아서.....

흰색 계열 새 보드복을 인터넷에 주문 했엇는데 받아보니 오염 장난아니라 입을수 없었던 적도;;;;;;

이클립스APX

*.178.4.236

저는 7일날 렌즈값보고 놀라서 결제하고 다음날 받았습니다. 저는 다른분들에 비하여 운이 좋았나 보내요 . 판매처가 물건재고 가지고 스스로 신뢰를 잃어버리게 하면 판매처나 구매자나 피해자가 될텐데요 처리가 너무 미숙하기에 안타깝습니다.

보드매냐★

*.36.49.117

일단 축하드립니다.. 두번째 고객이시군요;;;

고객과의 신뢰는 큰부분에서 오는게 아닌데 참 안타까워요

보더중 한명으로서 신뢰받는 샵이 많아져야되는데.....

지금 입고있는 686보드복도 로닌꺼

에잇!!!!!

자드래곤

*.36.146.14

화요일에 686 패딩 주문했는데

(묻답에 몸뚱아린하나님이 올리신 패딩이랑 같은거) 

수요일에 바로 받았어요 

전 운이 엄청 좋았나봐요

보드매냐★

*.36.49.117

우왕....운 좋으시네용~

그패딩.. 저도 맘에 들었는데.. 패딩을 안입어서ㅠㅠ

쪼야jj

*.134.31.22

저두 686데님 5일에 주문하고 8일에 받았어요

운이 좋았네요ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅠㅠ;;;

ooo_789368

*.62.169.88

네개중 두개 받았어요

보드매냐★

*.36.49.117

그렇군요... 이미 받은 분들 계신거보니..

지금까지 못받은 사람들이 품절인가보군요;;;

요로시쿵

*.197.93.213

어제 학동로닌갔더니 폐쇄공지 ㅋ 열린장터구경하다가 홍대로닌갔더니 스노우쪽 물품은 마니없더라구요 그래도 손님은 꽤있었어요. 로닌은 도데체 무얼하고있는가? ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

저도 2주전에 갔었는데 학동 로닌은 문 닫았더라구요... 소리소문없이;;;

홍대 로닌은 신상위주만 있다고 하더라구요.. 너무한거같어...

규라규

*.125.244.62

자켓,바지,장갑 3가지 주문했고 7일에 주문했는데 다행히 11일에 3가지 다 받았네요..

저도 품절일까봐 조마조마했는데 다행이었네요..

보드매냐★

*.36.49.117

음.. 재고가 있는 분들은 이미 받았다고 생각해야겠군요..

저도 아직 못받았는데... 내일이나 모레쯤 전화 오겠군요......

.

*.108.60.21

일요일에 마눌님 686 데님이랑 자켓 주문해서

월요일 발송되고 화요일에 받았어요...

밥주걱

*.140.102.70

저도 APX 고글 랜즈 주문 한거 받았네요. 근데 같이 주문한 스텀패드는 오지도 않고...ㅡㅡ;

보드매냐★

*.36.49.117

일단받으실분들은이미다받으셨나보군요ㅡㅡ

아직소식없음못받는다생각해야겠네요ㅠ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

두개 주문한거 정상적으로 잘 받았어요.

지난 화요일에 주문하고 토요일에 받았네요.

카드결제는 안보내준다는둥 하는데,

전 아무문제 없이 잘받았어요.