[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎조심하세요

작년 겨울 십자인대 파열로 이번시즌은 못타겟네요ㅠ

몸 단단히 풀고 보호대 꼭하시고 조심히 타세요 ~~

엮인글 :

별님달님

*.169.175.83

빠른쾌차하세요~

whiSEN

*.36.4.154

보호대 공감합니다~

헬맷 손목 몸통 무릎 엉덩이 다 중요하죠~~

특히 부상 당하기 쉬운곳....무릎입니다...

연골 및 인대...진짜 다치기 쉬운곳입니다...

보호대 필수 및 안전보딩 그리고 재밋다고 무리하지 않기~~

폐인협회장♪

*.54.24.105

초보때부터 여친덕분에 보호대 시작했네요 ㅎ
지난시즌에 헬멧 장만하고.. 이번 시즌 대비용으로 새로 엉딩+무릎 보호대 구매했네요 ㅎ
손목,몸통은... 나중에 트릭하게 되면... 100년후에나....ㄷㄷㄷ

우후후후한

*.226.208.55

무릎보호대좋은거사세용ㅜㅜ제바아알

그랬구나!

*.208.104.51

인대는 생각보다 너무 쉽게 끊어지더군요!! 보호대도 해야 겠지만 그보다 먼저 보딩 전에 꼭 스트레칭 하세요!

부평놀새

*.215.248.130

올해초에 전방십자인대 재건술 받고 또 다시 탑니다.

보호대 쓸만한거 착용하고 타니 탈만하던데요.(단 구르밍?? 잘된 곳만요!)

jongk7

*.251.21.66

파워텍트 보호대 추천드려요

썬키스트트

*.62.188.51

2102.12.4. 전방십자인대타가건재건술 받고 12/13시즌쉬고 이번 시즌에 살살 타보려합니다. 무릎보호대하곤 크게 상관없고 최대한 긴장하면서 무리한 동작을 하지않기가 중요한것같습니다. 여튼 안전제일이 최고!!!