[묻고답하기 이용안내]

지금 자켓 두개 바지 하나 있는데.. 톨티가 하나도없네요..

톨티를 사려는데 왠만한거 7마넌이네요.(브랜드),

돈이 넘 아까운거 같아서...어짜피 완전 젖을텐데.. 차라리 싼거 여러개 사는게 나을까요?

아니면 그냥7만원정도꺼 인스펙션, 슈가포인트 정도 급으로 하나 사느게 나을까요?

엮인글 :

쿨섭씨

*.62.188.83

저라면 이월로 4~5만원 선으로 2개 사겠습니다.

궁금한 보더

*.149.91.132

저도 이월 추천 합니다 톨티는 보이지도 않아요ㅋ

돼랑보더

*.236.110.163

저도 저렴한거 여러개에 한표요~~ㅎㅎ

Feclaz

*.7.51.107

저라도 저렴한거 두개살거같아요ㅎㅎ

Griffith

*.72.37.200

저렴한거 여러개사서 번갈아 입는게 좋아요~~

바르다길선생

*.209.240.254

여러개 사시는게 좋겠네요

김럭키

*.223.16.231

디미토 행사할때 후드티 2만원이라 보지도 않고 두개 집어왔었드랬죠 ㅋㅋ 여러개 있는게 좋은거 같아요

*.62.190.55

같은거면 2개
다른 종류면 여러개 사서 입어보고
안입게 되는게 나옵니다
중고장터로 보내고
다음시즌에 또 한개 사보고
또 안입게 되는거 중고...
의 반복

우리보

*.233.56.33

톨티는 중요한게 아니이죠....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향 뒷발 뒤꿈치 안뜨세염??(사진이쓰욤~) file [13]

보드복 대신 이렇게 입으면 안될까요 file [14]

• 훈나

성우 캐비넷 신청 또 안하나요?? [13]

오피셜 vs 네버썸머evo [8]

• GiNy

레드 트레이스2 무광 화이트 헬멧을 샀는데용 ㅜ_ㅜ [4]

덕평IC앞 국밥집 운영시간 [4]

165에 60kg 남자 오피셜or스페셜2 148 탈만 할까요? [9]

• Blake

버튼 C02 바인팅 라인딩용으로 좋은지요... [7]

• 데크

32라쉬드부츠 여러분의선택은!? file [16]

• nothing

데크사이즈 질문좀드려요 [2]

• Run&Run

알록달록 톨후드 찾아요 ㅠ file [6]

존스 스노우보드 런칭 이벤트 중인데 [6]

케슬러 더 크로스 163 + 라이드 엘헤페L + 팀투280 [5]

• rosia

어스투 톨후드 L XL 질문입니다... [6]

자격증에 대하여 궁금한 것 이 있어서 문의드려요 [4]

버튼 벙어리장갑 사이즈문의 [6]

부츠건조어떻게들 하시나요? [16]

• Feclaz

바인딩 몇개씩들 갖고계세여...? [32]

셔틀에 보드백 없이 장비 실어주나요? [9]

장비들고 셔틀버스 탈때 버스 트렁크? 짐칸 어떻게 열어요? [8]