걸스몰과 엘나스가 함께하는 2012/13 시즌 첫 무료 클리닉입니다.
다양한 경품과 팀라이더들의 밀착 강습을 준비하였으니 많은 신청 바랍니다.
단~ 여성분에 한합니다.^__^;

장소 : 웰리힐리파크(구 성우리조트)

날짜 : 2012년 12월22일 (토요일)

신청기간 : 2012년 12월 21일까지 선착순 마감입니다.
(조기 마감시 접수종료 공지와 함께 참가자 명단공지 올린 후 개별 통보드리겠습니다.) 

신청방법 걸스몰 홈페이지 (www.girlsmall.co.kr)제일 상단 베너를 통해 신청(신청시 수강클레스 기입)

집결장소: 추후공지 및 개별통고

인원 : 30명(반별 5명,6반)

클래스 :
A-지빙 초급(5명)
B-킥커 초급(5명)
C-라이딩 중급(카빙입문,5명)
D-라이딩 중급(카빙입문,5명)
E-그라운드 초급(5명)
F-그라운드 중급(5명)

강사 : Elnath Team Rider 

일정 
09:00 - 집결(장소 추후공지)및 강사소개
10:00-12:00 - 반별 오전강습
1:00-3:00 - 반별 오후강습
3:00~ - 경품지급및 기념촬영

친절하고 꼼꼼하기로 소문난 엘나스 팀라이더들 입니다.
이번시즌 한단계 스킬업을 원하시는 여성보더분들은 부담 가지지 마시고 신청하시기 바랍니다.

항상 안전하고 즐거운 보딩하시기 바랍니다.^__^

댓글 '10'

더치베어

*.121.177.105

흐앗 여성보더만이군요 ㅠ

드래곤미르

*.7.109.24

좋은 기회네요!

clous

*.64.75.85

제가 소녀감성이라서.......  신청해도 되겠죠?   ㅡㅡ;;;

☆무한도전[서쌍]☆

*.55.86.169

클리닉 받을 수 있는 성별은 아니지만, 구경 갑니다.ㅎㅎ

붕어발통

*.172.166.42

헐...여기서도 차별이네...참...

롸이드어

*.168.11.71

저도 신청하고 싶은데...

담엔 남자도 껴주세요.

양쩔남

*.213.110.75

맨 밑에 여성보더들은..읽기 전까지 신청할까!!!하고 엄청 두근거렸는데요 -,.,-

히봉이

*.165.43.192

웰팍에서 하는구나! 옆에서 도둑강습 받을수...읭 ?ㅡㅜㅜ남자는왜안되나요!ㅜㅜㅜ흑

성깔보더

*.16.180.19

구경 가겠습니다~~ ㅋㅋ 엘나스 걸스몰 호이팅!!

똥싸는꼬마

*.41.208.65

신청했습니당.....^^ ㅋㅋ