[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌초면 사람 몰릴테니.. 것도 시간 계산 하고 가야할듯요.
첫장소에서  등록된 지정맥을, 세스키장 이 같이 공유하지는 않을테지요.

엮인글 :

p수상한놈q

*.36.134.168

아하-

♥마테호른

*.133.199.37

작년 투팍 경우엔 휘팍은 아예 등록 자체가 없이 썼어요
용평과 하이원도 과연 ...

영원의아침

*.35.185.219

하이원은 작년부터 지정맥 도입됐어요!

첫날 등록하는게 일이었죠 ㅋㅋㅋ

我回在白夜

*.142.119.220

휘팍이 지정맥 등록은 없었지만, 소인 시즌권추가나 발급은 휘팍이 주관했었죠. 비발디는 휘팍서 받은 시즌권을 가지고 가서 지정맥등록. 추가 소인은 지정맥 등록없이 패스.
이걸 주관이 없이.. 세곳에서 다 해야 한다면, 시즌초반에 대기시간 꽤나 길듯요.
작년 휘팍마냥 주관 하는 메인스키장 이 있던지.. 데스크발급이던, 소인무료 발급을 시즌전에도 등록가능하게 해주면 좋은데.. 이게 또 인건비 문제도 있어 쉬운게 아닌지라.요구할수도 없고,. 지난시즌 휘팍 오픈 전주에 나들이 갔을때도 시즌권 발급 데스크는없었고. 시즌 초반 대기줄 꽤나 길었었죠.
시스템, 개인정보 사용이 허용되는선에서 지정맥 등록등이 세리조트가 공유되었음 하네요. .

Cool-보더

*.7.50.189

용평도 원래 했었는데 코로나 땜에 중지했었죠 올해는 할거같긴한데…그것참 일이겠네요

我回在白夜

*.142.119.220

투팍때. 휘팍은 안하고, 대명은 했었죠.

한곳에서 등록하면.. 공유되는 시스템도 좋을듯요

BRTNT6

*.200.114.157

작년 하이원에서 등록하듯이
하는거 그건가보네요 한번최초 지정맥 등록하고 갈깨마다탈때하던 ....거 ....

피부미남

*.211.52.15

3곳이 베이스라~~~ㅎㅎ

영원의아침

*.38.45.61

보통 개장날 아침만 복잡하지 그뒤로는 한가하니 크게 문제 되진 않을듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213053 여친몬의 보드복선물.. file [10] 고니농 2014-12-08   2538
213048 하이원 2시간타고 철수합니다.. file [23] 무주광보더 2015-12-02   2537
213045 오늘 자유게시판............. file [17] BUGATTI 2015-09-22   2537
213044 (혐 주의) 제가 스키니진을 입었는데요 [31] 고메 2014-11-03   2537
213037 간만에 바인딩을 구입하였는데..센터링이.. file [37] 허걱쓰 2017-11-18   2536