[묻고답하기 이용안내]
이거 가격 검색하년 10만원 이상인데

얼마전에 코스트코에서 6만9천에 판단고 해서 고려중인데

아시는분 계시나요?
엮인글 :

clous

*.12.157.100

용품으로 유명해요. 고글, 선글라스, 헬멧.
코스트코에서 시즌에 판매도 하죠.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

볼레 유럽쪽에선 나름 유명한데 우리나라에선 그다지 인기 없는 브랜드죠~

오래된 회사고 기술력, 품질 모두 훌륭합니다.

andrew08

*.166.127.199

다른데꺼는 못 써봐서 모르겠는데

코스트코에서 사서  쓰고 있는데 가격대비 괜찮은 것 같습니다.

그나저나 지금 가면 찾으시는 사이즈가 있을려나 모르겠네요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자 보드복 딱 찝어주세요!! [24]

결정정애..데크 도와주세요 [8]

• 미쏘

개장빵의 사전적 의미? [18]

초보가 장빌발 받나요? [16]

데크 추천좀 해주세요! [1]

• 쫀비

헬멧 사이즈와 고글 스타일 매칭 질문 드립니다. [3]

지산 장비보관소 관련 질문 [1]

• 지금

초보자가 쓰기엔 데크나인 괜찮은가요? [9]

커억...데크 놓쳐서 계단에 찍었네요ㅠㅠ file [11]

하이원 내일 야간 하나요?? [1]

슬라이딩턴 바인딩 각도 문의?? [6]

12/7~8 휘팍 가는데 슬로프 질문입니다!! [5]

살로몬으로 통일할까 하는데...괜찮을까요?? [8]

고글 질문 [1]

버튼 상급부츠 280 사이즈 쓰시는분 데크폭이 궁금합니다.. [2]

• 감쇠

결정장애 [6]

용평 리무진 버스 이용 방법 질문~! [3]

유니온fc 비스가 짧네요 [16]

드래곤 D1 mirror ion 고글 가지고계신분~ 질문있습니다~ [2]

바인딩볼트 file [6]